ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Подстава (Джун/Рейвен)

Настройки текста
Джун снова сидел один в комнате, ему было очень скучно, и поэтому решил развлечься. Он нашёл деньги в личных вещах Тэёна, перевернув всю его одежду в шкафу. Он не боялся, что Тэён свернёт его шею за это, потому что взял деньги без разрешения на выпивку. Хонджун случайным образом наткнулся на Рейвена из Oneus в баре. Что он делал в самом отдаленном уголке мира было не ясно, но он явно был настроен негативно. Джун испугался его, потому что все мемберы NCT уехали на финальную часть съёмок первого сезона, и теперь он здесь один на один с другом Бан Чана. Ёнджо, явно в нетрезвом состоянии мог сделать что угодно, потому что не отвечал за свои действия, когда много пил. Хонджун сразу вспомнил тот неприятный случай на кухне, когда все лидеры из разных групп собрались, чтобы что-то обсудить, а Рейвен стал к нему домогаться. Ёнджо подошёл к нему и нагло сказал:  — Ты не можешь называться хорошим мальчиком, потому что сбежал от своего папочки. А плохих мальчиков наказывают и… знаешь как? Хонджун испуганно посмотрел на Рейвена, однако его чертовски заводила идея быть изнасилованным другом Криса, поэтому он самодовольно кивнул и улыбнулся.  — Правильно, детка, я накажу тебя сексом, — Рейвен нежно провёл рукой по его шее, после чего просунул два пальца в его рот, Хонджун начал их обильно обсасывать, — Плохой мальчик хочет загладить свою вину? Я помогу тебе, ты вернёшься домой… Они сидели в баре, поэтому Ёнджо заказал ещё выпивки, больше чем хотел раньше. Рейвен вытащил пальцы и оплатил счёт. Он принуждал парня пить спиртное на время, потому что говорил, что якобы будет снисходителен к нему. Так как Рейвен сам был не трезвый, то повёл Джуна, который, в отличие от него, с трудом стоял на ногах, в первую попавшуюся жилую комнату, хозяина которой к несчастью не было сейчас в отеле.  — Джун-а… Я хочу тебя, — Рейвен повалил его на кровать. Ёнджо впивался губами в его шею, оставляя засосы. Он кусал его за ключицы, оставляя следы от зубов, заставляя Джуна стонать и плакать одновременно от боли и желания. Через некоторое время вся его шея покрылась явными укусами.  — Ёнджо… Прекрати… Хватит… — Джун пытался связать слова, но из-за передозировки алкоголя ничего не получалось. Ёнджо, как в бреду раздевал Джуна, а затем кинул одежду в неизвестную сторону.  — Детка, ты забываешь о том, что это наказание, — Рейвен замахнулся и оставил красный след на заднице Джуна. Рейвен снова прикусывает мочку его уха и стонет ему в шею. Хонджун хочет оттолкнуть актива, но это больше похоже на эротические поглаживания по предплечьям. Хонджун больше не хочет Рейвена, потому что нашёл эту затею безумной. Вместо связных предложений Хонджун стонет какие-то отдельные предлоги, зажмуриваясь от того, что Рейвен проводит рукой по всей длине его ствола. В своих ладонях он всё ещё держит в ослабленной хватке его предплечья. Хонджун пытается отвернуться, слёзы уже начали скапливаться в уголках его глаз.  — Не… Ах… Рей… Рейвен… Ах… Хва… Хён узнает… Узнает… Хён… Ён… А… — Хонджун пытается говорить, что начинает раздражать актива, и нависнув над ним так, что видит полностью его лицо, свободной рукой за подбородок поворачивает его голову в свою сторону.  — Замолчи, Джун-а… — Рейвен слизывает слёзы с его закрытых глаз, — Ты ведь не хочешь, чтобы я тебя наказал сильнее… Хонджун резко распахнул глаза и посмотрел на перекошенное от опьянение выражение его лица.  — Вот так, детка. Ты ведь хочешь, чтобы я называл тебя хорошим мальчиком? Не так ли?  — Да, да пожалуйста, — Хонджун изнывает от желания. Рейвен отвечает, делая паузу, словно придумывает новую фразу, так безцеремонно:  — Тогда назови меня Хёном. Хонджун сразу начал просто умолять:  — Ёнджо-Хён, прошу…  — Чего ты хочешь, детка?.. — Рейвен всё ещё удерживает его за подбородок.  — Трахни меня, Хён, пожалуйста… — Хонджун снова кладёт голову на бок и закрывает глаза.  — Детка, я не стану этого делать сейчас… Ты выполнишь то, что я тебе скажу, затем я исполню твою милую просьбу.  — Всё что угодно, Хён, всё что попросишь, — Джун не соображал на что идёт…  — Через два дня, ты украдешь документы у Тэёна, и свои, и его, — Ёнджо провёл пальцем по кубикам пресса пассива, — И… Мы с тобой встретимся в аэропорту ровно в двенадцать часов дня. Я отвезу тебя к твоему настоящему папочке. Рейвен горячо целует его за ухом.  — И ещё… ты никому не расскажешь, кто тебя трахал… Тебе ясно?! Не сделаешь как я сказал, я тебя прикончу и выкину в ту же речку (имеет ввиду океан) куда тебя возил Марк. А на память об этом, я оставлю тебе засос вот здесь… — Рейвен безцеремонно оставляет синяк на внутренней стороне его бедра, — Надеюсь на твою покорность. Тебя очень ждут дома…  — Да, я сделаю, что ты хочешь… Я вернусь к Крису, — Хонджун верит, что всё ещё нужен своему «лидеру», но не для мерзких целей. Он верит, что у них взаимная любовь… Рейвен закинул вторую его ногу себе на плечи и нежно вошёл в него. Киму не потребовалось много времени чтобы кончить, возможно, после этого он отключился. А Ёнджо закончив свои дела просто кинул его в том номере и растворился в отеле. Парень перестраховался, зарегистрировавшись под чужим именем, так что… Тэёну не суждено найти Ёнджо, который посмел трогать его парня. Хонджун пришёл в себя не скоро… Более или менее вернувшись в осознание реальности, он встал и ушёл из номера. Хонджун шёл по коридору в неверном направлении, опираясь на стены. В конце концов он просто упал на лавку и тут же отключился. Уже поздно вечером, его нашёл уставший и злой Тэён, который целенаправленно пошёл его искать по отелю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.