ID работы: 10296382

Перо ворона и шерсть волка

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

День четвертый

Настройки текста
Первая проснулась Фишль, не понимая что происходит она аккуратно вылезла из под Рэйзора. Но вскоре она поняла на ней не было никакой одежды. И Фишль начала осматриваться в поисках одежды. В итоге она нашла своё платье и быстро переодевшись Фишль стала думать -" Нужно уходить.... Но куда? Чёрт что вчера было ничего не помню" Ничего лучше чем обследовать местность девушка не придумала. Пройдясь по пещерке девушка поняла что здесь ничего интересного кроме самого похитителя, причём голого. СТОП ГОЛОГО! Фишль резко смутилась от такого поворота событий, но взяв себя в руки она решила разбудить Рэйзора. Подойдя поближе к нему Фишль присела и начала будить, но не получилось и её прижали поближе к телу почти смяная в объятиях. Естественно наша принцесса правосудия попыталась выбраться, но Рэйзор не собирался её отпускать. И в итоге Фишль бросила это дело и решила повнимательнее изучить своего похитителя. Длинные дымчатые волосы, немного вытянутое лицо и небольшой шрамик на левой щеке. - "Довольно милый"- подумала Фишль-" может я зря хочу сбежать" И девушка начала гладить щёку мальчика-волка где был шрамик. Тот в свою очередь начал что-то бубнить и Фишль улыбнулась. Первый раз она чувствовала себя счастливой. Не одинокой. И радостной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.