автор
bring_tea бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мия/Бенни Барт (РЛ)

Настройки текста
Примечания:
      На улице лето. Мы сидим в купальных костюмах, смеёмся. Мне так уютно в твоих объятьях, Бенни. А тебе?       — Тебе хорошо со мной? — сама не замечаю, как задаю вопрос вслух. — Ой…       — Мия…       Он убирает руки и встаёт. Вот же чёрт, кажется, я его спугнула. Или нет? Что он думает обо мне? Мы вроде состоим в отношениях, но ощущаю себя так, словно я одна из миллиарда наложниц*…       — Прости, я, наверное, пойду, — тоже решаю встать. Думаю, только что моё настроение упало очень низко.       — Подожди.       Бенни хватает меня за руку и смотрит прямо в глаза. Не зря говорят, что именно они зеркала души. Я чувствую, как он пытается найти что-то внутри меня. Пытается считать эмоции.       — Если бы мне было плохо с тобой, думаешь, я проводил время вот так? — он показал рукой на полотенце, на котором буквально только что мы веселились. — Кончай уже нести бред, куколка.       — Прости, просто…       — Чщ, иди сюда.       Он притягивает меня к себе и нежно целует в губы. Его руки медленно спускаются к моей груди. Тихо стонет.       Я крепко сжала его талию. Мы медленно опустились на песок. Вот-вот это перейдёт во что-то большее.       — А-а-ах, — останавливаюсь. — Ты что устроил?       — Это я что-то устроил? — Бенни сжал мои ягодицы. — Остановись, красавица. Мы заигрались.       — А ты уверен?       — Пф, — певец невероятно быстро встаёт. — Давай только не здесь. Пошли домой к нам.       — Ну пошли.

Он сказал «к нам»?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.