ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Джун/Крис

Настройки текста
Хонджун попытался заправить свою расстёгнутую рубашку в брюки, но менеджер приказал ему повернуться. Джун выдохнул, но подчинился указу, посмотрев на него.  — Мистер Ким, я вас уже предупреждал не один раз о том, чтобы вы не смели этого делать. Что всё это значит?! Вы сорвали трансляцию, опозорив группу на весь шоу бизнес.  — Я всего лишь был с секретаршей. Что в этом такого, — Хонджун все ещё пытается утереть слёзы.  — А ваша проблема в том, что в нашем агентстве нет секретарш-женщины. Точнее у нас здесь вообще нет женщин, работают только мужчины. И вообще вы подписывали контакт, по которому вообще не имеете права заводить отношения.  — Простите… Я даже не знаю… Может тогда они… — Хонджун положил руку на шею, заправляя галстук под воротник.  — Вы видели вообще себя в зеркало?! Просто посмотрите на себя! — Менеджер схватил Джуна за воротник и толкнул, повалив на стол, к зеркалу.  — Я обычно смотрюсь в зеркало вечером… Я правда ничего не делал…  — Ещё смеете хамить?! Вы все в сперме. Опять были с Кристофером?!  — Нет… Я… Просто пил кефир…  — Какой к ч#рту кефир?! Не лги! Я всё знаю, думаешь, у тебя нет камер в комнате?! Я знаю о том как и сколько он имеет тебя в день, — Менеджер сверху сжал его шею.  — Да это вообще был не Крис, с чего Вы это взяли?! Это был один из… — Менеджер быстро заткнул Джуна подзатыльником.  — Ещё одно слово и я больше жалеть тебя не буду. И сейчас ты немедленно полетишь к директору!  — Пожалуйста, сжальтесь, это всё Крис… Я не виноват…  — Наглый и распущенный мальчишка лёгкого поведения. Я и не думал, что ты такой! — Менеджер заставил его встать, — Так вот, мистер Ким, вам придётся развивать фансервис.  — Как это?  — Вы будете переглядываться, касаться Кристофера на совместных мероприятиях, чтобы исправить эту ошибку. А вашу «секретаршу», я пожалуй уволю. И не бесите больше меня, а иначе, я устрою Вам проблемы! Ясно?  — Да, сэр, — Хонджун отошёл на пару шагов от него.  — А сейчас умойтесь и чтобы как штык через пол часа был на репетиции.  — Хорошо. Менеджер быстро вышел, хлопнув дверью. Джун облегчённо выдохнул, но вскоре придумал способ проучить Криса.  — Хён, ты у меня сейчас получишь, — Хонджун ушёл умываться в туалет, там же переоделся…

***

После репетиции…  — Хён, я хочу с тобой поговорить…  — Хонджун, что с тобой?! Что тебе сказал менеджер? — Чан сразу же подбежал к Джуну и стал вытирать его слёзы пальцем. Они зашли в раздевалку.  — Менеджер сказал… Сказал, что… выгонит меня из агентства, если я ещё раз с тобой пересплю…- Хонджун едва не терял сознание, задыхаясь в собственных слезах. Крис совсем не понял. Что это значит, потому что ему менеджер говорил совсем другое:  — Но… Разве… Мы не должны с тобой развивать фансервис… Возможно менеджер был просто на тебя зол, вот и всё. Хочешь увидеть из-за чего? Хонджун кивнул, и Чан достал из кармана телефон. Крис показал ему интересный момент из всей его трансляции: «Хонджун резко выдохнул и откинулся назад. Из-под стола показались светлые волосы, которые Джун накрыл ладонью и настойчиво пихнул под стол. Хонджун стонал достаточно громко, поэтому все стало достаточно очевидно. Он упал головой на руки на стол, все ещё хрипло дыша, и через некоторое время отключился от трансляции…»  — Ты облажался Джун-ги, что теперь будешь делать? Если директор увидит, то он тебя убьёт, — Крис обнял Кима и оставил засос на его шее.  — Хён, отвали! Уже какой раз сегодня за день ты хочешь меня потрахать, — Хонджун сделал вид, что обиделся и отвернулся, — Хён?  — М?  — А про Лукаса менеджер знает? Крис пожал плечами:  — Молчи, Джун, молчи. Хонджун встал:  — Я пойду, уже поздно. И так уже задержался. А мне нельзя, мемберы ждут.  — Правильно. Иди домой, а мне надо ещё поработать в студии. Нечего оставлять их там одних, — Крис кивнул, а затем проводил его взглядом до двери…

