***
После репетиции… — Хён, я хочу с тобой поговорить… — Хонджун, что с тобой?! Что тебе сказал менеджер? — Чан сразу же подбежал к Джуну и стал вытирать его слёзы пальцем. Они зашли в раздевалку. — Менеджер сказал… Сказал, что… выгонит меня из агентства, если я ещё раз с тобой пересплю…- Хонджун едва не терял сознание, задыхаясь в собственных слезах. Крис совсем не понял. Что это значит, потому что ему менеджер говорил совсем другое: — Но… Разве… Мы не должны с тобой развивать фансервис… Возможно менеджер был просто на тебя зол, вот и всё. Хочешь увидеть из-за чего? Хонджун кивнул, и Чан достал из кармана телефон. Крис показал ему интересный момент из всей его трансляции: «Хонджун резко выдохнул и откинулся назад. Из-под стола показались светлые волосы, которые Джун накрыл ладонью и настойчиво пихнул под стол. Хонджун стонал достаточно громко, поэтому все стало достаточно очевидно. Он упал головой на руки на стол, все ещё хрипло дыша, и через некоторое время отключился от трансляции…» — Ты облажался Джун-ги, что теперь будешь делать? Если директор увидит, то он тебя убьёт, — Крис обнял Кима и оставил засос на его шее. — Хён, отвали! Уже какой раз сегодня за день ты хочешь меня потрахать, — Хонджун сделал вид, что обиделся и отвернулся, — Хён? — М? — А про Лукаса менеджер знает? Крис пожал плечами: — Молчи, Джун, молчи. Хонджун встал: — Я пойду, уже поздно. И так уже задержался. А мне нельзя, мемберы ждут. — Правильно. Иди домой, а мне надо ещё поработать в студии. Нечего оставлять их там одних, — Крис кивнул, а затем проводил его взглядом до двери…***
Хонджун прошел пешком по темной улице уже больше половины пути, как вдруг понял, что оставил телефон в офисе. А без него нельзя, могут позвонить и вызвать в любой момент, даже ночью. — &₽%ть, Крис, все из-за тебя! Темно, как в ночном кошмаре, а мне придётся опять идти в долбаный офис! Джун очень боялся, что может уже не вернуться домой, но страх перед главой агентства пересилил все здравые размышления, и он был вынужден пойти обратно. Хонджун думал о том, что может застать Криса с хорошеньким трейни в студии, поэтому ускорил шаг, решив срезать путь через безлюдную, практически неосвещенную проезжую часть, где стояли столбы через каждые 70 метров, среди жилых домов. Он никак не ожидал стать очередной жертвой какого-то маньяка, в последствии избившего его до полусмерти. Он появился совсем внезапно, швырнув в спину Киму сначала просто кусок асфальта, приличного размера. Джун обернулся и стал отступать. У того парня на лице была надета чёрная маска, а в руке был нож. — Ч-чего Вы от меня хотите?.. Я… я… вам заплачу, только не трогайте, пожалуйста, меня… Сзади зашёл ещё один и сорвал с Джуна рюкзак, откинув его куда-то в сторону. — Позвольте?! Что Вы себе позволяете?! Помогите!!! Он нанёс ему первый удар прямо в область сердца. Он пошатнулся и от болевого шока сделал пару шагов назад, где его настиг новый удар, но уже в голову, заставивший его фактически упасть, но один из них ему помог это сделать, ударив ногой под внутреннюю часть коленки. Джун упал, и один из психопатов схватил и швырнул, ударив щекой о металлическую лестницу. Его продолжили избивать до тех пор, пока, казалось, он перестал дышать. — Довольно, бери его и пошли, — Киму связали руки за спиной. Его уволокли в подвал дома прямо недалеко от места нападения. Джуна привязали к стулу, не давая опомниться от побоев. Внезапно Хонджуну показалось, что он их знает: — К-крис… помоги мне… — Мало, сука?! Сейчас ты будешь просто орать от боли, когда я захочу перерезать тебе одно сухожилие. Джун опустил голову вниз и зажмурил глаза, но его нижнюю челюсть сжали и заставили посмотреть на них. — Да я отрежу тебе язык, чтобы ты больше не мог петь те песни, от которых хочется блевать, — Он был готов услышать от них всё, что угодно, но только не оскорбление его смысла жизни. На уголках его глаз заблестели слёзы. Он жил этим, любил фанатов, и всегда чувствителен был к хейтерам. Ким вновь почувствовал, что на него плюют. — Я убью тебя! Ты заберёшь свои слова обратно! — Хонджун стал пытаться сбежать, встать со стула, к которому был привязан и руками, и ногами. Но тут же получил пощёчину, и в ответ только смех: — Молчи, мразь. Иначе я отрежу твой поганый язык. Ты не в том состоянии, чтобы мне сейчас угрожать! — его рот был грубо заткнут тряпкой, обработанным каким-то препаратом. Хонджун стал истерить, но ему одели на голову мешок: — Скоро успокоишься, этот запах на тебя сильно подействует. Даже не успеешь опомниться…