ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
— Минхён, ты чего… Тэён только что вышел из нашей комнаты, он сказал, что хочет проверить как там Хонджун… Марк ничего не ответил, он развернулся и побежал по отелю обратно в свою комнату… Хонджун прижался к столу когда в комнату ворвался Тэён и удивлённо начал что-то спрашивать про засосы на шее. Джун видел, что все они трое будто сошли с ума.  — Хонджун, скажи честно. Это тебя так Марк искусал? Нет?! Тогда из-за чего ты плачешь? — Тэён подходит к Джуну, уже хочет с ним помириться, но как оказалось не потерпит измены.  — Ага! Смеешь трогать моего парня после всего того, что ему сделал?! — Марк крадётся, словно пантера, чтобы растерзать свою жертву.  — Минхён, хватит. Это больше не обсуждается. Джун — мой парень. Тебе ясно?! Мой, только мой! Я убью за него. Марк не любит проигрывать, поэтому бросает лидеру вызов:  — Ну тогда давай… Посмотрим, кто сильнее… тот и заберёт его. Не думаю, что он захочет быть с тобой после всего того, что ты ему сделал! Марк набросился на Тэёна с кулаками. У него затмило глаза яростью. Хонджун смотрел на то, как парни избивают друг друга и не мог ничего сделать.  — Зачем ты вообще решил его искусать? У тебя не всё в порядке с башкой! — Марк толкнул парня в плечи. Тэён среагировал быстро, поэтому прижал Марка к шкафу.  — Что ты несёшь? Это у тебя с головой не всё хорошо. Давай обратимся за помощью к психиатру, я обещаю, что никому не скажу об этом. Твои выходки терпеть больше невыносимо! Сам искусал его, а теперь хочешь меня убить! — Марк понимал, что Тэён сильнее физически.  — Ах так?! Да ты знаешь с кем он проводит время в отеле, пока тебя нет? — Тэён не ослаблял хватку, удерживая его за руки.  — Как с кем, да с кем угодно, только не с тобой! — Марк пытался ответить, как можно острее.  — Ты бредишь! — Тэён ещё раз ударил его об шкаф.  — Тэён, успокойся… Хватит нервничать! Если ни ты, ни я его не трогали, логично, что у него есть ещё один парень… Почему бы тебе просто самому не подойти и не спросить его об этом?! — Марк думал, как уйти из хватки старшего.  — Ты прав. Может мой парень и правда изменяет нам двоим… да, Хонджун? — Тэён дерзко перевёл взгляд на Джуна, отпустив Марка, — Тебе ведь нравится быть с парнями, так может ты вчера спал сразу с тремя?! Тэён задел Джуна, он сразу вспомнил неприятные сцены из прошлого, когда ублажал сразу Криса, Минхо и Джисона. Хонджун отвечал, задыхаясь в собственных слезах. Его слова путались, а речь становилась невнятной:  — Я не хотел… Не хотел… Не… хотел… Не специально… — слезы всё ещё капали с чего влажных ресниц, Джун совершенно не понимал о чём его спрашивает старший, — Он вынуждал меня это делать… Не хотел… Прости… Не хотел… Не бей. Пожалуйста… Мне больно, когда ты меня бьёшь… Тэён подошёл и ударил по столу, закрывая ноутбук. Хонджун вздрагивает и падает на пол то ли от страха то ли от унижения. Тэён замахивается, хочет ударить Джуна за измену, но Марк хватает его за запястье и шепчет в самое ухо:  — Не надо… Если ты продолжишь причинять ему насилие, то он будет бояться тебя… Парень выдерживает свою руку из хватки и вновь выступает:  — Заткнись! Я и без тебя знаю что делать. Ким Хонджун, с этой минуты ты официально наказан! Тэён берёт его под руку, Марк под вторую и его уводят обратно в комнату лидера, чтобы Джун не достал свои документы. Хонджун не сопротивлялся, но продолжал истерику. Марк теперь не понимал зачем пытка, если он уже раскаялся, но с другой стороны тоже хотел его покарать. Парни кинули его на кровать и Тэён тут же достал пояс верности из коробки:  — Джун-ги, детка, признавайся с кем ты спал или я одену на тебя вот это интересное устройство… Хонджун жмурится и пытается отвернуться, он ничего не хочет говорить, потому что желает сбежать от Тэёна.  — Не хочешь? Тогда я считаю до трёх… Раз… Полтора… Два… Два с половиной… Два с хвостиком… Хонджун не решался ему ничего сказать, даже несмотря на то, что Тэён давал ему слишком много времени сознаться.  — Три. Время вышло, Джун-а… Я одеваю на тебя пояс верности. Это твоё наказание за измену. Я заставлю тебя быть без секса, потому что будешь носить его неделю. С каждой новой изменой время ношения будет увеличиваться. Джун, надеюсь, что ты привыкнешь… — Тэён хватает его за внутреннюю сторону бедра, — Снимай джинсы!.  — Нет, нет! Пожалуйста не надо! — Хонджун снова плачет, — Это Рейвен… Рейвен… Он приказал мне ничего вам не говорить… Он украл твои деньги.  — Что ты несёшь?! Откуда дружки Криса могут быть на другом конце света?! Как по твоему он может бросить свою группу?!  — Честно. Я не лгу! Я не лгу! Хватит, пожалуйста. Умоляю! — Хонджун закрывал лицо руками.  — Детка, как бы там ни было… Ты упустил свой шанс на помилование. Я всё равно тебя накажу, — Тэён переворачивает его на живот и расстёгивает джинсы, спуская их с Джуна, — Детка, сейчас я буду тебя сечь, просто расслабься. Хонджун уже ненавидел Тэёна, ему хотелось мести.  — Не трогай меня! Вы оба ублюдки! Что вам от меня надо?! — Хонджун резко изменяется в характере и бьёт по руке Тэёна.  — Ах так? — Тэён говорит уже спокойно, — Ты выбрал, что хотел. Я мог тебя просто высечь, и ты бы не носил этот пояс. Это твоё решение, можешь винить себя. Все правила тебе ясны, но добавлю, что ты точно проходишь в нём три дня, чего бы ни было. Тэён с помощью Марка одевает на Джуна пояс. Хонджун обижается на них и садится в угол на пол.  — Вот посиди и подумай над своим поведением! — Марк грозит ему пальцем. Они уходят, закрывая дверь на ключ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.