ID работы: 10296233

Девчонка Винчестеров

Гет
NC-17
Заморожен
531
автор
Размер:
395 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 394 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 5

Настройки текста

***

Ранним утром Сэм получил звонок от Эша. Звонил парень с хорошими новостями — программа выдала новое имя. Эва Уилсон жила в Иллинойсе. Из-за этого Сэму, Дину и Даниэль пришлось разделиться. Сэм решил съездить к девушке и поговорить с ней, пока Дин и Даниэль будут заниматься неожиданно подвернувшимся накануне делом в Вирджинии. — Так что там за дело? — спросил Дин, когда они оказались на месте, — Ты так и ничего не сказала по дороге. Это вообще по нашей части? — Поверь мне, по нашей, — ответила Даниэль, ставя на стол сумку с оружием и приборами. На этот раз они остановились не в дешёвом мотеле, а в хорошеньком многоквартирном доме. Причину этого знала только Даниэль. И она действительно не спешила делиться с Дином деталями дела. — Ну же, — протянул Дин, присев на краешек стола, — Колись. — Ладно. Раз уж мы уже тут. И ты больше не можешь повернуть машину на 180 градусов и увезли меня в другой штат, то скажу. Дело состоит в том, что за последние двадцать лет здесь без вести пропали шесть девушек. — И под словом "здесь" ты имеешь в виду... — Этот дом, — подтвердила Дэль. — Ох, ангел, я так и знал, что в твоём "чего нам каждый раз в мотелях останавливаться" есть какой-то подвох. Конечно, нам нужно осмотреть место преступления, но жить в нём.. Перебор, не думаешь? Дэль виновато улыбнулась, и тогда Дин напрягся. Прищурившись, он внимательно посмотрел на неё. — Это ведь не всё, да? — Все пропавшие девушки были блондинками, — тут же сообщила Даниэль, опустив голову. Дин вскочил на ноги, шумно втянув носом воздух. — Так вот оно что. Вот причина всех недоговорок. Причина того, что мы остановились в этом доме, — он скрестил руки на груди и подошёл к девушке, — Посмотри на меня. Я знаю, какой у тебя был план. Как тебе это вообще в голову пришло? — Но, Дин, это хороший план! — воскликнула Даниэль, упрямо вскинув подбородок, — Нам даже не нужно будет ничего делать, мы выловим монстра на живца. Дин смотрел сурово и твердо, Даниэль отвечала ему тем же, она вовсе не собиралась сдавать позиций. — Нет, — наконец сказал Дин, — Мы не будем так работать. Мы сейчас же переедем в мотель, а затем ты подождёшь, пока я разберусь с этим делом и мы тут же отправимся к Сэму. От возмущения и шока у Даниэль челюсть отпала. Она и раньше замечала, что Дин всё чаще и чаще стал пытаться оградить её от охоты, но он никогда ещё так открыто и агрессивно не запрещал ей этого. Дин отвернулся от Дэль, забрал сумку со стола и направился к выходу. — Я никуда отсюда не уйду, — услышал Дин. — Уйдешь, — бросил он, не оборачиваясь. Дин сам на себя сердился за свое поведение. Он знал, что поступает с Даниэль некрасиво, но ничего не мог с собой поделать. Что-то шибануло его по голове, когда он понял, что Дэль хочет использовать себя в этом деле, как приманку. Что она сознательно поставила себя в опасное положение, придя в это место и специально ничего ему не сообщила. Знала, как он отреагирует и была права. — Почему ты пытаешься меня защищать даже против моей воли?! — отчаянно закричала Даниэль. Дин наконец остановился и повернулся. — Потому что ты дорога мне, — сказал он так, будто это была самая понятная и естественная вещь на свете. Ту, про которую и говорить не обязательно, — Я не могу тебя потерять. — Я и раньше тебе была дорога, — заметила Дэль, подходя к Дину, — Так что же изменилось? "Что же изменилось?"... Изменились чувства. Раньше Дин оберегал Даниэль ради её блага. Сейчас он делал это и для себя тоже. Он нуждался в том, чтобы она была рядом, живая, невредимая, не пытающаяся поставить себя под удар. Другого он бы не вынес. Ему было сложно признаться в этих эгоистичных желаниях. Наверняка он знал лишь то, что её смерть ударит по нему вдвойне. Как раньше уже никогда не будет. — Послушай, — рука Даниэль легла Дину на плечо, — Сколько можно повторять? Я тебе не хрустальная статуэтка, которую ты можешь запаковать в пупырчатую пленку и спрятать в сейфе. Я знаю, ты волнуешься из-за всего того, что произошло в последнее время. Я тоже волнуюсь за тебя. Чёрт, Дин, ты же почти умер у меня на глазах! Но я ведь не пытаюсь оградить тебя от всего вселенского зла. Так что прекращай строить из себя гиперзаботливого папочку, иначе, клянусь богом, я побью тебя. Дин устало улыбнулся. Весь его запал ушел, сменившись твердым убеждением, что Даниэль ни при каких обстоятельствах не уступит. Такая уж она есть.

