автор
bring_tea бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Аделаида/Вильям (ПВТ)

Настройки текста
Примечания:
      Какие вещи ассоциируются со словом «корабль»? Если бы этот вопрос задали Аделаиде, то, бесспорно, она бы ответила: «команда».       А что это значило для самой девушки? Поддержка в трудную минуту? Люди, готовые разделить с тобой все моменты жизни? Друзья, за которых ты пойдёшь в любом случае?

Да.

      — Аделаида? — к столу подошёл молодой человек. — О чём задумалась?       — А? — капитанша не сразу заметила парня. — Я просто любуюсь вами.       — Я же вижу, что тебя что-то тревожит, — сел рядом. — Расскажи мне.       — Честно, всё хорошо. Я действительно просто вами любуюсь.       Они помолчали какое-то время. Позже Вильям предложил выйти на палубу. Вид был шикарен. Солнце только-только готовилось уходить за горизонт. Небо пестрило тёплыми оттенками. Аделаида широко улыбнулась, наслаждаясь красотами моря.       Они были в пути уже неделю. Конечно, это немного по сравнению с тем, что уже пришлось пережить. Но почему-то каждый раз, ступая на борт корабля, сердце девушки замирало от предвкушения.       — Моя душа, — блондин поцеловал её в лоб. — Я так счастлив быть рядом с тобой.       — Я тоже, родной. Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.