ID работы: 10296327

Спустя два года

Джен
G
Завершён
46
автор
AnUtA45 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III. Школа или новые проблемы

Настройки текста
Прошло две недели и все уже подготавливались к школе. В Тампу была несколько школ, но самая ближайшая школа на улице «Магнолия Драйв», куда съезжались дети с соседних районов. Школа была довольно неплохой. Как говорят: «В каждой школе были свои «звёзды». В этой школе был хулиган Кэмерон. Он своенравный, жестокий. Эрик предупреждал уже много раз Ральфа не верить словам Кэмерона. Он уже однажды попался на ловушку хулигана. Но, не будем рассказывать сейчас.

***

Первый день школы. Все разошлись по кабинетам, и учителя начали раздавать всем учебники. Потом провели классный час. Странно, но Джерри с Ральфом будут учиться в одном классе, в 6"Б».       Классного руководителя звали Робин Джонс. Но из-за своего «толстого» тела, его зовут мистер Бульон. Однако, никто не смеет его так называть, а то ждите приём к директору.       Мистер Робин очень добр. Всегда даёт второй шанс. Но и не распускает класс. Он проводит много мероприятий, за что дети его очень любят.       После классного часа и некоторых мероприятий, детей отпустили домой подготавливаться к завтрашнему дню. Дома у Ральфа никого не было, родители уехали на работу. Подготовив все учебники, Ральф решил снова пойти в школу, ознакомиться.

***

      Ох, школа была бесподобна. Огромные массивные колонны так и взбудораживали своим размером! Входя в здание, Ральф насчитал около 15 ступенек. Двери ко входу были не белые, как в некоторых домах. Они были дубовыми, полированными. Если войти в школу, то тебя встретит столик с охраной. Пройдя ещё немного, можно увидеть большой зал, где растут фикусы, декоративные туи и многие другие растения. Стены покрашены в мраморный цвет.       На первом этаже расположены раздевалки, столовая, буфет.       На втором этаже учатся все младшие классы. Он покрашен в оранжевый цвет.       На третьем и четвертом этажах учатся все старшие классы.       Третий этаж покрашен в голубой цвет. На «голубом» этаже, расположены классы и актовый зал, также класс для ИЗО. На нём как раз учатся Ральф и Джерри.       На «оранжевом» этаже, есть класс музыки, класс английского.

***

Ральф проходил по коридору «оранжевого» этажа. Он рассматривал интересные узоры на стенах. Как раз, один прохожий выходил из кабинета и задумавшись в своих мыслях, не сразу заметил Ральфа. Они столкнулись. — Ох, прости Прохожий посмотрел на него и узнал Ральфа. Ральф же, узнал Эрика. — Эрик! Блондин засмеялся. — А кто же ещё? Мальчики встали. Они поговорили о школе, потом ещё раз извинились. На выходе в школу, стоял мистер Бульон. — Здравствуйте, мистер Джонс. Мужчина повернулся. Он увидел Ральфа и широко улыбнулся. — Здравствуй, Ральф. Что ты здесь делаешь? Ральф подошёл ближе. — Я обследовал школу. Она красивая. — Это точно. Ну что ж. Я как раз собирался домой. Может, вместе пойдём? — Я не против. — Ральф, а где ты живёшь? — спросил мистер Джонс. — Я? Я живу на улице «Магнолия Драйв». — А я живу очень далеко отсюда. Чтобы приехать в эту школу, мне нужно потратить 3 часа, — поведал Робин Джонс. — Ого! Удачи тогда вам! Они дошли до улицы, где жил Ральф, и распрощались.

***

Ральф пришёл домой. Уже было поздно, а завтра в школу. Он привёл в порядок себя, а потом лёг спать. Родителей ещё не было. Они сказали что приедут поздно. Одев свою пижаму, мальчик лёг на кровать и укутался с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.