***

При осмотре дома Дин и Даниэль нашли эктоплазму. Приборы ЭМП также подтвердили, что виновником пропажи женщин является призрак. Следующий шаг — изучить всю информацию о доме, его жителях и смертях, произошедших в нем. — Ты что-то нашел? — спросила Дэль, вгрызаясь в яблоко. — Неа. Ты? — Ну, никаких странных случаев, кроме пропажи шести девушек в период с 1986 по 2006. Последняя, Кэти Бёрнс, пропала на прошлой неделе из 214-ой квартиры. — Надо будет обыскать 214-ую, — заметил Дин, пролистывая сводку о постройке зданий в этом районе на ноутбуке, — Стой, с какого года, ты сказала, начались похищения? — С 1986-го. Первая жертва, Сьюзан Эдвардс, пропала в январе того года. А что? — Этот дом был достроен к декабрю 1985-ого. Как я понимаю, в январе заселились первые жильцы. И на этот месяц нет абсолютно никаких смертей, даже от старости. Так откуда же взялся призрак? Даниэль заинтересованно привстала с кресла. — Дин, а посмотри, что было здесь до постройки дома. Дин воодушевился. Хорошо, когда появляется ниточка. Он кликнул пару раз мышкой, переходя по ссылкам, вчитался в нужную статью и... разочарованно выдохнул. — Здесь ничего не было. Пустырь. Даниэль вновь опустилась в кресло. — Пустырь? Что делать пустырю в центре города, когда в трёх кварталах есть парк, — раздражённо пробубнила она. Ниточка быстро порвалась, и это было неприятно. — В 19-ом веке и начале 20-го рядом была тюрьма, — объяснил Дин, со скукой листая статью дальше, — Кто захочет строить что-то рядом с тюрьмой? — А ещё там могли казнить смертников. Дин и Даниэль, дружно вскинув головы, посмотрели друг на друга. На обоих снизошло озарение. Даниэль вскочила с кресла и прыгнула к Дину на кровать. — О, боги, скажи, что на пустыре и правда кого-то казнили! — взмолилась она. Дин уже и сам искал в статье намеки на это. И правда! Они попали в цель. — Да, казнили! Казни продолжались вплоть до 30-ых годов 20-го века. — Есть список казнённых? — Да, есть. Тут не так уж много имён. Всего четырнадцать, потом место казни перенесли. О прикинь, тут есть Эйч Холмс. Кажись, наш парень. Он был казнен за то, что похищал девушек, насиловал и убивал их. — Откуда ты знаешь? — Смотрел документальный фильм, — отмахнулся Дин, — Там ещё говорилось, что у Эйча был дом "Замок убийцы", и своих жертв он прятал в полости между стенами. — Думаешь, призрак перемещается за стенами, и девушек затаскивает туда же? Как и при жизни? — Мы ведь нашли эктоплазму у вентиляционного отверстия, не так ли? — довольно усмехнулся Дин. — Надо проверить, какие секреты хранит этот дом за своими стенами.

