ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Запрос на прощение (Джун/Тэён)

Настройки текста
— Эта чертова сука изменяла мне. Я никогда никого не трогал, я отказывался от каждого человека, который пытался напасть на меня, когда я встречался с ним, а затем я возвращаюсь домой и слышу, как она стонет под каким-то парнем, — приглушенно сказал Тэён. Огромный свитер Хонджуна, делает акцент на его беспомощность перед ситуацией, ведь он узнал о том, что Джун был с другим парнем добровольно. И даже сейчас вновь упоминает его имя в разговоре. Сонхва… Хонджун подумал, что Тэён на самом деле даже не разговаривает с ним:  — Я просто хочу, нет, мне нужно забыть… Удар в груди Хонджуна, он слышит сломанный голос Тэёна, это заставляет его думать, что он скоро потеряет его. Хонджун вздохнул:  — Хорошо. Так ты хочешь этого сегодня вечером? Хонджун даже не уверен в своих чувствах. Конечно, он не стал бы пытаться утешить Тэёна — вероятно, нездоровым образом — если бы он действительно ненавидел его, верно?  — Ах, черт возьми, — подумал Хонджун.  — У нас есть где-нибудь стол? — спросил Тэён. Как бесстыдно.  — Там только обеденный стол, — кивнул Хонджун в сторону кухни, непонимая вопроса, что задал Тэён, ведь они были в его общаге.  — Это тоже хорошо, — ответил Тэён, наконец откинувшись назад. Однако он не позволил Хонджуну хорошенько взглянуть на свое лицо, снова грубо поцеловав другого несколько раз, пока он перемещал их обоих на кухню. Кухня была не очень просторной, но на ней можно было разместить несколько столешниц, плиту и раковину, а также обеденный стол среднего размера, а также Хонджуна и Тэёна. Ли прижал Хонджуна к столу, смешивая язык в их поцелуях, еще больше накаляя ситуацию. Ким позволил ему, запутавшись своими короткими пальцами в прядях сзади на шее Тэёна, наклонив голову, чтобы углубить поцелуй. Хонджун не может отрицать, что в поцелуях Ли есть что-то особенное. Джун также не может смириться с тем, как его руки блуждают по его телу, и то, как Ли раздвигает ноги Хонджуна, прижимая бедро к промежности, заставляя Хонджуна задыхаться и слабеть, просто чертовски захватывает. Бывают ночи, когда… Сеансы с Крисом не давали ему уснуть. Хонджун заскулил, когда Тэён отстранился, повернув Хонджуна спиной к Ли и склонив Хонджуна над столом.  — Когда я вернусь, я хочу чтобы вы все разделились, — скомандовал Тэён своим глубоким голосом.  — О-или что? — Хонджун направил своего внутреннего негодяя, хотя он был немного ослаблен. Черт Тэён и его низкий голос. Ах да, и его чертов акцент тоже.  — Или у тебя будут большие проблемы, детка, — Тэён клюнул в висок и отошёл, войдя в спальню, чтобы забрать тайник с презервативами и лубрикантом. В обычных обстоятельствах Хонджун подчинялся бы своему партнеру, но что же, это был Тэён. Хонджун только снял штаны, оставшись в удобном большом свитере, доходившем до середины бёдер, и в боксёрах. Ему было холодно, но ему хотелось немного поиграть с Тэёном. Хонджун вернулся на свое прежнее место, склонился над столом в ожидании Ли. Когда Тэён вернулся, Хонджун, не теряя времени, повернул голову и вопросительно приподнял бровь. Ли прищёлкнул языком.  — Почему ты не полностью раздет? — Глаз Тэёна дрогнул, когда он поставил припасы на стол и приблизился к Хонджуну, который никогда не отрывал с него глаз:  — Это не наш грёбаный первый раз.  — Боже, ты собираешься заставить меня простудиться, потому что ты не мог справиться с тем, что твоего парня трахнул кто-то другой? Я уже достаточно добр, позволяя тебе сделать это, ты знаешь, по крайней мере, позволь мне остаться в свитере, — надулся Хонджун, сопротивляясь. Глаза Ли потемнели, именно так, как этого хотел Хонджун.  — О, детка, я понимаю, я позволю тебе не снимать свитер, но, — Тэён зацепил большим пальцем пояс боксёров Хонджуна, резко потянув их вниз, — почему они надеты? Это простая вещь для меня? Хонджун не ожидал проклятого укуса в мочку своего уха. Джун ахнул, когда Ли потянул его за ухо, вздрогнув, когда почувствовал, как Тэён нежно ласкает его левую ягодицу.  — Тэён, Тэён… Я же сказал тебе, я не буду ему больше звонить… Шлепок угодил по другой ягодице Хонджуна, от чего он задохнулся и склонил голову на стол.  — Ещё пять, — прошептал Тэён на ухо Хонджуну, горячо дыша — Если ты назовёшь меня хёном, останется только три…  — Чёрт… Еще один шлепок, но на этот раз по правой стороне задницы. Ли наблюдал, как покрасневшая кожа слегка покачнулась от удара. Хонджун не смог сдержать хныканье, вырвавшееся из его рта от прикосновения Ли, холодного по сравнению с его горячей кожей.  — Еще четыре  — П-пгх-» Еще один привкус.  — Три…  — А-а, х-хён! — Хонджун громко запнулся, пряча красное лицо руками на столе.  — Хороший мальчик, — проворковал Ли, в последний раз опустив руку. Хонджун почти растаял. Он был склонен к похвале, и Тэён это знает.  — Х-Хён, — всхлипнул Хонджун.  — Жаждешь моего члена, не так ли? Посмотри на себя, весь истекающий слюнями и слезами, такой нуждающийся и отчаянный, — фыркнул Ли, снимая брюки. Он, не теряя времени, пролил смазку на свои длинные пальцы, согревая её между пальцами, прежде чем приготовить Хонджуна, пальцы искали это сладкое, сладкое пятно в другом. Однако это не заняло много времени, они оба проделывали это много раз, и вскоре Хонджун превратился в хныкающий и стонущий беспорядок под Тэёном.  — Х-хн-п-пожалуйста, хён-хён-хён, — пробормотал Хонджун, отчаянно плача. Пальцев недостаточно, Хонджун хотел быть полным, полным, полным, даже если это Тэён. Нет, он хотел быть полным именно им, потому что Тэён каждый раз наполняет слишком мягко.  — Чертова шлюха, всё, что ты можешь сделать, это просто умолять, да? Просить и стонать, как какая-то грёбаная сука в жару, — глубоко пробормотал Ли и Хонджун вздрогнул, всхлипывая. Он был склонен к похвале, но с Ли он обнаружил, что возбужден, когда его называют такими именами этим греховным голосом.  — Хорошо, я дам тебе то, что ты хочешь, раз это всё, на что ты годен. Единственным предупреждением, которое сделал Тэён, была доля секунды пустоты, когда пальцы были удалены, и ощущение кончика Тэёна касалось его, прежде чем он врезался в него со всей силой, резко толкнув Хонджуна в стол, издав короткий крик из него. Хонджун ахнул:  — Хён, пожалуйста… Тэён ускорил темп, трахая Хонджуна быстрыми, но мощными толчками, так глубоко, что Хонджун мог чувствовать это внутренностями, руки изо всех сил старались держаться за стол изо всех сил. Всевозможные звуки, проклятия и мольбы вырывались из Хонджуна, когда Ли до бессмысленности трахал его, Джун даже не заботился о каплях слюны, стекавшей по уголкам его губ, слишком сосредоточился на том, как Тэён ударил его прямо в сладкое место. Ли немного изменил угол, приглушив его крик, ладонью.  — А Хён… Тэ… Тэ… Тэён… Ах… — закричал Хонджун, чувствуя, как этот раскалённый добела ощущается в его животе. «Я… я кончаю… я кончаю… пожалуйста, позволь…  — Тогда пошли, — коротко приказал Тэён, большая рука схватила Хонджуна за волосы и потянула, заставив его выгнуть спину, а толчки участились и усилились. Затем Хонджун кончил, сильно пролившись на пол и запачкав частью край стола, и Тэён продолжал трахать его, даже когда Хонджун хныкал и скулил под ним из-за чрезмерной стимуляции. Единственное, что его удерживало то, что наверху были Тэён и стол.  — Боже, чёрт, я пойду, чёрт, — прорычал Тэён, выпуская волосы Хонджуна и прижавшись к его спине. После нескольких глубоких толчков он замер, укусив Хонджуна за плечо, когда тот с силой кончил в презерватив. Тэён опустил его на стол.  — Хён, ты ведь простишь меня?..  — Просто замолчи… — Тэён с жадностью впился в его пухлые губы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.