ID работы: 10296382

Перо ворона и шерсть волка

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
Стянув платье и нижние бельё с Фишль Рэйзор начал наслаждаться её телом. Такое невинное и такое нежное. Бедная Фишль аж покраснела от пристального взгляда. А Рэйзор аккуратно приблизился к ключицам и оставил довольно яркий засос. Фишль опять попыталась ударить Рэйзора, но попытка была прервана, а последний лишь нервно вздохнул. После он продолжил целовать тельце под собой, переодически оставляя засосы. А Фишль уже потеряла надежду на побег, она просто лежала и едва вздрагивали от поцелуев. В свою очередь Рэйзору понравилось такое повиновение и почувствовав свою безнаказанность он решил выебать девушку так чтобы та могла вспомнить своё имя и то с трудом. Приблизившись к груди Рэйзор начал играться с грудью. Одну часть груди он сжимал и мял, а другую покусывал. Фишль старалась не выдать то что данное ей нравится, при этом чуть не прокусив губу до крови. Но Рэйзор не такой глупец как думала Фишль. Он давно заметил как ей нравится его действия. Оторвавшись от груди, Рэйзор приблизился к губам возлюбленной и довольно аккуратно поцеловал, при этом растягивая её. Пока Рэйзор растягивал Фишль она помогала раздеться мальчишке. И если Рэйзор был рад действиям любимой, то Фишль хотела поскорей закончить со своими мучениями. Как только нижние бельё было снято с Рэйзора Фишль лишь отвернулась в смущении. Рэйзора лишь позабавила такая реакция и заменив свои пальцы на член он начал входить и выходить в Фишль. Та в свою очередь пыталась не застонать, но в итоге плюнула на всё и начала стонать как самая настоящая шлюха. Рэйзору даже пришлось заткнуть рот девушке. ~ Моя любимая такая развратная...~ прошептал Рэйзор~ знаешь это даже приятно~ Фишль конечно попыталась что-то сказать, но из-за пальцев и возбуждения она лишь про мычала. Рэйзор лишь усмехнулся и начал двигаться размашистей, насаживая любимую по самое основание. Та лишь облизавала пальцы, пытаясь таким образом вывести из себя Рэйзора, попутно размышляя почему ей так нравится когда её трахают как шлюху. Но сейчас девушка находилась на грани, как и Рэйзор. Вынув пальцы из-зо рта девушки он поцеловал её, а после она произнесла: - Рэйзор... Остановись прошу тебя...- почти прошептала Фишль- я... Не выдержу ~ Ничего страшного... Любимая~ сказал Рэйзор~ не сдерживайся~ Сделав ещё несколько фрикций Рэйзор излился в девушку,а после потянулся за поцелуем,на который девушка с радостью ответила. А после эти двое уснули. Интересно каким будет завтрашний день?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.