***

— Давай быстрее, — шепнула Даниэль. Дин уже несколько минут возился с отмычками и замком на двери квартиры пропавшей Кэти Бёрнс. — Ангел, это тебе не фильм. Не всё в этом мире бывает быстро и легко. — Мы нарушаем закон среди бела дня, нам реально стоит поторопиться. — Я пытаюсь... В начале коридора послышались шаги. Дэль выглянула из ниши, в которой была расположена дверь и снова спряталась. К ним приближался никто иной, как владелец здания, только сегодня утром они заплатили ему за временную аренду другой квартиры, которая, к слову, находилась на этаж выше этой. Дэль обернулась, схватила Дина за шиворот рубашки и потащила его наверх. Отмычки тихо звякнули о кафельный пол. — Что ты?... — начал Дин и тут же замолк, когда она потянула его на себя, обхватывая обеими руками, и накрыла его губы своими. Дин удивлённо выдохнул и расслабился, обнимая девушку. Рядом с ними раздалось неловкое покашливание. Они оторвались друг от друга. Даниэль не пришлось притворяться покрасневшей, как и Дину не нужно было играть удивление. За них всё сделал неожиданный поцелуй. — Молодые люди, простите, конечно, но не стоит предаваться чувствам в коридоре, — мужчина, кажется, был действительно смущён, он избегал смотреть в лица Дина и Даниэль, — И, вроде как, это не ваш этаж. — А? — Дэль вскинула брови, для правдоподобности кинув взгляд на табличку двери, хотя она и так прекрасно знала, что на ней написано 214, — Простите нас! Мы только въехали и совсем не ориентируемся. — Да, — поддержал её Дин, — А с моей девушкой вообще сложно обращать на что-то внимание. Она слишком притягательна, если вы понимаете, о чём я. Дэль покраснела пуще прежнего, опустила глаза вниз и тут же заметила, как на полу поблескивают отмычки. Понадеявшись, чтобы их собеседнику не взбредёт вдруг в голову посмотреть на пол, она сдвинулась и закрыла отмычки подошвой своего ботинка. В результате Дэль утратила устойчивое положение и ей пришлось буквально вцепиться в одежду Дина мертвой хваткой, чтобы не упасть. Наверное, со стороны это движение могло показаться слишком двусмысленным, потому что владелец здания тут же поспешил убраться подальше, бросив напоследок что-то вроде "идите предавайтесь страсти на своей жилплощади, товарищи". Это ли он сказал, Даниэль точно не знала, она слышала лишь стук собственного сердца и, как ни странно, приятное жжение в груди и животе. Когда Дин и Дэль снова остались наедине, они тут же отшатнулись друг от друга. Даниэль передала Дину отмычки, и он продолжил своё дело. Молча. Они не переругивались, не шутили. Просто работали, избегая лишних прикосновений друг к другу. Они чувствовали неловкость и такое случалось между ними далеко не в первый раз. Даниэль считала это странным. Она никогда не стеснялась отношений с парнями. Ей давно уже не семнадцать, она ни раз целовалась, ни раз прикасалась к парню. Она и посерьезнее в этом плане вещи совершала. Да и Дин тоже. Их обоих нельзя было назвать скромными или стеснительными. Они были достаточно опытными взрослыми людьми. Так почему же рядом друг с другом они превращались в двоих неловких подростков? А чёрт его знает. В первую очередь в квартире Кэти Бёрнс они решили осмотреть вентиляцию. Отверстие было достаточно большим, в него смог бы пролезть человек. Дин снял решетку и провел рукой внутри. Его лицо скривилось. Он вытянул на свет сгусток светлых волос, измазанных черной субстанцией — эктоплазмой. — Да, это определенно подтверждает наши догадки. — Может, проверить? Дин вопросительно приподнял брови. — Ты хочешь залезть туда? Даниэль кивнула. Дин слишком устал спорить с этой женщиной насчёт безопасности, поэтому просто скрестил ладони, создавая своеобразную ступеньку. С помощью неё Даниэль смогла достать до вентиляционного отверстия и залезть в него. В нос сразу ударил спёртый воздух. Дэль различила запах чего-то тухлого и ей стало нехорошо. Вроде