***

Хонджун прошел пешком по темной улице уже больше половины пути, как вдруг понял, что оставил телефон в офисе. А без него нельзя, могут позвонить и вызвать в любой момент, даже ночью.  — &₽%ть, Крис, все из-за тебя! Темно, как в ночном кошмаре, а мне придётся опять идти в долбаный офис! Джун очень боялся, что может уже не вернуться домой, но страх перед главой агентства пересилил все здравые размышления, и он был вынужден пойти обратно. Хонджун думал о том, что может застать Криса с хорошеньким трейни в студии, поэтому ускорил шаг, решив срезать путь через безлюдную, практически неосвещенную проезжую часть, где стояли столбы через каждые 70 метров, среди жилых домов. Он никак не ожидал стать очередной жертвой какого-то маньяка, в последствии избившего его до полусмерти. Он появился совсем внезапно, швырнув в спину Киму сначала просто кусок асфальта, приличного размера. Джун обернулся и стал отступать. У того парня на лице была надета чёрная маска, а в руке был нож.  — Ч-чего Вы от меня хотите?.. Я… я… вам заплачу, только не трогайте, пожалуйста, меня… Сзади зашёл ещё один и сорвал с Джуна рюкзак, откинув его куда-то в сторону.  — Позвольте?! Что Вы себе позволяете?! Помогите!!! Он нанёс ему первый удар прямо в область сердца. Он пошатнулся и от болевого шока сделал пару шагов назад, где его настиг новый удар, но уже в голову, заставивший его фактически упасть, но один из них ему помог это сделать, ударив ногой под внутреннюю часть коленки. Джун упал, и один из психопатов схватил и швырнул, ударив щекой о металлическую лестницу. Его продолжили избивать до тех пор, пока, казалось, он перестал дышать.  — Довольно, бери его и пошли, — Киму связали руки за спиной. Его уволокли в подвал дома прямо недалеко от места нападения. Джуна привязали к стулу, не давая опомниться от побоев. Внезапно Хонджуну показалось, что он их знает:  — К-крис… помоги мне…  — Мало, сука?! Сейчас ты будешь просто орать от боли, когда я захочу перерезать тебе одно сухожилие. Джун опустил голову вниз и зажмурил глаза, но его нижнюю челюсть сжали и заставили посмотреть на них.  — Да я отрежу тебе язык, чтобы ты больше не мог петь те песни, от которых хочется блевать, — Он был готов услышать от них всё, что угодно, но только не оскорбление его смысла жизни. На уголках его глаз заблестели слёзы. Он жил этим, любил фанатов, и всегда чувствителен был к хейтерам. Ким вновь почувствовал, что на него плюют.  — Я убью тебя! Ты заберёшь свои слова обратно! — Хонджун стал пытаться сбежать, встать со стула, к которому был привязан и руками, и ногами. Но тут же получил пощёчину, и в ответ только смех:  — Молчи, мразь. Иначе я отрежу твой поганый язык. Ты не в том состоянии, чтобы мне сейчас угрожать! — его рот был грубо заткнут тряпкой, обработанным каким-то препаратом. Хонджун стал истерить, но ему одели на голову мешок:  — Скоро успокоишься, этот запах на тебя сильно подействует. Даже не успеешь опомниться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.