ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Тэён/Джун. Смущение

Настройки текста
Хонджун пришёл к ним обратно в комнату, и его тут же посадили на диван. Тэён посмотрел на него глазами, полными желания. Джун отвёл взгляд, уставившись в пол, игнорируя его намёки. Он знал, что Тэён флиртует с ним уже не один месяц, но целенаправленно не замечал этого. Хонджун знал, что нравится ему уже столько времени, поэтому именно сейчас самый подходящий момент для решения их чувств. Ли не был равнодушен к нему, поэтому придвинул к нему журнальный стол, а затем сказал:  — Ты наверное голоден. Крис тебя измучил в подвале. Он планировал тебя там держать не одну неделю, так что советую тебе быть благодарным нам. Он боялся, что я найду тебя, а ведь ты сейчас рядом со мной, и… всё благодаря Феликсу. Хонджун резко поднял на него взгляд с недоумевающим вопросом на лице.  — Что такое? Тебе что-то не нравится?.. — Тэён поправил своё жабо.  — Всё в порядке… — Джун снова опустил голову вниз, скрестив сомкнув пальцы рук вместе.  — Не бойся, я не буду над тобой издеваться, просто… Понимаешь, Крис не хотел, чтобы мы с тобой общались… Да и вообще тебе некуда уходить, потому что ты сейчас в розыске… Тебя оклеветали, мой мальчик… Хонджуну было не по себе, он не знал, как уйти от разговора, несколько парней сидели вокруг него, следя за каждым его движением.  — Можно мне позвонить?..- Джун говорил крайне неуверенно. Ли не понравилось, что Джун его не слушает и хочет уйти от разговора. Честно говоря, он был даже раздражен словами Джуна.  — Нет! Ты останешься со мной! Тебе ясно?! — Тэён уже просто начал повышать на него голос, — Ни с кем ты не будешь говорить! Если хочешь что-то обсудить, то будешь делать это со мной!.. Хонджун чувствовал, что тот может накинуться на него в любой момент, поэтому инстинктивно вжался в диван, иногда ему это помогало в «брачных играх» с Усанами. Джун был бесконечно благодарен судьбе за то, что Чону и Юта вернулись из кухни именно в тот момент, когда Тэён почти схватил его за горло, но опустил руку, повернувшись в сторону двери.  — Тэён-Хён, не помешали?  — Нет-нет, всё в порядке, — Ли сразу изменился в голосе, стал более мягким, — Нам не следует затягивать с тем, чтобы покормить нашего Джун-а.  — Мы заварили рамён, как ты и просил.  — Да, можете отдать и быть свободными, — Тэён поставил на стол чашку.  — Всегда с ними такой мягкий? — Хонджун обиженно облокотился на Лукаса, практически лёг на него.  — Ну, Джун-и, ну прости, я просто устал от того, что ты меня постоянно отвергаешь… — Тэён не знал, как извиниться, — Я правда не хотел… Это вышло случайно… Марк принёс для него десерт с чисто-белым кремом. Который полил афродизиаком, для увеличения влечения Джуна.  — Поешь, ты весь осунулся, ты верно не доедешь?.. — Тэён делал попытки его покормить. Хонджун пожал плечами. Ким нормально не ел уже два месяца, сначала студия, потом разборки с Крисом, затем какие-то профилактические диеты. После недолгих уговоров, Хонджун всё же взял палочки для еды. Ким был очень голоден, поэтому наплевал на то, что эти же парни снимали его на камеру и угрожали разместить видео с ним на порносайтах. Хонджун не слушал их пустую болтовню, доев порцию рамёна он отложил палочки в сторону и спросил Ли:  — Но… Что ты со мной потом сделаешь? Если на меня подали в розыск, ты об этом не подумал? — Хонджун всё ещё не поднимал на него взгляд.  — Я сам решу твою судьбу. Не переживай. Ким нервно сглотнул, у него не было выбора, и он стал огромными кусками глотать десерт, игнорируя присутствие мускатного ореха, маслами которого они пропитали буквально все, даже одежду Джуна. Хонджун запил чаем сладкое, судорожно глотая.  — Джун-и, ты так любишь сладкое? — от этих слов его перевернуло, и он перестал дышать, — Хочешь конфеты? Хонджун нервничал и ломался перед ними. Тэён вытащил из серванта конфеты и поставил их на стол перед ним. Джун не знал как поступить, поэтому начал их есть сначала по конфетке, рассматривая каждую, а затем уже горстями. Ким давно не ел сладкое, поэтому ему снесло крышу в один какой-то не цепкий момент, посчитав, что ему достаточно, Ким снова выпил чай. Тэён наблюдал за ним в каком-то тихом шоке, затем аккуратно спросил, все ещё прибывая в том состоянии:  — Может чего нибудь ещё хочешь, ты наверное очень голоден?  — Не стоит, мне нельзя много сладкого, — Джун увлечённо тыкал пальцем в стол, Лукасу это порядком надоело, и он просто забрал все его фантики.  — Послушай, — Тэён внезапно подсел к Киму и прислонил к себе, — Ты наверное сильно измучен мемберами из своей общаги?  — Почему ты так решил?.. — Хонджун говорил крайне тихо, поэтому их лица находились слишком близко.  — Может… Расскажешь о том, как Сан тебя тогда подставил.?  — Не в этот раз… — Хонджун прикрыл глаза, а затем накрыл его губы своими, его пьянили благовония, купленные парнями, казалось все в один момент потеряли рассудок, потому что этот запах одурманил всех. Ким целовал его крайне нежно, тот отвечал ему взаимностью.  — Ты нарываешься, Джун-ги… Не доводи нас всех до этого…  — Мне плевать, я хочу, чтобы ты получил минуты этого безумного удовольствия… Тэён молча оттянул его толстовку, начав жадно ласкать его шею, он сопровождал свои действия горячим дыханием. Рядом с ним подсел Марк и помог ему её снять. Хонджун остался в прозрачной рубашке с длинным рукавом. Тесные джинсы сдавливали его эрекцию, поэтому ему становилось невыносимо… В этот самый момент вошёл Юта и окликнул Тэёна, ему стало неловко, и он отстранился. Потому что он не хотел, чтобы мемберы видели его желания к парням…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.