ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Скрытые угрозы

Настройки текста
— Хонджун, просто объясни мне, что он с тобой делал, если ты сейчас в таком состоянии? — Тэён держал его за руки в кофейне, куда обычно приходили пообедать StrayTEEZ. Они сейчас были сильно отвлечены, но взяли с собой избитого Джуна, потому что так решил Бан Чан. Фанатам руководство агентства сказало, что Хонджун во временном отпуске и не будет участвовать в деятельности группы, но это не так, потому что сейчас они на перерыве, а Ким работал в студии и практиковался с танцами вместе со всей группой. Дело мало по-малому решили замять, потому что данная группа являлась очень выгодной для их бизнеса и приносила большой доход. Хонджун был не в состоянии показываться фанатам, поэтому ему приходилось носить медицинскую маску, как и другим мемберам и хорошо скрывающую лицо панаму, помимо пластыря, конечно. Хонджун несколько раз показывался врачу и ему было заметно лучше, но гематомы никуда не исчезали.  — Тэён, отпусти… Мне надо будет вернуться в агентство, чтобы переговорить с менеджером, — Тэён видел наглую ложь в его глазах.  — Я говорил с Чжухоном, почему ты не пошёл с ним?  — Я просто… не хочу, чтобы ты видел меня в таком состоянии… Мне следует уйти… Пока что… — Хонджун швырнул недопитый кофе в урну.  — Нет. Пойдём со мной… — ему удалось вывести Джуна из кафе, пока что. Оба парня не хотели привлекать к себе внимание, а Хонджун обедал отдельно от группы в неприметной одежде. Потому что он был якобы в «отпуске» с родителями…  — Давай всё обсудим сейчас. Нам не стоит этого делать, — Хонджун хотел вернуться к мемберам.  — Я не отпущу тебя к ним. Я доверил тебя Крису, а он тебя избил! Они же так нафиг убьют тебя.  — Я уже привык ко всему тому, что они делают. Не вмешивайся… — Хонджун боялся, что они заметят его отсутствие. Боялся последствий.  — И долго ты так ещё собираешься жить. Я могу перевести тебя в своё агентство, в мою группу, поверь я в состоянии это сделать… На минуту Джун задумался, и тот, не давая опомниться, потащил его в машину:  — Только скажи «Да», и тебя больше никто не тронет без твоего согласия…  — Ну, я даже не знаю… Я подумаю… А куда ты вообще меня тащишь?! — Хонджун не смел упираться. Тэён посадил его в машину на переднее сиденье и пристегнул. Затем сам обошёл её и сел за руль.  — Чего ты добиваешься…? — Хонджун надул губки, скрестив на груди руки.  — Поехали пока ко мне в общагу, завтра я отвезу тебя к себе на квартиру, — Тэён решил его похитить… Хонджун молчал.  — Я уже позвонил Лукасу, он купит специально для тебя твоих любимых сладостей, — Тэён подробно рассказывал ему, чем покормит. На удивление Тэёна он остался равнодушным.

***

Тэён сразу по приходу домой получил письмо с угрозами с неизвестной почты, адресованные Джуну, там было сказано:  — Если ты не вернёшся домой к утру, то Чонхо будет следующей жертвой… Так же там был прикреплён не очень приятный для Хонджуна видеоролик. – Хонджун, прямо при тебе я перемещу это файл в корзину, вот видишь?.. — Тэён нажал на ноутбуке кнопку удаления и они вышли из комнаты, — Всё, больше эти видео никто не посмотрит…  — Может мне всё же вернуться…  — Успокойся, сейчас ты поешь и мы вместе всё решим… Марк, дождавшись их ухода, заглянул в комнату и быстро отменил процесс. Он схватил первую попавшуюся флешку и моментально скопировал шестичасовой порно ролик, записанный буквально на днях. Он понимал, что никто больше не тронет Хонджуна, поэтому это был его единственный выход удовлетворить свои желания, потому что его тоже безумно влёк Джун…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.