автор
bring_tea бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ким/Джейк Браун (ВП)

Настройки текста
Примечания:
      Ким уютно устроилась на груди своего парня Джейка. Она слушала, как он медленно дышал, иногда покашливая.       — Как ты умудрился?... — девушка приподнялась на локтях. — Тебе пора мерить темп…       — Ч-щ! — парень уложил её к себе под бок. — Не волнуйся, Ким, я крепкий, просто простыл немного.       — Плосто плостыл нимного, — передразнила. — Я волнуюсь вообще-то!       — Понимаю, но поверь, завтра я буду как огурчик.       — Тебе пора мерить температуру!       Под недовольный взгляд жены, Джейк поднялся с кровати и отошёл за термометром. Спустя пять минут результат был абсолютно нормальным.       — Видишь? Тридцать шесть и шесть!       — Хорошо-хорошо, — Ким подняла руки. — Но я всё равно буду наблюдать за твоим здоровьем. Это не шутки!       Джейк ничего не ответил, лишь поцеловал в лоб. Ему была очень приятна забота, тем более, что он и представить не мог, что когда-то будет мечтать о девушке, которая сейчас зовётся его женой.       — Ты ведь горячий. Не обманул?       — Ким, ну хватит! Не обманывал я. Зачем?       — Ну… Не знаю.       — Вот и забыли, — плюхнулся на кровать. — Пойдём мультики смотреть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.