как вентиляция должна вентилироваться, разве нет? Дэль поползла вперед, сзади послышались вдохи и шуршание одежды — Дин полез следом. Руки Даниэль быстро испачкались пылью и чем-то липким, она постаралась не думать, что это может быть. Через пару метров и один поворот Даниэль наткнулась на дыру в туннеле. Внизу было темно, вряд-ли там другая квартира, скорее всего они нашли полость между стен. — Я вниз, придержи меня, — сказала Дэль Дину и кое-как развернулась в ограниченном пространстве. Дин держал её за руки, пока она опускала ноги в дыру. — Ладно, отпускай. — Ты стоишь? — Нет. — А если там, ну, глубоко? — Не проверим, не узнаем. Отпускай. Нехотя Дин отпустил руки Даниэль и уже через две секунды с облегчением услышал тихий стук. Оказалось, неглубоко. Дин также спрыгнул в дыру. Дин достал из-за пояса фонарик и осветил им окружающее пространство. Между стенами было не более половины метра. Пыль, доски, забытые стройматериалы ещё больше уменьшали расстояние и образовывали непростую полосу препятствий. Даниэль и Дину приходилось стоять очень близко друг к другу. Дэль отодвинулась, ступив дальше в проход. Её тут же обволокла темнота. — У тебя есть ещё один фонарик? — Нет. — Тогда придется идти рядом, я ничего не вижу. Пошли. И они медленно двинулись по проходу, перешагивая доски и трубы. — Смотри, — Дэль указала на чёрную кляксу эктоплазмы, в ней белели светлые волосы, — Кажется, мы на верном пути. Прошло минут десять, ребята всё шли и шли, а проходу не было конца и края. — Мне кажется, — прошептал Дин, когда его грудь уткнулась в спину Даниэль, — Или проход стал ещё уже? — Нет, — в тон ему ответила Даниэль, — Боюсь, что не кажется. Они терпели целую минуту, напряжённо помалкивая. Близость стала практически невыносимой. Фонарик как назло освещал слишком мало, в темноте Даниэль в последний момент заметила торчащий отрезок арматуры и отшатнулась назад, прижавшись своим телом к Дину. Парень судорожно выдохнул. — Ой, хоть бы не встал... — Что?! — ошарашенно переспросила Дэль, поворачивая голову. — Проход совсем узким стал, — "повторил" Дин. — Ты уже говорил это минуту назад. — Правда? — нервно усмехнулся Дин, подаваясь назад в темноту прохода, пока Даниэль не заметила того, чего не должна была заметить. — Слушай, ты верно сказал, двум людям дальше не пройти, я меньше, остаток пути осмотрю сама. — Да, наверное, ты права, — растерянно согласился Дин, отдавая Даниэль фонарик, — Я тебя тут подожду. Ему было не по себе, даже несмотря на понимание того, что Даниэль не может ничего увидеть почти в кромешной темноте. Он впервые за всё их путешествие по проходу был рад тому, что фонарик оказался таким слабеньким. Даниэль пошла дальше. Её руки вспотели, она обдумывала всё, что произошло за последнее время. Даниэль чувствовала себя частью магнита. Второй частью был Дин и их безудержно притягивало друг к другу. Может быть, стоит просто перестать сопротивляться и позволить себе просто плыть по течению? Хотя, кажется, у этого течения один единственный путь — в постель к Дину. А разве это плохо? Наверное, плохо. Прошлый раз ничем хорошим не закончился. Ей стало холодно, она запахнула рубашку, сохраняя оставшееся тепло. Кто бы мог подумать, что в полость между стенами не проникает летняя жара с улицы. А ведь рядом с Дином было тепло, наверное, дело было в его присутствии. Даниэль выдохнула облачко дыма и резко остановилась. Нет, дело тут вовсе не в погоде и сохранении тепла. Резкое похолодание —это признак приближения призрака. Девушка потянулась к железному ножу, но ледяная сила остановила её руку. Перед ней возникло полуразложившееся лицо старика. Он скалился. Даниэль уронила фонарик. Она почувствовала, как её хватают за волосы и тащат куда-то вниз. Она ободрала локоть о бетон, падая. Дыра в полу — вот куда её поволокли. Даниэль набрала воздуха и заорала что есть мочи: — Дин! Помоги! Вниз!

