ID работы: 10296233

Девчонка Винчестеров

Гет
NC-17
Заморожен
531
автор
Размер:
395 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 394 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2

Настройки текста

*От лица Дина Винчестера*

На самом деле, я много раз обдумывал тот вечер, когда мы поссорились с Дэль. И пришёл к выводу, что я дурак. Она просто пыталась объяснить своё мнение, а я воспринял её слова как предательство. А сказанная на эмоциях фраза «Ты просто не умеешь жить по-другому» добила меня окончательно. Хотя сейчас я даже готов признать, что в ней есть доля истины. Может и не умею. Откуда мне знать? Я никогда и не пробовал. Тогда возникает вопрос. Если я признал свою неправоту, почему не поспешил мириться с Дэль? Просто понял я это только недавно, а от Бобби узнал, что она уже два года учится в Нью-Йорке. Я взял её слова о нормальности, факт, что и она не спешит налаживать общение, сопоставил всё вместе и пришёл к выводу, что мне не стоит усложнять её жизнь своей охотой, подвергать опасности. Может быть, мы бы встретились когда-нибудь снова. Но навязываться я не хотел. Я смирился со сложившейся ситуацией. Поэтому не ожидал звонка от неё. Сердце пропустило удар, когда я узнал номер. Я напрягся и сел на кровати, ответив на звонок. — Дэль? — я так давно не произносил этого имени. Она несколько секунд молчала. Я слышал её тяжёлое дыхание. — Дин, — наконец ответила Дэль, — я не отвлекаю? По её голосу было слышно, что она нервничает. Я испугался. Вдруг она звонит, потому что случилось что-то плохое. — Дэль, всё в порядке? Что-то произошло? — Нет, не в порядке, — прошептала она, — Дин, я не знаю, что делать. Я вскочил с кровати, схватил ключи и куртку и вышел из номера мотеля, направившись к машине. — Ты в Нью-Йорке? Я в Вирджинии. Уже выезжаю. Но у тебя буду только через семь часов. Есть время? — Есть. — А теперь расскажи, что случилось, — попросил я, заводя импалу. — Дин, я видела его. Того вампира, который сбежал с фермы, когда вы с Джоном убивали его гнездо. Даже так. Я уже перестал ждать, что он когда-нибудь объявится. Но чёрт возьми, почему он встретился именно Дэль? Почему не мне, не отцу или какому-либо другому охотнику? — Он тебе что-то сделал? — Нет, он меня вообще не видел. — Ты сейчас в безопасности? — Да, я в общежитии. — Хорошо, скинь адрес и ложись спать. Утром я уже буду у тебя.

*От лица Даниэль*

Как он мог подумать, что я сейчас смогу заснуть? Тем не менее на душе стало гораздо легче. Я зашла в свою комнату и забралась под одеяло. Лесли и Джой уже давно и мирно спали. Но, как я и думала, сон ко мне не приходил. Дин ответил, и кроме того он без лишних разговоров взял и отправился ко мне. От этой мысли стало тепло и уютно. Но уснуть всё равно не получалось. Так я и провалялась до самого утра. Когда часы показали половину седьмого, я встала, переоделась в более удобную одежду и, тихо прикрыв дверь, чтобы не разбудить девочек, спустилась вниз и вышла из общежития. Я села на скамейку недалеко от входа. На удивление улица была до сих пор пустынна. За пол часа мимо прошли всего 2-3 человека. Я потёрла свои руки, было прохладно и по-утреннему свежо. Тут на улицу вырулила чёрная Шевроле импала 1967-го года. Лучшая машина в мире. Я не сдержалась и вскочила со скамейки. Детка, как ласково называл свою машину Дин, остановилась в паре метров от меня. Шум мотора затих, дверь со скрипом открылась, и из машины вышел тот, кого я так сильно ждала всё это время.

