ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Джун/Крис

Настройки текста
Бан Чан удерживал Джуна в подвале уже более двух дней. Он морил его голодом и заставлял делать различные извращённые вещи. Кристофер, на протяжении, уже, практически года ломал Кима под себя и психологически насиловал. Хонджун мечтал от него избавиться, даже один раз хотел избавить его от себя, но ему помешал Сонхва.  — Какого хрена?! Кто на него настучал?! — Сонхва в бешенстве разлил чай, ударив по столу.  — Хён, успокойся… — Ёсан делал вид, что он тут не причём.  — Сначала вынуждаете его, а потом сами же клевещете! Наш директор уже всё знает! Этого вы добивались?!  — Хён, послушай… Я всё тебе объясню… — Джисон пытался извернуться, — наш лидер…  — Слушай сюда, Джисон. Тащи-ка ты лучше своего дружка домой, а иначе…  — А иначе что? — Минхо стоял, оперевшись на холодильник, скрестив на груди руки, — убьёшь его? А может изнасилуешь?  — Так, ребята, всё. Успокойтесь… — Уён пытался решить проблему мирным путем, — не у вас, не у них нет доказательств…  — Уён, да что ты говоришь? Все и так знают, что они оба не ладили, а мало ли, что они сейчас делают с Джуном, — Сонхва не отступал.  — Ребята, успокойтесь, в участке решат, кто из них прав, — Феликс создавал невиновный образ, — Джун-Хён найдётся и Крис тоже… Всё будет хорошо.  — Какой нахрен в участке?! Если на Джуна завели уже дело! Какой-то ублюдок рассказал всё менеджеру. И теперь они считают, что виновен Джун. Если данные подтвердятся видео-документами, то его уже точно отправят за решетку! — Хва сел на стул.  — Хён, я уверен, что всё разрешится, — Феликс говорил дрожащим голосом…

***

Крис сводил Джуна с ума. На этот раз он заклеивал ему соски, потому что довёл его до кровотечения. Хонджун пытался ему препятствовать, в жалких попытках скинуть его руки со своего тела.  — Джун-ги, успокойся и просто убери руки. Я сам всё сделаю, — Крис вытер пальцем его слёзы, — Очень больно? Хонджун судорожно покачал головой. В ответ Крис лишь поцеловал его в лоб и положил на кровать.  — Джун-и, потерпи ещё немного, хорошо? — Чан аккуратно начал лить на рану этиловый спирт. Джун шипел от боли, зажмурив глаза.  — Прекрати! Я ненавижу тебя! Ты делаешь только хуже! От тебя одни проблемы! Отпусти меня! — Джун был в полной прострации и уже просто орал.  — Джун, заткнись, пожалуйста. Я же не виноват, что ты оказался настолько чувствительным… — Крис благополучно заклеил пластырем ему один из сосков.  — А кто вообще просил тебя это делать?! — Хонджун откинул голову набок и больше не сопротивлялся. Кристофер смог сделать всё максимально быстро, затем, начал целовать его в лоб, в щёки, в губы, застёгивая рубашку.  — Ты у меня умеешь, терпеть правда, тог-да… — внезапно Крис почувствовал сильное головокружение и тошноту, поэтому даже замолчал.  — Крис? Крис, ты в порядке… — Хонджун судорожно сжал посиневшие пальцы Бан Чана все ещё смотревшего на него, но теперь уже с пустогой, стеклянными глазами, — Хён, что с тобой… Хён… Крис!!! Крис, очнись… Хонджун зашёлся в приступе кашля, но всё ещё пытался привести в чувства:  — Крис, пожалуйста… Нам надо выбираться, очнись… — Джун огляделся и увидел туман сначала белого, а затем жёлто-зелёного цвета, — Крис… Почему ты хочешь, чтобы мы здесь оба полегли в этом чёртовом подвале?! Хонджун услышал шаги, а вскоре и парней в респираторах.  — Кто вы такие? Что вам от нас нужно?! Отпу… — один из них закрыл рот и нос Джуну тряпкой от которой от практически сразу отключился. Крис из последних сил прошептал, подняв руку в сторону Джуна:  — Я не отдал вам… Не отдам вам Джуна…  — Ничего уже не выйдет, Крис. Твой дружок вернет нам должок, и будет работать на меня на порно-сайтах. Z, покончи с ним, он нам больше не нужен. Забирайте его, а теперь уходим, ребята, — он скинул Криса на пол, а остальные избили его на столько сильно, на сколько могли. Хонджун провалился в беспамятство, а очнулся уже на диване в какой-то непонятной комнате, но прибывал в полной прострации, так как не помнил, что произошло…

***

Криса нашли через пол часа в том самом подвале. Ему диагностировали отравление парами хлора и сразу же отвезли в больницу. Так же сняли показания по видеозаписи, где Джун бьёт Криса, в попытке привести его в чувства. Непонятным образом у них так же отказалась запись на которой человек в медицинской, переодетый в одежду, и имеющий прическу Джуна (в которой он пропал) разливает концентрированный хлор на лестнице. Почему-то никто не счёл странным то, что запись была черно-белая, хотя там камеры цветные, ещё была сохранена только эта часть плёнки, а остальная подчищена. Теперь-то уже на него подали в розыск, за попытку убийства коллеги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.