ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Один на двоих

Настройки текста
Тэён боялся действий Марка, но решился поговорить с ним по этому поводу:  — Марк, давай поговорим на очень серьёзную тему.  — О чём? — Марк нежно поцеловал спящего Джуна в висок, а затем отстранился.  — Я говорил тебе, что Хонджун как-бы мой парень. И ты не имеешь права увозить его без моего разрешения, даже касаться пальцем не можешь. Марк посмотрел на него удивлённо:  — Слушай, я первый его изнасиловал. Я первый вошёл в ту дверь и вытащил его из плена. Я вынес его на своих собственных руках. Он мой. Тебе ясно, он мой!  — Минхён, я сейчас серьёзно. Ему нужно вернуться к нормальной жизни. Ему не нужны твои постоянные издевательства и грубости…  — Ошибаешься. Как раз ему нравится, когда его &&ут во все щели.  — Марк, пожалуйста. Прекрати с ним спать хотя бы неделю, пусть он отдохнёт и вспомнит нашу жизнь, как мы живём…  — Ну и подавись своим Кимом. Я ненавижу вас двоих! Я всё равно отберу у тебя этого ублюдка.  — Марк, он не вещь, с которой можно поиграться и вышварнуть. Ему нужна забота и опека.  — Да пошёл ты к чёрту! — Марк кидает злой косой взгляд на Джуна и уходит прочь. Словно что-то замышляет. На утро после тяжёлого разговора с Марком, Тэён решил взять Джуна с собой в столовую. Они оба перестали разговаривать друг с другом со вчерашнего дня, Минхён был в бешенстве из-за запретов со стороны «какого-то» лидера. Марк не хотел принимать факт того, что Тэён и Джун партнёры, поэтому решил намеренно игнорировать Кима. Он так изменился со вчерашнего дня: был милым и чутким, а стал каким-то раздражительным и грубым. Ты изменяешь мне с Тэёном! Я сказал, что больше не буду с тобой общаться!  — Марк, послушай… Что я не так тебе вчера сказал? Почему ты меня игнорируешь?.. — Голос Хона дрожал. Они сидели в гостиной и Марк даже ушёл, когда Хонджун подсел рядом с ним.  — Марк, если тебе что-то сказал Тэён, то я… Марк, просто не слушай его. Да, он бывает грубым.  — Я уже сказал тебе, что не хочу с тобой общаться. Что тебе не ясно? Ты унижаешь не только себя, но ещё и Тэёна! — Марк указал ему на дверь, — Убирайся!!! Хонджун посмотрел на него крайне испуганно и неровно выдохнул. Джун спросил очень тихо:  — Что я тебе сделал?  — Вон! Пошёл вон я сказал! Убирайся! Хонджун решил, что лучше уйти; но сидящий на диване Лукас, неожиданно хватает его за запястье и притягивает к себе.  — Марк, прекрати, пожалуйста… — Лукас неожиданно сам для себя заступился за Джуна, — Если ты опять поссорился с Тэёном, но Джун не лучшая игрушка для битья… Он встаёт с места, заставляя туда упасть Хонджуна, и приближается к Марку.  — Что ты себе позволяешь? А?! С каких пор ты защищаешь его, — Минхён готов убить Лукаса.  — Ребята, прекратите, выясняйте свои любовные отношения в другом месте! — Не лезь!  — Хватит. Почему ты всегда пытаешься от него избавиться? Марк поднимает руку, но через две секунды успокаивается и просто уходит, пробормотав себе под нос, о том, что обязательно поссорит Джуна и Тэёна.  — Давай, вали! Пожалуйся менеджеру! — Лукас смотрит на Джуна в ожидании какого-то рода реакции. Тэён входит в комнату и недоумевает с происходящего.  — Тебе стоит решить проблему с Ким Хонджуном. А иначе боюсь Марк его не оставит, — Лукас тоже уходит, но уже на кухню.  — Хонджун, они тебе что-то сделали? — Тэён спросил встревоженно, присев около него на корточки и, взяв его за руки. Ким отрицательно покачал головой  — Пойдём со мной, тебе надо поесть, — Тэён поднимается, всё ещё удерживая его за руки.  — Может не стоит? — Хонджун пытался возразить. Он чувствовал себя чужим в их коллективе. Хонджун совершенно не понимал логику Марка. Сначала он вёл себя хорошо, а через день был агрессивным, хотел размазать Кима по обоям. Тэён посадил Джуна рядом с собой. Марк спокойно сидел рядом с Ютой и слишком громко о чем-то говорил. Он игнорировал Тэёна, когда он о чём-то спрашивал его, но уже когда лидер стал повышать голос, то посмотрел на него, как на дурачка. Марк думал о том, что Киму ни к чему гиперопека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.