*От лица Дина Винчестера*

Мы стояли и молча смотрели друг на друга. Как же она изменилась. Я ожидал увидеть милую девочку-подростка с непростым характером. Такой я её помню. Такой я её оставил три года назад. А сейчас передо мной стояла совсем взрослая красивая девушка. Очень красивая. И мало чем похожая на мою прежнюю Дэль. Разве что цвет волос не изменился и огонь в голубых глазах всё тот же. Тем не менее это была она. Дэль. В её глазах я прочитал всё: волнение, страх, напряжение, облегчение и, наконец, радость. Это стало спусковым механизмом. Я улыбнулся ей и получил ответную улыбку. Мы одновременно направились друг к другу и, встретившись, крепко обнялись. И будто бы всё в этом мире встало на свои места.

*От лица Даниэль*

Мы поднялись в мою комнату. Джой всё ещё храпела, а вот Лесли в постели не оказалось. Оставив Дина изучать моё новое место жительства, я направилась искать, куда подевалась моя подруга. Лесли нашлась быстро. Она вышла из ванной, вытирая полотенцем мокрые волосы. Заметив Дина, рассматривающего фотографии на моём столе, Лесли остановилась, как вкопанная, и вопросительно на меня уставилась. — Кто это? — прошептала она мне на ухо. — Дин. Мой старший брат. — Красивый, — Лесли оценивающе оглядела парня с ног до головы и прикусила губу. Я поняла, о чём она подумала и покраснела. — Нет! — прошипела я, пытаясь остановить ход её мыслей. — Почему? — возмутилась она, — Ты с моим братом замутила, а мне с твоим нельзя? Видимо, Дин всё слышал. Так как он вдруг обернулся, подошёл к нам и, широко улыбнувшись, спросил: — С каким ещё братом замутила Дэль? Мне почему-то захотелось провалиться сквозь землю. — С моим братом Льюисом, Я Лесли Гиббс, подруга Дэль, — Лесли кокетливо протянула Дину руку. Он её слегка пожал, медленно проехав своим большим пальцем по тыльной стороне её ладони. Мне захотелось застрелить их обоих, но я решила проигнорировать непонятное желание и перейти уже к делу. — Мы с Дином должны кое-куда съездить, так что пока. Принеси Джой аспирина, иначе она будет злая весь день! — сказала я и, вытолкнув Дина в коридор, закрыла за нами дверь. Он облокотился об стену и с ухмылкой посмотрел на меня. — Я, конечно, понимаю твоё нежелание оставлять меня в комнате с твоими красавицами-подругами, но неужели мы поднимались на пятый этаж просто так? Я поняла, что он прав, но тем не менее ткнула его пальцем в грудь и прошипела: — Не смей с ней спать! Он сначала удивлённо на меня уставился, а затем расхохотался. — Я и не собирался. — Винчестер, я знаю тебя восемь лет. С кем угодно, но не с моей подругой. Его смех поугас. Он закатил глаза и неохотно кивнул: — Ладно, — а затем прибавил, — тогда найдешь мне кого-нибудь на замену. Отшучивается, как есть отшучивается. Наблюдая за озорными огоньками в его глазах, я тоже захотела смеяться, но внезапная мысль меня отрезвила. — Чёрт, ты же ехал сюда семь часов! Сколько вообще ты не спал? — Не важно, у меня полно сил, я готов убить любого, кого захочешь, — улыбнулся он, но я вгляделась в его лицо и заметила красноту в глазах и синяки под ними же. — Тебе нужно отдохнуть, — настояла я, — а через несколько часов мы возьмёмся за это дело. С новыми силами и трезвым разумом. Ему пришлось со мной согласится. — Я найду мотель где-нибудь недалеко и сниму комнату, чтобы не смущать твоих подруг. Если что, звони. И он ушёл. А я вернулась в комнату, повалилась на кровать, проигнорировав удивленный взгляд Лесли, и неожиданно для самой себя наконец уснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.