ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть II.

Настройки текста
Хонджун прикусил палец Лукаса, но всё же отпустил.  — Довольно, уже пора поиграть, — Марк подключил к розетке свое оборудование и оно тут же отдало током по соскам жертвы. От неожиданности Джун дёрнулся, широко распахнув глаза, прогнувшись в спине, ещё сильнее растирая запястья. Он сжал свои ладошки до хруста и побеления костяшек. Хонджун почувствовал сильную тяжесть в ногах, в скором времени затёкших от такого положения. Он издал ещё один разряд более мощный, Джун наконец болезненно простонал. Лукас же сидел рядом с Марком и управлял вибратором с пульта. Лукас сделал подогрев на средний уровень, желая оставить более сильные пытки на потом. Хонджун изгибался и тяжело дышал от разрядов, казалось, что он совсем не замечал, что его разодранные запястья начали кровоточить, что уже было говорить о садистах-извращенцах. Джун начал рыдать и умолять отпустить его:  — Пожалуйста, отпустите! Я вам заплачу, сколько захотите! Марк сделал вибрации сильнее и швырнул пульт на стол, затем достал из сумки какую-то хрень.  — Не хныкай, сучка, бесишь! Иначе я сейчас заткну твой рот, — Джун получил разряд от Марка по рёбрам электрошокером для БДСМ. Хонджун вскрикнул и извернулся в оковах, травмируя левую лодыжку, но он не обратил на это внимания. А ведь у них через две недели выступление. Марк не собирался останавливаться он истязал его как хотел и как мог. Когда ему надоело пытать его таким образом, то он просто перевернул железную палку и стал наносить по его незащищенному телу мощные удары. Казалось, что оба парня просто вымещали на нем всю свою накопленную годами злость.  — Пожалуйста! Помогите! — Хонджун орал, срывал свой голос, — Крис!!! Ах… Ааа… Хва…ха… Прекра…ти! А что он вообще скажет завтра менеджеру?  — Не смей звать других парней, когда развлекаешься с нами! — Марк ударил его электошокером в шею. На время Джун даже перестал дышать. Но видимо изверги решили добить Кима, поэтому Лукас тоже взял шокер и шандарахнул им в бедро. Джун сразу вернулся в чувства и шарахался уже от двух «сторон». Их жертва тяжело дышала и ничего не могла поделать с этими садистами. Парни только поржали над ним и облили сверху какой-то дрянью в виде масла. Они откинули в сторону шокеры, и Лукас установил новый режим, подключённый к соскам, теперь через рандомное время в рандомном количестве его будет бить током. Марк похлопал его по прессу, внезапно Джуна вновь шандарахнуло, и он изогнулся в пояснице, травмируя конечности. Хонджун зажмурил глаза и отвернулся. Затем экзекуция повторилась. Лукас вновь взял шокер и стал бить в самый незащищенные места, дожидаясь реакции.  — Ха! Давай запишем этого урода на телефон, а потом покажем его дружкам. Представляешь, как над ним будут все ржать!  — Только не забудь показать это видео нашим, пусть тоже поржут. После этих слов опьянение у Джуна, как рукой сняло.  — Не смейте! Что вы себе позволяете?!  — Закрой рот, малявка! — Лукас швырнул в него что-то тяжелое, типа подсвечника, похоже окончательно доломав ему пару рёбер.  — Не знаю как ты, но я хочу выебать его так, чтобы он надолго запомнил! Лукас вытащил из него вибратор и куда-то откинул, затем он резко вошёл в него, двигаясь грубо и быстро.  — Думаешь, что я не знаю, где и с кем ты ебёшься?! Да я даже знаю когда ты дрочил, — Лукас шлёпнул его по бедрам, — На меня смотри, сука! Хонджун снова плакал, а Марк хладнокровно снимал происходящее на телефон, не показывая лицо насильника. Джуну пришлось умоляюще смотреть на него, понимая, что может быть и хуже:  — Потаскуха! Думаешь, что можешь так же легко отделаться от меня?! Думаешь, что у меня есть хоть капля сожаления на твой счёт?! Хонджун понимал насколько он беспомощен против них, поэтому ничего не говорил. Наконец он кончил излившись глубоко внутрь, и Марк без труда смог снять эректорное кольцо с Джуна, который моментально излился себе на живот от его же руки. Марк совершенно спокойно снял его со штанги, а потом заявил:  — Ну я тогда пойду, ладно? Управишься без меня?  — Иди. Лукас проводил его взглядом за дверь:  — Ну, что. Остались мы с тобой вдвоем. А что делать то?! Скоро придет твой дружок и примет тебя в качестве подарка. Хонджун испуганно стал жаться в угол. Он резко подошёл и снял с него наручники. Затем Лукас достал из сумки скотч и связал его и без того изувеченные наручниками запястья. Затем с ненавистью заклеил ему двумя слоями рот, затем надел ему на голову наволочку. «Игрушки в подарок, видео у приятеля, скоро созвонимся», — Лукас прикрепил табличку ему на лоб, с помощью скотча. Марк же, уже давно ушёл, сказав, чтобы он все здесь убрал.  — Ненавижу тебя, шлюха! — Лукас реально плюнул на него, а затем ушёл, хлопнув дверью…

***

Через пол часа он услышал голоса Джисона и Юнхо за дверью. Они вошли и охренели. Джун лежал на кровати истекающий кровью, с мешком на голове. Джисон подбежал к нему и стал снимать скотч с его головы. Джун был в сознании, и прямо пожаловался на боль во всем теле.  — Джун, кто это с тобой сделал? Пойдём в машину, там я обмою твои раны, — Хан аккуратно одел его и попытался поставить на ноги, но он упал.  — Эти уроды всё же решили сорвать нам выступление, — Джисона осенило, с кем Крис разругался тогда на премии, — Из-за тебя пострадал Джун, ты же знаешь о том, что они ненавидят таких, как он. И что нам теперь делать. Ты же говорил, что это безопасное место. Что они его здесь не найдут.  — Значит ошибся, — Юнхо взял его на руки и понёс в машину.

***

 — Очень больно? — Джисон обрабатывал перекисью его запястья. Хонджун лежал на кровати и понимал, что он не сможет выступать из-за лодыжки:  — Малыш, если что, говори всем, что ты упал на лестнице и подвернул ногу, кому надо знать правду, те уже знают. На счёт остального, я все улажу. Крис намазал его запястья зеленкой, подув на них:  — Не плачь, все пройдёт, я возьму для тебя отгул на два дня, понимаешь Крис больше не даст… Джисон просто молился, что сейчас Криса нет дома… Через двадцать минут Джисон и Крис уже говорили в коридоре:  — Дашь Джуну отгул на два дня, ведь только из-за тебя он пострадал.  — Я подумаю. А вообще если он так плох, то я буду вынужден урезать его партии и передать их другим…- Крис явно притворялся расстроенным.  — Ты только и думаешь о том, как ущемить его в правах, о другом о чём-то не думал, например, танцы у Уёна вообще не отточены… Чан перебил его на полуслове:  — А это уже не мои проблемы, пусть менеджер с ними разбирается! Бан Чан вошёл в комнату, где лежал Джун.  — Что отъебали в клубе?! — издевательски удивленно спросил Крис.  — Откуда ты знаешь?!  — Догадался по твоему взгляду, — Крис сел рядом, — Я говорил тебе сделать так, как хочу я. В следующий раз, если не сделаешь, как я сказал, урежу партии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.