ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Затишье перед *наказанием*

Настройки текста
Тэён всю ночь просидел в баре, только утром он вернулся к Джуну. Он понимал, что теперь ему надо будет где-то отоспаться после бессонной ночи. Но всё же решил перед этим поругать Джуна…  — Хонджун! Где ты шлялся вчера?! Почему ты валялся пьяным на лавке?! Я полночи искал тебя по всему отелю! Из-за тебя я не спал всю ночь! — Тэён врывается в комнату, ударяя дверью о стену.  — Тэён, прости… Я не хотел чтобы так вышло… — Хонджун испуганно вскакивает, прижимая к себе одеяло.  — Куда ты промотал все мои деньги, оставленные на ***?! — Тэён испепеляет взглядом Джуна, — Я клал их вот… сюда! — Тэён бьёт ладонью по полке, — И где они! Отвечай сколько ты пропил!  — Я не брал твои деньги… — Хонджун вздрагивает после каждой новой фразы Тэёна.  — Не ври! Я бы поверил тебе что их украли, но ты вчера был пьяный. Не смей врать мне в глаза! Я кормлю тебя, одеваю, пригрел у себя, а ты только плюёшь в ответ! Я должен отдать эти деньги сегодня ***, но из-за тебя мне придётся их занимать у Вин Вина, ибо, чтобы дойти до ближайшего банкомата, надо ехать в другой город.  — Тэён, я правда не знаю где вся сумма, я потратил вчера всего пару долларов…  — Так ты ещё и не знаешь?! Как ты умеешь нагло врать! Я бы убил тебя, если бы ты не был моим парнем! Ты мог меня об этом попросить?! Мог. А почему так не сделал? Ты же знаешь, что я бы тебе дал! — Тэён смотрит на него уже более снисходительно, в ожидании услышать правду.  — Я не знал когда ты вернешься, поэтому одолжил пару сотен долларов, — Хонджун не знает, как от него защититься, боялся его, как когда-то Бан Чана в гневе.  — Пару сотен?! Да ты семь тысяч долларов промотал за одну ночь! — Тэён больше не в состоянии успокаиваться, Джун начинает скандал снова.  — Я не знал, сколько это в пересчёте в воны…  — Ещё и смеешь дерзить?! Джун, что за наглость?.. — Тэён всё ещё делал попытки успокоиться, но усталость брала своё.  — Я не хотел… Прости… Я тебе обязательно всё верну… Тэён качал головой во время его речи.  — Всё, ты наказан! Я отбираю твои документы… как хочешь. Верну, когда ты обдумаешь свое поведение! — Тэён взял все документы и ушёл из комнаты, оставив Джуна на кровати. Тэён отобрал его документы и надежно спрятал их вместе с деньгами у Марка, поняв что тут всё не чисто. Он просто хотел перестраховаться, потому что Джун мог сбежать. Он больше не доверял ему после воровства крупной суммы денег (хотя для него это была не существенная потеря), которые в конце концов оказались в руках в Рейвена, взявшего плату за угощение в баре в пятнадцатикратном размере.  — Марк, если ты его сейчас же не заберёшь, то я задушу его от злости! — Тэён показал жестами, что больше не может, ему надо отдохнуть, — Если что я буду у WayV.  — Ладно, иди, — Марк проводил его взглядом, — Я присмотрю за ним…

***

Марк забрал Джуна к себе, он решил, что хочет посмотреть порноролики.  — Тэён очень разозлился на тебя, тебе стоит извиниться перед ним, — Минхён, включив первый попавшийся ролик, сел на «офисный стул» и посадил на свои колени Джуна лицом к себе. Хонджун каким-то чудом оказался в толстовке с капюшоном, которую вероятно одел на него Рейвен.  — Давай пошалим… — Марк целует его плечи через толстовку.  — Не хочу, нет настроения… — Хонджун слегка оттолкнул от себя Марка, поправив чёлку, скрытую под капюшоном, — Давай просто посмотрим ролики… Марк был удивлён такой наглости Джуна, потому что тот никогда не отказывал ему. Он был даже немного рад, но по большей части не понимал, почему так решил старший. Хонджун боялся, что кто-то увидит его страшно багрового цвета засосы и реально человеческие укусы, и тогда Тэён его окончательно убьёт…  — Да… Хён теперь решает кому давать? — Марк уткнулся носом в его шею, держа обеими руками за талию. Хонджун не на шутку испугался и быстро скинул с себя чужие руки, встав с насиженного места.  — В чем дело, детка? — Марк встаёт с места и его взгляд тут же падает на один из засосов на шее парня, — Ну-ка постой… Это Тэён тебя так? Марк оттягивает толстовку и видит полностью покрытую багровыми синяками шею. Хонджун уже плачет, сдержанно.  — Ну, Тэён… Я знал что он таким бывает, но блять не на столько же быть зверем. Это он тебя так наказал? — Хонджун смог уйти из его хватки, оказавшись на полу, — Я убью его!  — Нет, не говори ему, пожалуйста… — Хонджун схватил его за руку, но тот не послушал и быстро сбежал за дверь. Хонджун боялся, из его глаз катились слёзы, и он понимал, что если сейчас Марк закатит этот скандал с Тэёном, то ему точно будет конец, единственным выходом он видел побег, но как сбежать от того, кто надел ему специальный водонепроницаемый браслет на руку и следит за ним через смартфон. А Рейвена найти в этом отеле просто нереально, он растворяется в нём, как иголка в стоге сена. Хонджун боялся Тэёна. Он боялся последствий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.