ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Нападение. Часть 1

Настройки текста
Через несколько мгновений, в коридоре был включён свет. Это был Уён и ещё несколько мемберов, уставших терпеть его стоны каждую ночь. Учитывая, что Хонджун выпил препаратов, которые ему дали за ужином, он чуть было вечером не лез на Хана, а Сонхва стал его последней каплей…  — Хонджун! Тебе по-моему понятно объясняли, чтобы ты не вёл себя, как шлюха, — Уён встретился взглядом с Хва.  — Ребята, вы неправильно нас поняли… — Хонджун всё ещё пытается сопротивляться сильным веществам, от которых он буквально готов был уже поехать в клуб.  — Я убью тебя, Хонджун. Ты пытался меня запереть в комнате, но не забывай о том, что у меня есть дубликаты всех ключей! Ты будешь наказан до такой степени, что не сможешь сидеть неделю! — Крис кидает на него раздраженный взгляд. Было похоже, что они это давно планировали.  — Хонджун, зачем ты это всё устроил, я говорил тебе, что не надо! — Сонхва всё ещё оставался вместе с ним на полу. Сан подходит к тумбе в коридоре и берёт оттуда металлическую черепаху, разглядывая её.  — Спокойной ночи, Хён! — Сан огрел Сонхва по голове медной черепахой, которая стояла на тумбе в прихожей.  — Хва, Хва… Приди в себя… — Хонджун увидел кровь на месте удара, и беспомощно посмотрел на Криса. Сонхва упал на пол, Ёсан и Чанбин оттащили его в комнату, где заперли с лишними свидетелями.  — Уйди! — Хан жестоко оттолкнул его от Сонхва. Крис ухмыльнулся, а затем произнёс:  — Раньше надо было думать, сучка. Я давал тебе выбор, ты обещал быть послушным… В чём, собственно, проблема? Хонджун обнял себя руками и оттолкнул Хана, который присел на корточки рядом с ним. Хан резко поднялся и сделал пару шагов назад, удержавшись на ногах.  — Хан, я доверился тебе, я думал, что ты стал нормальным, но ты, ты… Ты просто безмозглая тварь… Почему ты так поступаешь?! Ты предатель! Ты подлец! Я не прощу тебя никогда!  — Закрой рот! Я решил с тобой поиграть, а потом выкинуть, как тряпку, которой вытерли полы! — Хан равнодушно посмотрел на Джуна, — Крис, я пойду запру их всех в комнатах. Хан взял со стола в своей комнате ключи, которые небрежно бросил Хва на столе и по очереди стал запирать все двери.  — Крис, зачем тебе это нужно? Почему ты вновь так поступаешь? Крис, тебе не надоело делать одно и тоже каждый вечер… — Хонджун поднялся на ноги, посмотрев в глаза Крису.  — Я заставлю тебя опомниться, когда буду грубо втрахивать тебя в кровать, пока ты будешь кончать уже десятый раз…  — Крис, ответь мне! Любимый, прости, я не хотел тебе изменять, — Хонджун притронулся к запястью Бан Чана, которое тот держал на поясе, просунув большой палец через ремень. Крис грубо выдернул свою руку из его хватки, заставив Хонджуна опомниться. Но Бан Чан его не слышал, да ему было просто наплевать…  — Мало того, что ты мне неоднократно изменял, изменял даже в моей собственной квартире, так ещё и слишком много возомнил из себя вчера! Неблагодарная шлюха!  — Дорогой, пожалуйста… Хватит… — Хонджун осмелился поцеловать его в щеку, что вывело из себя лидера. Он ударил Джуна, заставляя снова прилететь головой об стену. Хонджун прошептал, уже не в силах подняться:  — Ну ничего я потерплю… Я всю жизнь тебя терпел… Почему бы и сейчас не потерпеть… — Хонджун устал от того, что Крис постоянно его избивает, — Ладно, хорошо, Милый… Ты можешь делать, что хотел, раз ты так сильно этого желаешь… Помни, я всё равно буду тебя любить, чтобы ты не делал… На этот раз Крис поймал Джуна, он напал на свою жертву и впился в него клешнями. Он не смог вырываться от него. Хонджун несколько минут, сидя на полу, наблюдал, как вошедший в их общагу Рейвен, снимал с себя верхнюю одежду, о чём-то болтая с Крисом. После этого Ёнджо неформально поздоровался с Джуном:  — Привет, малыш… Что, не ожидал меня увидеть? — Джун прикусил палец Ёнджо, — У малыша режутся зубки?  — Отпусти его! — Крис дал Джуну подзатыльник и ему пришлось отпусти      ть Ёнджо, — Ёнджо, принёс сыворотку? За этим последовал уверенный кивок.  — Пойдём, Джун, — Его подняли сразу два парня: Крис и Чанбин. Чанбин жестким толчком впечатал Джуна в диван. Хонджун переставал соображать, у него всё чаще начинало темнеть в глазах, особенно от побоев со стороны его мемберов. За этим последовал грубый тон со стороны Чанбина:  — Раздевайся! Или я убью тебя, шлюха!  — Чанбин, прекрати это немедленно… — Хонджун лежал на животе неподвижно, и всё ещё шёпотом пытался перечить насильникам.  — Заткнись, я твой сонбэ ты меня просто обязан слушать! — Хонджун чувствовал на себе голодные взгляды парней, — Я считаю до трёх, если не разденешься, то я тебя начну избивать! Хонджун не хотел унижаться перед ними, поэтому даже не пошевелился.  — В чём проблема, Хонджун?! — Чанбин вышел из себя, закончив считать. Бин грубым рывком заставил его встать с дивана.  — Чанбин, оставь меня в покое! — Хонджун ударил его по лицу, заставив пригнуться.  — Какой ты наглый! — на этот раз Крис решил вмешаться, повалив его обратно, но уже навзричь.  — Кристофер, отвали… — Хонджун чувствовал, как Крис проводит языком по ключицам, то его шее, Крису даже не нужно было его раздевать, он заставлял его носить футболки с оголенными плечами.  — Уходишь из моей группы без видимой причины, а потом ноешь? Какой ты наглый, жалкий, ничтожество! Я готов вставить в тебя, надо тебя просто взять и трахнуть как сучку! Хонджун не мог с ним смириться, он начал жалобно умолять:  — Крис, пожалуйста… Отстань от меня…  — Я говорил тебе, что ты дал ему слишком слабые препараты! Давай дадим ему лучше мои… — Рейвен начал доставать из рюкзака небольшой пакет, из которого вытащил ампулу со шприцом. Крис аккуратно встал с места, затем стал лично в правильной пропорции стал набирать компонент.  — Что вы хотите сделать? Что это?! Крис, я требую объяснений! — Бан Чан подошёл к нему ближе, намеренно провоцируя у него страх.  — Успокойся, Джун-а, тебе сейчас крышу от удовольствия снесёт… — Крис схватил его за руку и, собрав длинный рукав кофты, начал медленно подносить к его коже шприц. Хонджун, поняв что тут что-то не так, начал делать попытки вырваться от него.  — Что ты себе позволяешь?! Хан, быстро обездвижь его, эта ночь должна пройти гладко! — Крис временно отвёл свою руку, отпустив Джуна. Хан сразу же сел на диван, Чанбин и Сан схватили его за руки и вынудили сесть к нему на колени. Но даже сделав это, они не успокоились, продолжая удерживать его в таком положении, Сан вытянул руку Джуна, давая возможность Крису вколоть препарат. Хан накрыл его губы своими, отвлекая от неприятных ощущений укола. Хонджун хныкал ему в рот, слёзы стали скапливаться в уголках его глаз. Крис из ревности, узнав что рассматриваются документы Хонджуна, решил его намеренно растянуть, чтобы Джун не достался Тэёну. Бан Чан решил, что если Джун ему не достанется, то пусть он вообще никому не достанется! После укола Крис завернул шприц и ампулу обратно в пакет, который они планировали выкинуть подальше ото всех них.  — Он будет вялым десять минут, точнее возможно даже, что он будет все это время в обмороке, только потом он будет в опьянении. Мы дали ему сразу большую дозу от того будут осложнения, но зато он будет твоей куклой около трёх дней… Эффект того стоит, нам следует подождать несколько минут, — объяснил Рейвен. У Хонджуна действительно потемнело в глазах, и он упал в обморок. Это было необъяснимое состояние, его трясло от оргазма, сознание мутнело… Хонджун боялся Криса, боялся его действий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.