ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Встреча с NCT

Настройки текста
Хонджун сжал одеяло, боясь, что ему могут причинить какой-то вред. Он чувствовал головокружение и слышал голос, который делал попытки привести его в чувство.  — Что с ним, Марк? — Доён сжал нижнюю челюсть Кима.  — Видимо он достаточно надышался отравляющих веществ…  — Но он же пролежал под открытым окном почти два часа, — Юта поправил одеяло, которым был накрыт Джун.  — Джун, ты в порядке? Ты меня слышишь? — Марк похлопал его по щеке. Хонджун смотрел на них глазами, какие бывают у мёртвой рыбы.  — Он дышит, пульс в норме, может просто вышвырнем его на улицу, его всё равно ищут копы, — Тэён делал попытки снять с себя ответственность.  — Нельзя. Хонджун моргнул, а затем испуганно попытался встать.  — Успокойся, ты побудешь у нас здесь пока что… Крис проиграл нам тебя в карты. Вообще мы играли на деньги, но для него эта сумма оказалась слишком огромной…- Марк толкнул его обратно на подушку, — Если будешь хорошо себя вести, то мы отнесёмся к тебе так же, ты меня понял?.. Хонджун вяло кивнул, а затем неуверенно произнёс:  — Можно мне отойти в туалет…  — Пфф… Не вопрос, — Доён поднял его за руку, помогая встать, — Ён Су? Иди сюда. Джонни вошёл в комнату, задавая вопрос «Что?» кивком.  — Сопроводи его, чтобы он не трогал, нигде не шлялся и… Дай ему полотенце, я хочу, чтобы он принял душ.  — Окей, — Ён Су лично проследил за маршрутом Джуна. Он остановил Кима перед входом в ванну:  — Возьми, это полотенце и все необходимые для купания принадлежности. Они не боялись оставлять его одного, так как все лезвенные станки хранили в комнатах, а окон у них вообще в ванной не было. Ён Су завёл его в ванну, показав, как включать воду, а затем ушёл, оставив его одного. Хонджун огляделся, комната была не самой просторной. В комнате Ким увидел раковину, ванну и непосредственно унитаз. Джун соврал им, чтобы попытаться выиграть время, но не ожидал такого отношения к себе. Он был приятно удивлён. Хонджун окинул комнату взглядом. Всего было в меру: миниатюрный шкафчик для туалетных принадлежностей, шторка серых тонов с какими-то изысканными рисунками… Джуну очень понравились лампы на стенах, они были «среднего достатка», если бы он имел свою квартиру, то наверняка бы купил похожие. Хонджун не стал заморачиваться и помыл свои волосы. Он выглядел ещё более соблазнительнее с мокрой головой, так как Юта отобрал его одежду и положил новую, пахнущую какой-то фруктовой сладостью, Джун конечно же оделся в это…  — Я думаю, что он голоден. Нам следует покормить нашего гостя, чтобы у него не осталось больше никаких сомнений. Лукас, налей ему чай… Ким обтёр волосы и вышел из ванной. Лукас посмотрел на него с жёсткой усмешкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.