***

Дин бросился в проход, несмотря на трубы и выпирающие доски, об которые он вечно бился в темноте, он шел вперёд. "Как?! — с ужасом думал он, — Как я её отпустил одну?! Как?!" Он бы побился головой об стену, если бы у него было время. Но времени не было. Он слышал крик и треск. А ещё он чувствовал холод. Призрачный холод. На полу валялся фонарик. Дин подхватил его и посветил в дыру. Внизу был точно такой же проход. Дин попробовал протиснуться в дыру, но она была слишком мала, тогда он попробовал её увеличить, раскрошить бетон по краям, но увы, бетон не крошился. В отчаянии Дин бросился по проходу назад, залез в вентиляцию, вернулся в квартиру Кэти Бёрнс и тут же направился в свою собственную. Зарылся в листы и документы, пытаясь отыскать хоть что-нибудь. Какую-то подсказку. И... — Дурак, вот я дурак! — воскликнул он, спихивая листы на пол, — "Вниз". Она сама мне всё сказала, — Он схватил со стола пистолет, нож и мешок соли и выскочил из квартиры, — Вниз. Подвал. Дин на мгновение остановился, вспомнив, что на планах у этого дома и в помине нет подвала, но тут же вновь оживился. Зато подвал был у тюрьмы, и после её сноса он сохранился, его лишь частично переделали и присоединили к канализационной системе. И если помнить информации, что читал Дин, в подвале могли сохраниться вещи или даже забетонированные останки смертников.

***

Даниэль очнулась и сразу же почувствовала себя похороненной заживо. Она находилась в ящике. Бетонная крышка лежала на нем сверху и морально давила на девушку. Такими темпами Даниэль заработает себе клаустрофобию в лучшем случае. Лишь стенки ящика давали хотя бы какое-то подобие свободы — они представляли собой каменную решетку. Не слишком радужно, зато пропускает воздух. Даниэль пошарила руками вокруг себя и с отвращением поняла, что лежит в отвратительной смеси эктоплазмы, волос и, кажется, других останков предыдущих жертв. Дэль с большим трудом подавила приступ тошноты. Не хватало ещё задохнуться собственной рвотой. — Нравится тебе здесь? — проскрипел голос у неё над ухом, — Все мои гостьи здесь побывали. Даниэль повернула голову и наткнулась на зеленоватые заплывшие глаза призрака. Он смотрел на неё сквозь решетку обезумевшим взглядом. Призрак протянул свой длинный палец, обтянутый свисающей сероватой кожей и слегка погладил девушку по щеке. Даниэль отшатнулась, но её клетка не давала возможности свободного движения. Единственным плюсом клетки могла бы стать защита от врага, однако призраку камень был ни по чём, поэтому у клетки оставалась лишь одна функция — напугать жертву ещё больше. И она с ней отлично справлялась. Рука призрака проникла сквозь каменную тюрьму и схватила Дэль за волосы. Дэль зажмурилась, ощутив рядом с лицом зловонное дыхание. — Как мне нравится твой страх, как мне нравится твой ужас... Не в силах больше чувствовать себя мясом, Даниэль достала из-за пояса нож и всадила его в призрака. Тот злостно зашипел и развеялся. Даниэль знала, что это лишь временная мера. Скоро призрак вернётся. И он будет злее в два раза. Даниэль согнула ноги, оперев их о бетонную плиту, и толкнула. Она очень надеялась, что плита не такая тяжёлая, какой кажется. Повезло. Она действительно была относительно легкая. Мышцы Даниэль заболели от тяжёлой ноши, но она смогла сдвинуть плиту, затем помогла себе руками и получила отверстие, через которое смогла выбраться наружу. Гроб стоял на возвышении. Даниэль сползла с него не в силах стоять на ногах. Позади вновь раздалось рычание. Дэль не успела повернуться. Холодные руки обхватили её шею. Она попыталась освободиться, но её собственные руки проходили сквозь призрачную плоть. Это было похоже на воду. Даниэль вспомнила ту ночь, когда она чуть не умерла, упав с моста. Она так же не могла дышать, вокруг был тот же сплошной мрак, тот же холод. Призрак заблаговременно отметнул нож подальше. Она ничем не могла себе помочь. Оставалось только одно — тонуть. Выстрел. Хватка ослабла. Ещё один. Даниэль смогла вздохнуть. Ледяные оковы исчезли с её шеи и она повалилась на пол. — Ангел, — услышала она. — Дин? — Тише. Её шеи коснулась теплая ладонь и стало так хорошо. — Помоги мне, — прошептала она в полуобморочном состоянии. Мозг всё ещё не восполнил нехватку кислорода, — Вытащи меня наверх. Я хочу на берег. Пожалуйста. Вытащи меня на берег. Дин склонился над Даниэль, обнимая её, успокаивающе проводя ладонью по её растрёпанным волосам. Он ненавидел себя за то, что собирался сделать. — Ты же запретила мне относится к тебе, как к хрустальной статуэтке. Даниэль наконец сфокусировала свой взгляд на лице парня. — Что? — Я знаю, ты хочешь наверх. Я помогу тебе, но сперва... Останки Эйча забетонированы где-то в этих катакомбах, нам им не найти и не уничтожить. Единственное, что мы можем сделать, это запереть призрака здесь. — Как? — Устроим ему ловушку. Но, Дэль, боюсь, нам всё же придется использовать тебя как приманку.

