ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Поцелуйчик.

Настройки текста
Хонджун проспал в одной позе до утра. Чан в свою очередь ночевал с Джисоном. Хан сел рядом, положив руку ему на бедро:  — Крис сказал, что ты сегодня не идёшь на репетицию. А вообще… Ты хорошо себя чувствуешь?.. — он глубоко вздохнул, — Может сходим куда нибудь сегодня?..  — Не стоит, ещё не хватало чтобы нас кто нибудь вместе увидел…  — Тебе нельзя выходить к ребятам, может ты хочешь чего нибудь поесть?..  — Спасибо, я не голоден. Джисон повис над Джуном и накрыл его сладкие губы своими.  — Пожалуйста, не расстраивайся, Крис он… Просто недоволен тем, что ты ему не даёшь… Вот и всё…  — Забудь, тема закрыта, — Джун отвёл взгляд в сторону.  — Ты же знаешь о том, что Крис собирается тебя вообще убрать в Hala Hala в конечной партии.  — Замолчи, с каких это пор мы вообще выступаем со Stray-ями?! Это наша песня.  — Я же не виноват в том, что вас перевели в наше агентство…  — Иди к ребятам, тебе скоро уходить, — Джун посмотрел на него блестящими глазами.  — Как ты собираешься выступать с травмированной лодыжкой? — Хан потёр его стопу.  — Не беспокойся, я… Найду выход, — Джун взял свой телефон в руки… Через пару мгновений вошёл Крис, будто бы за ноутбуком Хона. Он закрыл дверь. Джисон встал, а Ким отложил телефон.  — У вас видимо намечается важный разговор. Я пожалуй выйду.  — Не стоит. Я говорил это много раз и ещё раз скажу. У меня нет тайн от Джисона.  — Спасибо, но всё же…  — Нет, это касается и тебя тоже.  — Джун, боюсь, что ты не будешь присутствовать на завтрашнем шоу.  — То есть как?  — Ты же не можешь даже стоять… — Чан сел на кровать к Джуну, — Как ты собираешься танцевать. Крис внезапно навис над ним и опалил горячим дыханием покрасневшее ушко Джуна.  — Ну же, Джун, я знаю о чем ты думаешь, — он провёл языком у него за ухом. Хонджун, казалось, вот-вот опять начнет истерику:  — Отстань, пожалуйста, прекрати… Ким зажмурился и сжался. Он был совершенно беззащитен перед парнем, который, казалось, живёт в спортзале. Чан прижал обе его руки своими к подушке и столкнулся лбом ко лбу с ним. Они не целуются.  — Крис, пожалуйста, веди себя прилично… Он отпустил его, затем встал, повернувшись к нему спиной — вздохнул.  — Ладно… Джисон, я забираю свой ноутбук… И давай пошли отсюда. Нам ещё надо кое-куда заехать… Хонджуна аш даже перекосило. Его бесило, когда Бан Чан присваивал его вещи себе… Хан понимал, что им не нужен ноутбук. Но ему показалось, что Крис хочет позлить Джуна, ведь он видел его реакцию на такого Кима…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.