автор
bring_tea бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джессика/Ричард (КЗ30Д)

Настройки текста
Примечания:
      О том, что титул «королева» — тяжёлая ноша, я слышала с самого первого дня. Но не представляла, насколько.       Постоянные выезды в разные страны сначала приносили мне удовольствие, но со временем только выматывали. Я даже иногда жалею, что поехала в Сагар.       Но, наверное, я могу назвать себя счастливой женщиной. Я — Королева Джессика! Я живу бок о бок с любимым человеком. У нас есть сын. Разве не в этом счастье?       Но вообще, я хотела рассказать о другом. Одно из событий, которые я помню до сих пор — день, когда я познакомила Меган и Ричарда.

***

      — Прошу тебя, веди себя прилично, — твердила я подруге. — Это всё-таки король.       — Не волнуйся, дорогая. Ты же меня знаешь!       — Поэтому и прошу вести себя нормально, — закатила глаза я.       Мы должны были встретиться в саду в одиннадцать утра. Я, как наставница своей подруги, давала уроки этикета. Мне тоже было страшно. За Меган.       — Король Ричард, — я слегка склонила голову в знак приветствия. — Доброе утро. Как вам погода?       — Доброе утро, королева Джессика, — он ответил мне поклоном. — Погода сегодня просто замечательная. Надеюсь, вам тоже по душе.       — Абсолютно. Позвольте представить вам мою подругу, — я притянула её поближе. — Леди Меган.       — Здравствуйте, — она улыбнулась.       Ричард ждал, пока она присядет в знак почтения, но, видимо, Меган настолько разволновалась, что забыла об этом.       — Кхм, — я шепнула на ухо: — Присядь. Быстро.       — Ой, простите, король, мне мою дерзость, — она присела. — Я очень волнуюсь. В первый раз знакомлюсь с такими людьми, как вы.       — С какими же?       — Ну… Эм… А…       — Высокопоставленными.       — Да, точно, как с языка сняла, — Меган хихикнула, бросив мимолётный взгляд на меня. — Я опять что-то не так сказала, да?       — Простите, король, моя подруга от волнения совсем забыла все нормы и правила приличия. Если вы позволите, она прямо сейчас пойдёт в свои покои отдыхать.       Ричард лишь кивнул. Проводив взглядом Меган, я подошла ближе к своему мужчине.       — Мне так неловко перед тобой, Рич. Прости.       — Ха-ха-ха, — он рассмеялся. — Это было забавно. В прочем, думаю, поцелуй способен исправить твоё положение.       — И почему я не удивлена?       Я коснулась губ возлюбленного. На мгновение мне показалось, что мира больше нет. Есть только мы: Король Ричард и Королева Джессика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.