ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Хонджун/Феликс/Крис/Джисон

Настройки текста
— Джун-и, наш менеджер просил, чтобы ты провёл сегодня трансляцию и наши фанаты могли убедиться, что всё в порядке.  — Я знаю, Хён, и что?  — Так вот сегодня, ты будешь не один, а с Straytiny. Мне интересно посмотреть, как ты будешь сдерживаться, — Чан обнял Кима за талию, — А после, я тебя трахну в позе наездника. Ты ведь всегда хотел быть сверху, но был недостоин этого.  — Крис, отпусти… — Хонджун оттолкнул лидера. В комнату вошли ещё трое: Джисон, Феликс и Минхо.  — Пошли вон! У меня сейчас трансляция! — Хонджун зажался в угол.  — Плохой мальчик, сейчас ты пожалеешь обо всем, что сказал, — Крис схватил его за запястье и с помощью Джисона повалил Джуна на стол, едва не свалив аппаратуру.  — Пожалуйста, не надо! — Хонджун вот вот снова готов был заплакать. Хан взял вибратор и всунул его в Джуна. Пассив резко выдохнул, но вынужден был сесть на стул.  — Феликс, хороший мальчик, — Чан погладил его по волосам, — Ты же ведь хочешь сделать своему Джун-Хёну приятно во время трансляции?  — Конечно, Хён, — Феликс сидел на стуле в ожидании начала трансляции. Хонджун удивлённо посмотрел на Чана:  — Неужели ты хочешь сорвать трансляцию?  — Сорвать её здесь можешь только ты, — Чан сел на диван. Спустя пять минут.  — Straytiny, привет, — Хонджун улыбается в камеру, — я надеюсь вы хорошо сегодня покушали? Бан Чан ждёт ещё несколько минут и только потом начинает действовать. Он неожиданно включает вибратор сразу на среднюю частоту. Джун тихо простонал, но это было достаточно громко.  — Зачем на трансляции?! — нервно подумал Джун и посмотрел на сидящих в комнате мемберов. Он совсем не заметил, как под столом уже сидел Феликс. Но старался не подавать виду. Хонджун резко дёрнулся и качнулся в бок, когда Феликс дотронулся до его колен и стал расстёгивать джинсы. Ёнбок вёл себя очень громко и нагло, он стал сосать, причмокивая. «Хонджун, всё хорошо?» «Хонджун, что там происходит?»  — А… ATINY, то есть Straytiny, все в порядке. Я просто сегодня очень много работал в студии, видимо устал. А… о чём это вы, — Джун нервно посмеялся, с его лба потёк холодный пот, — Я ничего не слышу! Хонджун посмеялся, а потом нездорово выдохнул, он сжал губы и посмотрел на Феликса. Внезапно Крис изменил частоту вибраций на более высокую, и Джун упал на стол, ударившись лбом о клавиатуру, все ещё пытаясь сдерживать стоны. Когда это стало невыносимым он выключил трансляцию, давая волю стонам.  — Ну, Джун-ги, и что это было?  — Крис, прости, я…  — Я повторяю ещё раз, что это сейчас было? — Чан встал с места.  — Прости, я не хотел… — Джун встал и попытался подойти.  — Хонджун-и такая шлюха. Посчитай, сколько раз ты кончил перед фанатами? — Кристофер впечатал его в стул, Феликс, можешь идти… Ёнбок тут же сбежал за дверь… Крис, не теряя времени, сделал вибрации сильнее и облокотил Джуна на спинку стула, забрасывая его ноги себе на плечи, одновременно расстегивая его рубашку, в скором времени, сорвав с него штаны. Ему было уже плевать на все: на менеджера, на фанатов, на агентство, в котором они сейчас сидят. Он хотел его. Ничего не могло помешать ему заполучить Джуна. Ким стонал возбуждающе, заставляя актива ещё больше увлечься сосками. Хонджун больше не сопротивлялся. Ему снесло крышу от жгучего удовольствия.  — Джун, знай, кого бы я ни трахал, ты лучший, — Чан накрыл его глаза своей рукой.  — Крис, а если нас…  — Плевать. На все плевать. Я хочу тебя, понимаешь, хочу только тебя, — Крис хрипел, но не замечал этого, он перенёс Джуна на диван. Минхо подал смазку, которую Крис тут же нанёс на Джуна. Хонджун был вынужден насесть на Чана и начать двигаться. Но им показалось, что этого мало, тогда Джисон тоже захотел его трахнуть одновременно с Крисом.  — Что ты делаешь? — Крис удерживал, едва ли не плачущего Джуна, за запястья.  — Джун, доверься нам, мы сделаем тебе приятно, — Джисон нанёс, наверное, пол тюбика смазки на себя и на Кима. Он стал медленно входить, растягивая Джуна. Хонджун больше был не в силах сдерживать слёзы, это было – капец, как больно. Хан тут же стал двигаться в своём темпе, а Чан в своём, заставляя Кима срывать голос, то ли от боли, то ли от удовольствия. Хонджун стонал, как сучка в два раза громче, чем обычно. Минхо запер дверь и стал долбить Джуна в рот, чтобы, хотя как-то сдерживать его. Джисон поднял его рубашку и схватил за галстук, слегка придушив. Телефон Чана разрывался от звонков. Но эта оргия закончилась слишком быстро, хотя парни успели кончить, но Кима ждали большие проблемы. Чан узнал, что менеджер идёт в офис Джуна… Поэтому они были вынуждены быстро собраться. Минхо застегнул джинсы и первым быстро выскочил из офиса, за ним — Джисон. Чан был вынужден задержаться, чтобы одеть Кима:  — Я тебя предупреждал, всё из-за тебя, — Хонджун слабо ударил его ладонью по груди.  — Спокойно, Джун-а. Но мне все же придётся уйти, — Чан поцеловал Джуна, а сам спокойно вышел за дверь, отправившись таким же шагом по коридору… Хонджун остался один на один со своей участью, его сердце ушло в пятки, когда ручка двери неожиданно повернулась, а дверь стала медленно открываться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.