ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Джисон/Джун/Крис

Настройки текста
Хонджун очнулся от брызгов воды в незнакомом месте и непонятном душе.  — Крис, прекрати… — он почувствовал себя загнанным в угол, — Джисон, ах… Джисон лил воду прямо на его лицо, заставляя задыхаться, а Крис удерживал Кима за руки. Хан обливал его с ног до головы, а Крис, на котором сидел Джун, трогал его ставшие ещё более чувствительными соски. Джун был достаточно чувствительным, поэтому теперь возбуждался от любых прикосновений к соскам, даже через футболку на своей груди.  — Подержи свою футболку вот так, — Крис задрал футболку Джуна и заставил его держать руками. Сам Бан Чан начал трогать его, причиняя боль. Он гордился своим решением проколоть парню соски.  — Крис, почему ты так поступил?.. Меня теперь все будут считать педиком… — Хонджун больше не сопротивлялся.  — Ты и так был проституткой, — Чан одной рукой сжал его промежность через одежду. Джун выдохнул, запрокинув голову на его плечо. Крис ущипнул его за сосок, заставив ногой прикоснуться к бедру Хана.  — Какой дерзкий! Сейчас мы тебе покажем твоё место в общей комнате, — Чан переложил руку на его бедро. Хан был готов размазать Кима по стене. Он ненавидел когда его трогали без разрешения, а тем более Джун его «ударил».  — Отпусти меня, — Хонджун попытался скинуть с себя руки Чана, за что тут же поплатился. Крис положил руку на его горло, начав слегка душить. Джун не мог сопротивляться его хватке и просто пытался дышать, сопровождая свои действия всхлипами и стонами. Хан ушёл куда-то в сторону и смотрел на происходящее издалека. Через некоторое время он набросился на Джуна, начав во рту играть с его пирсингом. Хонджун пытался изворачиваться, но в конце концов его руки оказались в жёстокой хватке Чана. Джун оказался зажат среди двух парней.  — Вздумал изменять мне? — Крис вновь шептал ему всякие гадости, — да из тебя ничего не выйдет. Ты думаешь, что ещё кому-то нужен кроме меня? Хан спускался ниже, потом стянул с него джинсы и начал отсасывать парню. Чан решил, что этого недостаточно и стал одной рукой задавать темп Джисону. Крис оставил пару засосов на шее Кима. Джун кончил быстро, потому что он и так был уже на грани.  — Мне больно, отпустите! Крис, прекрати, пожалуйста, отпусти меня!  — Заткнись. Если до завтрашнего вечера ты не объявишься, то подадут заявление и тебя будут разыскивать уже копы! — Крис оттолкнул его от себя, швырнув на пол, — Но учти, если ты объявишься или сдашься копам, то твоё порно-шоу посмотрят миллионы зрителей.  — Значит завтра ты меня отпустишь? — Хонджун опустил взгляд вниз.  — Ага, да. Сейчас, — Чан сжал его нижнюю челюсть, а затем дал пощёчину, — Не выводи меня. Хонджун максимально опустился на пол. Он боялся действий Криса.  — Помни, Джун-ги, помни. Мне ничего не стоит нажать на одну кнопочку, а вот у тебя могут реально появиться проблемы… — Чан схватил его за руку, грубо подняв. Они повели его в какую-то комнату, где Крис приковал его на цепь к кровати.  — Будешь сидеть здесь, пока что. Смирно, а иначе у тебя будут проблемы, — Крис запер дверь и ушёл прочь. Джун оглянулся. Окон не было, только горели какие-то лампы ультрафиолетом. Кровать была жёсткая и металлическая. Двери как таковой не было, но вместо неё стояли металлические прутья. Хонджун был в шоке от Криса, у которого казалось поехала крыша. Чего он добивался не знал никто, даже сам Джисон. Вероятно, хотел отобрать партии, ну или просто — поиздеваться… В это время Феликс пришёл к менеджеру поговорить на одну важную тему — об исчезновении Хонджуна. Феликс рассказал о том, что Хонджун запер Криса в подвале, причём Ёнбок уверял, что Крис тут не причём. Феликс также поведал о том, что Хонджун, якобы, заманил его в подвал пытался его публично изнасиловать там же. И что будто Джун удерживает там Криса, за то, что он отказался принимать его предложения… На самом деле Феликс просто думал, что менеджер увидит правду, когда посмотрит на них сам, но не тут то было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.