ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Весёлая ночка.

Настройки текста
♂️ Я удалил первую часть, потому что меня уже очень много раз за неё обосрали, пожалуйста, отнеситесь с пониманием. Спасибо. Вникайте в суть текста без неё, возможно завтра я выложу её краткое содержание. Написано: 25.02.21♂️ В общем. Усаны подсматривают за Джуном, вместе с другими мемберами. Они утром решают устроить групповое изнасилование, и Джун оказывается жертвой всех 12 мемберов StrayTEEZ одновременно. Хонджун убегает от них, когда ему позволяют это сделать, и прячется в «студии». Это было первоначальное содержание первой главы, чтобы вы знали почему фф называется "12 мемберов"

***

Весь день Джун просидел в их общем с Чаном рабочем кабинете, домашней студии, в котором тот никогда не бывал. Он не общался с мемберами. Хорошо, что там был свой мини диван. Ёсан сидел уже минут пять с ним. — Хен, да ладно тебе, подумаешь Крис слегка перегнул палку, он ведь случайно, не со зла, — Ёсан нежно заправил прядь осветленных волос за его ушко.  — Ха. Почему-то я так не думаю… — зло рынул на него Джун. Ёсан встал, уже готовясь уйти, но внезапно Хонджун попросил одну маленькую просьбу, принести его ноутбук. Кан не смог отказать Джуну, но в один момент в комнате его настиг Бан Чан. — Пусть сам за собой убирает! Я заставлю его здесь всё убрать! — Крис ругался с Сонхва по поводу того, чтобы он не убирал в комнате Джуна.  — К вам можно? — Кан зашёл и по-идиотски улыбнулся, — Я только возьму ноутбук и сразу уйду.  — Зачем ему мой ноутбук? — Кристофер говорил весьма серьёзно, шокировано посмотрев на Кана.  — Простите? Он покупал его на свои деньги, когда был трейни.  — В таком случае… Я сам отнесу.  — Нет уж, не стоит, у нас с ним и так тяжелые отношения…  — Ну что ты, я ему ничего не сделаю…- Крис вырвал у него из рук ноутбук и сразу же сбежал в коридор. Бан Чан выбил дверь практически с ноги, зайдя в студию.  — Хонджун-а, я хотел с тобой поговорить по поводу нашего ноутбука. Хонджун в ужасе посмотрел на Криса:  — Теперь ты ещё и притесняешь меня?  — Ну что ты. Просто теперь это мой ноутбук, потому что я лидер. Хонджун недовольно отвернулся:  — Просто верни ноутбук и проваливай… Не утруждай себя…  — Кстати, ты через сколько планируешь убирать за собой комнату? А то, уже все мемберы говорят какой ты неряха. Хонджун резко подскочил и начал орать:  — Пошёл вон! — видимо, забыл про возвращение макнэ… Мемберы в ужасе сидели в гостиной и слушали скандал между лидерами.  — Может пойти разнять их? — Не стоит, это их проблемы, они сами их уладят.  — Ладно! Плевать! Я пойду и помою полы фактически в час ночи! В следующий раз я помою унитаз твоей физиономией! — Хонджун, как бешеный выскочил из комнаты, хлопнув дверью.  — Чтобы к моему приходу все блестело! Языком вылижи комнату! — Бан Чан пригрозил пальцем и хлопнул входной дверью.  — Куда он так поздно? Обычно Джун уходит и сидит допоздна, но… —  — Это уже слишком. Он что серьёзно будет там убирать? — Джисон встал с места.  — Ха, смешно! Да он просто издевается! Пусть, его мать, он сам всё за собой убирает, это не я устроил! — Хонджун бегал по квартире и орал, как сумасшедший.  — Хен, хватит, — Джисон схватил его за предплечья, — Твои нервы и так уже взбудоражены, достаточно! Иди отдохни. Завтра мы всё уберём… Ким думал буквально пару секунд, а потом, наорав на Хана, ушёл в ванную за тряпками. Он ничего не ел в течение дня, только завтракал, поэтому его тошнило от того, что он проглотил много спермы. Хонджун упал на унитаз, было ясно, что ему плохо.  — Я не хочу, чтобы у него были проблемы, Сонхва, уговори его, чтобы он отдохнул, обещаю что не отдам его Крису, — Джисон говорил весьма убеждающе.  — Ладно, — Хва перехватил Джуна, на выходе из ванной и вколол в него снотворное. Джун уснул в студии через двадцать минут. Минхо забрал его оттуда в их с Джисоном комнату, когда все убедились, что он спит.  — Давайте спать… — Сонхва старался не разбудить Хонджуна. Хонджун сквозь сон говорил какие-то непонятные фразы, но Джисон погладив его по волосам, сказал:  — Спи Джун… Все хорошо…

