ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Вонхо припарковал свой электрокар марки «Tesla» на одной из лучших частей парковки. Тэён тут же вышел из машины, чтобы открыть Киму дверь:  — Джун-и, сиди. Сейчас я всё для тебя сделаю. Хонджун вышел из машины и его тут же заключил в объятия Тэён:  — Джун-ги, мой друг привёз тебя в один из самых элитных торговых центров Сеула. Я куплю для тебя всё что ты хочешь.  — Вообще всё, что захочу? — Хонджун неровно дышит в его шею.  — Да, детка, всё что хочешь. Тэён не знал, как расположить к себе Джуна, поэтому тот решил воспользоваться его решимостью.  — Эй, голубки! Пойдём уже, после будете нежиться, — Чжухон хлопнул дверью, за что получил от Вонхо.  — Зачем ты меня сюда привёз?.. — Хонджун распрямил спину, взяв под руку Тэёна.  — Не подкалывай, ладно?! — Тэён в шутку погрозил пальцем Чжухону, а затем они первые, вместе с Хоном пошли в магазин всех брендовых шмоток… Они долго гуляли по магазину, однако, пока Тэён оплачивал покупки в одном из магазинов Хонджун отошёл от него, и наткнулся на давно следившего за ним Криса. Бан Чан схватил его за руку и повёл на выход. Они действовали крайне тихо, поэтому парни не сразу сообразили что Хонджун исчез.  — Думал что сможешь сбежать от меня?! Да как ты! Я видел как ты с ним целовался и ходил под ручку… — Бан Чан недовольно шептал ему всякие гадости.  — Ты всё не правильно понял!  — А как я должен был это понять? — Кристофер сильнее сжал его руку и вывел из тц.  — Послушай, возьми наши вещи. Потом отвези Джуна в безопасное место, я сам доеду к себе домой. Не волнуйся, как всё наладится дам знать.  — Может всё-таки мы довезём тебя до дома.  — Ни в коем случае. Тогда пострадает Хонджун. Не выпускай его из квартиры, хочешь я даже заплачу тебе деньги, — Тэён уже достал кошелёк, чтобы отстегнуть Вонхо.  — Нет. Не нужно. Мы друзья, — Ли опустил его руку, а затем взял его вещи.  — Ладно. Давай, до встречи… — Тэён побежал в сторону Хонджуна. Крис прижал Хонджуна к капоту какой-то неизвестной машины и начал лапать. Он помечал его шею, оставляя на ней багровые отметины. Джун не мог ударить Криса чисто физически, не то чтобы ему позволила на это совесть. Даже несмотря на то, какое количество раз его избивал их лидер.  — Ты сегодня же вернёшься обратно или у Чонхо появятся проблемы! — Крис грубыми движениями касался его паха.  — Но ты давал мне время до утра… Можно мне прийти домой утром? — Хонджун пытался избавиться от него мирным путём.  — Нет, детка, ты нужен мне сейчас, — Крис нежно обвил пальцы вокруг его горла, слегка надавив, — если сделаешь что нибудь не так, то менеджер узнает о том, что ты живёшь с ними, и тогда им всем конец. Я буду героем, спасшим тебя из ада, — Крис усилил хватку на шее Джуна, начав медленно душить. У Хона потемнело в глазах и стало казаться, что он вот-вот потеряет сознание от недостатка кислорода… Тэён резко за плечо повернул Криса на сто восемьдесят градусов, заставив отпустить Джуна, и нанёс ему сильный удар по морде. Бан Чан пошатнулся, скорчившись, он просто офигел, никто и никогда его не трогал даже пальцем. Крис рассвирепел и ударил его в ответ:  — Что ты себе позволяешь, ублюдок! Он не заслуживает такого отношения к себе, потому что лишь шлюха Stray-ев! Я никогда его тебе не отдам!  — Он тебе не собака! Я убью тебя, Крис! За всё то, что ты ему сделал! — Тэён схватил его за горло, разодрав кожу ногтями. Крис начал отбиваться и ударил его ногой в живот. Ли отпустил его, сделав пару шагов назад. Тогда Бан Чан сделал глупость, попытавшись толкнуть его в другую машину, потому что Тэён сам швырнул его обратно на капот, ударив позвоночником об железо.  — Я изнасилую тебя, а потом убью! Тэён продолжил его избивать, даже когда поверженный Крис упал на асфальт и начал молить о пощаде. Хонджун пытался разнять парней, но Вонхо со своим любовником взяли его под руки и повели прочь к своей машине. Так просил сделать Тэён.  — Тебе лучше сидеть спокойно. Не вмешивайся туда, куда тебя не просили! — Чжухон силой посадил его в машину, — Устроешь очередной дебош, свяжу тебе руки. Он сел рядом с Джуном с трудом пристегнув. Вонхо поспешил скрыться с парковки, заблокировав двери машины. Хонджун в ужасе наблюдал, как Тэён избивает Криса, который не имеет не единого шанса защититься… Но он увидел подоспевшего Джисона, который решил пострелять из травматического пистолета по машинам, чтобы разнять парней и скрыться от копов… Вонхо постарался, проехать максимально быстро, не обращая внимания на все мольбы Джуна остановиться. Он бил по стеклу запястьями и истерично выкрикивал имя Бан Чана, осознавая, что не может ему помочь. Хонджун понимал, что только из-за него Крис оказался в таком состоянии.  — Успокойся по-хорошему, иначе я сам тебя успокою насильно! — Чжухон схватил за запястья Хона.  — Отпусти меня. Почему ты меня здесь удерживаешь?! Немедленно отпустите меня! — Хонджун попытался ослабить его хватку.  — Потому что, если ты не перестанешь с ними взаимодействовать, то тебя посадят, придурок! — Ли скрутил его руки, а затем наклонил, чтобы связать их, — Я давал тебе шанс успокоиться, ты им не воспользовался. Пеняй на себя! — Чжухон засыпал ему в рот пол банки снатворного и опустил его голову себе на колени, — Тебе следует отдохнуть, ты наверное слишком устал. Всех парней с парковки отправили в участок. Кроме Криса, его увезли на скорой в больницу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.