ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Кристофер не был одним из тех, кто не думает заранее о своих действиях, поэтому ему удалось выпроводить почти всех мемберов ATEEZ и макнэ на репетицию, кроме Юнхо и Ёсана. Кроме них остались еще Джисон, Минхо, Хёнджин и сам Бан Чан.  — Что такое? Потерялся в парнях? — Бан Чан говорил крайне спокойно.  — Да пошёл ты! Мне надо на репетицию! Отдай мне мой ноутбук и никто не пострадает! — Джун принял позу, как у Чана.  — Смени тон. С кем ты вообще разговариваешь?! Пострадать здесь можешь только ты! — Крис уничтожил все возможные пути к отступлению мемберам ATEEZ.  — Хочешь сказать, что если мы в твоем грёбаном агентстве, то ATEEZ здесь щенки?! — Хонджун почувствовал на своём плече чужую руку.  — Не смей! В конечном счёте, мы — Stray Kids, гостеприимные. Сейчас мы окажем тебе высшую степень снисхождения твоего наказания, — Крис смотрел на стоящего за спиной Джуна Минхо, — Будешь хорошим и послушным мальчиком — это будет твоим последним наказанием…  — Почему-то мне смешно, потому что у тебя ровно такое же поощрение.  — Но ведь сейчас ты же не в состоянии выбрать партнера. Правда? — Бан Чан сделал жест рукой, означающий начало их действий.  — Постой! Ты ведь хотел отвести меня к менеджеру…- Хонджун попытался увильнуть от незаслуженного наказания.  — Не волнуйся, Джун-и, у нас ещё много времени, — Бан Чан снова пил кофе.  — Зачем тебе это нужно?! — Хонджун чувствовал, как чужие руки массируют ему плечи, от чего ему становилось ещё более мерзко.  — Достаточно его болтовни. Джисон, заткни его! — Крис с интересом и долей равнодушия смотрел на издевательства над Кимом. Хонджун попытался встать, но с него начали грубо срывать одежду.  — Крис, пожалуйста, не надо… Что я скажу своим мемберам?! — Хонджун пытался вразумить Криса.  — Во-первых, можно подумать, что ты вчера с ними не ебался, а во-вторых, твои мемберы все тут, не смей никого выделять, а иначе, тебя никто сейчас жалеть не будет! Минхо сковал ему руки, а в последствии застегнул на нем кляп. Джисон делал попытки раздвинуть Джуну ноги, но он сопротивлялся как мог.  — Если будешь продолжать вести себя так же, то я тебя буду бить, вот так! — Минхо ударил по нежной коже ремнем, от которого тут же остался алеющий след. Затем ещё раз и ещё… Хонджуну пришлось расслабить ноги, чтобы извращенец перестал его избивать.  — Вот так, а теперь развернись и встань на колени, — Крис казалось вообще ничего не соображал. Хонджун повиновался, Минхо отшлепал его, а затем стал наливать на его задницу холодную смазку. Джун протестующе замычал, когда он начал проталкивать пальцы внутрь. После вошёл в него на полную длину, наклоняя его голову вперёд. У Кима в глазах потемнело, когда Минхо начал сильнее заламывать его бошку за волосы вперёд. Джун сам не помнил, когда Ли кончил, не говоря уже про себя…

***

 — Вам не кажется это подозрительным, что Хонджун-Хён до сих пор не пришёл? Прошло уже два с половиной часа, — Сан намекал на эти действия как мог.  — А может он до сих пор спит, откуда ты знаешь, как подействовало на него вчера снотворное, — Уён делал попытки успокоить Чхве.  — Ага, с-час. Это очень подозрительно.  — Хён? Что подозрительно? — Чонхо стоял в дверях со стаканом воды.  — Ничего, Чонхо, просто ты должен сходить, вместе с Минги и привести сюда Хонджун-хёна, — Сонхва решил действовать на прямую…

***

 — Крис, у нас через пять минут будут гости… Мне кое-кто написал об этом… — Юнхо настучал ему на ушко на своих мемберов.  — Джисон-а, подойти сюда, — Хан скинул со своих плеч ноги дрожащего Джуна, что они даже ударились, как деревянные об плитку. Бан Чан встал и поправил воротник рубашки Хана.  — Давай, быстро одень его и уложи спать…  — Нельзя! Он не в себе! Ты дал ему большую дозу… Они сразу поймут что с ним!  — Но его ведь ты даже к вечеру уже не откачаешь.  — Ничего, не волнуйся… Вечером я прокачу его до бара и назад. Никто. Ничего. Не узнает, — Крис сделал трюк с ключами от машины, — А сейчас вставь в него «игрушку», и запри его в шкафу, вместе с Ёсаном. Давай! Быстрее! Хан сделал, как хотел Крис, он снова положил его ноги себе на плечи и вогнал в него вибратор подходящего размера. Хонджуну было тяжело сглатывать слюну, поэтому она просто вытекала у него изо рта. Затем все вместе они заперли его в шкафу в коридоре. Хонджун чувствовал дискомфорт и все время, стоя на коленях, прижимался к Ёсану.  — Потерпи, Джун, осталось недолго…  — Крис, ATEEZ-ы могут вернуться в любой момент. Надо создать иллюзию того, что он ушёл из дома.  — Ах, верно, Хёнджин, будь хорошим мальчиком, отнеси его шмотки в мою комнату, — Крис не сдвинулся с места, но Хван покорно пошёл все убирать, — И не забудь про ноутбук, запертый в моей тумбочке!.. Спустя пять минут… Минги и Чонхо вернулись домой.  — Крис, я хочу с тобой поговорить.  — О чем? — Кристофер вышел из зала.  — Где Хонджун?! Мы его уже пол дня ждём! — Откуда я знаю, куда мог деться этот ублюдок.  — Выбирай выражения! Не забывай о том, что мы не наедине.  — Ах верно, я вспомнил. Он где-то спустя час, после вашего ухода, прихватив мой ноутбук, свалил вместе с Юнхо ничего не сказал, только что-то типа «Иди на все четыре стороны». Если не веришь, можешь перерыть, хоть все шкафы.  — Ладно, — Минги пошёл в свою комнату и забрал нужную ему книгу, — Тогда я ему позвоню… Телефон Джуна лежал на тумбочке.  — Какая же он все-таки сучка. Забыл свой телефон, — Бан Чан покачал головой. У Юнхо он оказался просто выключен…  — Отвечай что ты с ним сделал! Наверняка выгнал из дома! — Минги кинулся на Криса, но Чонхо тут же стал их разнимать.  — Выбирай выражения, если бы я хотел это сделать, я бы давно его отсюда отправил! Откуда я знаю, где шляется ваш лидер?! — Бан Чан начал повышать голос.  — Ладно, плевать! Пойдём, Чонхо, — Минги ушёл из общаги, хлопнув дверью.  — Ну что? Прокатим нашу сучку до мотеля?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.