***

Ловушка была до банальности простой. Призрак притащил Даниэль в небольшую комнату, похожую на склеп. Закрыть её можно, на удивление, железной дверью. Дин рассыпал по периметру комнаты соль, у двери он этого не сделал, для того, чтобы призрак смог зайти в помещение, где он оставил Дэль. Затем Дин засыпет оставшееся, дождется, пока Даниэль выскочит из ловушки и закроет дверь. Всё было подготовлено, Дин притаился за дверью, где призрак его не почует, металлическая дверь скроет его. Даниэль сидела недалеко от выхода и дожидалась прихода призрака. Она устала. Всё её тело словно в миг стало сломанной игрушкой, которая не подлежит восстановлению. Она испытывала это чувство далеко не в первый раз, но это никак не облегчало ситуации. Даниэль смотрела на клетку, из которой смогла выбраться, и думала, сколько же бедных девушек там побывало. Всего лишь шесть? А если их было гораздо больше? Как сильно эти девушки страдали? Насколько им было страшно? О чем они думали перед смертью? Может, они жалели, что чего-то не успели сделать в этой жизни или думали о своих любимых... — Какой ты себе представляешь девушку, с которой мог бы построить серьезные отношения? — неожиданно для самой себя спросила Даниэль. Она не видела Дина, но даже на расстоянии почувствовала, как он напрягся. За те мгновения, что он молчал, она успела пожалеть о своём вопросе. — Наверное, такой, которая бы смогла вытерпеть меня хотя бы на протяжении трёх дней, — отшутился Дин. — Я терплю тебя уже девять лет, — резко ответила Дэль. Её отчего-то задела его несерьезность. Смех Дина погас. — Дэль, ты?... Комната наполнилась ревом призрака. Он материализовался посередине комнаты и тут же бросился на Даниэль. Она отпрыгнула в сторону, защищаясь ножом. Дин быстро засыпал оставшуюся полоску, замыкая соляной круг. — Давай! Даниэль проскочила мимо призрака и пересекла черту. Призрак кинулся следом и тут же напоролся на барьер. Он отставил рёв и перешёл на человеческие весьма изощрённые ругательства и проклятья. Дин с большим удовольствием захлопнул железную слегка заржавевшую дверь. — И мы его просто так оставим? — спросила Даниэль, когда они выбрались на свежий воздух, — А если кто-то решит спуститься вниз и выпустит его? Или если вода растворит соль? Дин задумчиво прищурился. — Да, ты права, — минуту он о чём-то размышлял, — Может быть, спиздим где-нибудь бетономешалку и замуруем нашего призрака по королевски?

***

Мы решили съездить к бару Эллен. В дороге нам позвонил Сэм. — Привет, Сэмми, — ответил ему Дин, — Ты на громкой связи. Как там у тебя дела? Нашел эту девчонку? Эву Уилсон, верно? — Дела не очень, если честно, — говорил Сэм, голос его был уставшим, но взволнованным, — Знаете, что я обнаружил, когда приехал к ней домой? — Что? — Бригаду полиции и скорой помощи. Похоже, что Эва пропала. А нам оставила труп своего мужа. — Оу, это плохо. — Да, Дин, это плохо. — Что ты теперь будешь делать? — спросила Даниэль. Она знала о тех мыслях Сэма, которые он не спешил озвучивать: новый особенный ребенок скорее всего тоже оказался убийцей. — Без понятия, — вздохнул Сэм, — попробую что-нибудь разузнать, но не уверен, что в этом есть смысл. Девушка как сквозь землю провалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.