***

Хонджун проснулся в одной постели, под одним одеялом с тремя парнями, Stray-ями. Он спал на груди Минхо, который положил свою ладонь ему на голову. Когда он открыл глаза, то первым делом увидел рядом Хёнджина, который достаточно спокойно спал, ему было тяжело дышать из-за Джисона, который преспокойным образом навалился на него, как на одеяло. Примечательным было то, что Джун был полностью голый! Хотя вечером он был в одежде. Хонджун попытался встать, но оказалось, что Хан не спит и Минхо, кстати, тоже… Он схватил его за запястье правой руки, не давая подняться. Джун потихоньку шепнул:  — Отпусти. Но Ли лишь отрицательно покачал головой, не открывая глаза. Джисон же в свою очередь, стал горячо дышать, опаляя то его ухо, то шею в зависимости от того, как именно он хотел спать. Хонджун подумал, что вечером они делали с ним что-то плохое, раз он спал вместе со Stray, что было крайне неудобно и необычно. Хан поцеловал его за ухом, языком спускаясь к шее, чтобы оставить пару алеющих засосов. Джун не сдерживает стон, чего и добивался Хан, который начинает тереться пахом о задницу Джуна, которого удерживал Минхо.  — Джун-и… Я хочу тебя выебать… — Хан коснулся рукой его груди. Хонджун начал себя оправдывать и защищать:  — Опять?.. Может не надо?.. Мне хватило вчерашнего, задница до сих пор болит… Джисон молчал. Он смочил в собственной слюне два пальца, посмотрев на одобряющего его действия Ли, и ввёл их в пассива без предупреждения. Минхо же оставил Хёнджина и перевернулся к Джуну, хватая его уже за две руки. Джисон довел его до пика только пальцами, что было не выгодно первому:  — Приятно?.. — Джисон дышал на его нежную кожу шеи, — Я могу сделать тебе ещё приятнее… Тебе стоило спокойно лежать, раз не хотел моих действий… Хонджун был готов расплакаться, но внезапно в него вошёл Джисон, заставив Кима сжать ладошки до побеления костяшек. Все толчки были грубыми и болезненными. Джун стал умолять извращенцев о прекращении этих издевательств, но единственным ответом стало то, что Джисон поможет ему отмыться ещё от вчерашней спермы, которая на протяжении всего вчерашнего дня продолжала вытекать из Джуна. Мерзость. Хонджун даже молил о том, что принесёт презервативы, если у него нет, но парни его не слушали. Джун унижал себя этими словами, но выбора не было… Хонджун стал чувствовать, что скоро кончит, но им двоим нельзя было оставлять следы, потому что мог войти Чонин, и им было бы не избежать вопросов. Джисон кончил в Джуна, не давая это делать последнему, а сам перевернул его, положив его голову на Минхо. Хан отсосал Джуну, передав сперму через рот по кругу. Он как будто игнорировал факт того, что Джуну было очень плохо вчера… Спустя десять минут Джун вышел из комнаты уже одетым. Он сел в общей комнате, напротив Криса, который явно был не в себе. Он хотел поговорить с ним насчёт вчерашнего. Тот обратился к нему по фамилии акцентируя все важные детали своего монолога.  — Ким Хонджун, с какой это стати ты посмел ослушаться моих указаний?! Ты же знаешь какое наказание следует за этим? Я ведь тебя предупреждал, непослушный мальчишка… Хонджун в ужасе посмотрел на других мемберов. В дверях стоял Джисон, ухмыляясь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.