ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Нападение. Часть 2 (Крис/Джун/Чанбин)

Настройки текста
Хонджун пытался бороться с препаратом, захватывающим его тело, но с каждым сопротивлением добавлялись лишь новые болевые ощущения. Хонджун не мог дышать, ему приходилось совершать огромные усилия ради того, чтобы вдохнуть хоть немного воздуха. Он забывал как дышать, и ему приходилось делать это самостоятельно без природной функции. Его бросили на диване, просто смотря на его мучения сверху вниз, хотя Крис и даже сам Рейвен понимали, чем это может кончится, потому что нагрузка шла на отдел в мозге, который позволял ему дышать. Крис наслаждался пытками, которыми он подверг свою жертву, хотя постоянно на словах говорил, что безумно его любит. Хонджун слышал отрывок их разговора, но это лишь отрывок! Джун постоянно терял сознание, а потом возвращался, он слышал звон в ушах и среди него слова:  — Крис, это может плохо кончится, если он от этого сдохнет, всех здесь присутствующих посадят… Но есть сорок пять процентов того, что выйдя из этой фазы он проживёт ещё пару часов, а затем сдохнет… Ну… Или понимаешь ли… Он сдохнет прямо сейчас…  — Ничего страшного, я сам тебя об этом попросил. Его давно пора было приучить, а на счёт этого не переживай, с ним будет всё хорошо…  — Крис ты дал ему слишком много, без шуток у него могут остаться ослажнения… Семь из десяти не выживают после приёма этого препарата.  — И что?! Он всё равно хотел уйти к Тэёну! Поэтому я… — на этом самом моменте Джун отключился. Его окутывала невыносимая мышечная боль, тело отказывалось слушаться, вскоре Хонджун заметил, что не может пошевелить даже пальцем. И только тогда препарат достиг его разума, задурманив и вырубив его основательно. Хон не мог даже думать, мысли смешивались, а слова казались неразборчивыми, но Джун всё ещё мог различать слова Рейвена:  — Сейчас он полежит ещё пару минут и будет максимально чувствовать любые твои, Крис, прикосновения… Я отдал слишком много денег за эту контрабанду. Хонджун чувствовал, как капля слезы стекает по его щеке, он дал бы им, если бы знал, что они сделают, разозлившись. Хонджун почувствовал, что к нему возвращается сознание, он с трудом открывает глаза, вокруг него всё те же извращенцы, которые устроили это неизвестно ради чего. И тут его спрашивает тот, от кого Джун этого больше всего не ожидал:  — Ты в порядке, кукла? — Сан говорит в его голосе полно смеха, но Хонджун только с трудом поворачивает на него глаза, всё ещё не в состоянии даже пошевелить пальцем.  — Видимо в порядке! — смеются остальные участники коллектива. Хонджун не соображает что происходит, его используют. Один участник сменяется другим, и всё это сопровождается нелестными комментариями Криса о том, что Джун ему изменяет. Хонджун не знает сколько он был без сознания, но когда он немного пришёл в себя, то увидел, что его трахает Крис, но до этого он мог только чувствовать, как парни кончают внутрь и используют его, а сейчас Джун мог лично их видеть. Хонджун лежит на спине, его руки где-то вверху, он не может работать целой кистью, но в состоянии пошевелить отдельными пальцами. Но даже сам Хонджун не понимает, сгибает ли пальцы по воле разума, или это нервные судороги. Деревянные ноги удерживает в невесомости Крис, грубо втрахивая его в диван, что отдавалось вибрацией по телу от возбуждения, заставляя его дрожать. Всё ещё не в состоянии здраво мыслить Джун пытается прошептать отдельные слова:  — Крис, мне больно…  — Так ты ещё можешь говорить, дрянь?! Рейвен, ты говорил, что он заткнется, я ненавижу его голос! — Крис едва не набросился на Рейвена.  — Ну так отрежь ему язык! Я здесь причём?! — Рейвен начинает повышать на него голос.  — П-пожалуйста… — слезы одна за другой по капле начинают стикать с его глаз.  — Заткнись и терпи! А иначе я тебе сейчас устрою! — Крис решил его наказать сильнее.  — Крис… Я бы тебе и так дал… За что?.. — Хонджун сам не соображает что говорит, его речь близка к невнятной. В наказание толчки становятся более резкими и грубыми, Хонджун сегодня более чувствительный, учитывая, что они используют согревающую смазку. Крис заламывает ноги Джуна к его груди, Хонджун чувствует, как сгибается его грудная клетка, перехватывая дыхание. Хонджуну просто жизненно необходимо сейчас пройтись. Он чувствует боль во всём теле, кроме ног, которые уже давно не чувствует.  — Крис… Отпусти… Ради всего святого! — от последующего толчка голова Хонджуна непроизвольно поворачивается на бок.  — Ты же, тварь, говорил, что он не будет болтать! — от злости Крис сжимает его бедра до синяков.  — Это лишь временный эффект, если он может дышать, то говорить он тоже в состоянии, эти отделы мозга не перестают выполнять свои функции! — возражает Рейвен.  — Ты врёшь, он сейчас полностью придёт в себя! — Крис продолжал насиловать Джуна.  — Это специальный препарат, чтобы жертва страдала несколько часов или дней, а затем их убивали, ещё никто не выживал, и неизвестно чем всё это закончится! — Рейвен готов был свалить.  — Ладно… Я тебя понял… — Крис кончил в Джуна, а затем резко вышел, бросив на диване. Ноги Джуна дрожали и рефлекторно подгибались. Наконец, Крис продолжил:  — Давай сюда остатки препарата, я вколю ему ещё. Он был таким, каким надо только два с половиной часа.  — Сбрендил? Чего ты ещё от него хочешь?! Он и так не сможет нормально двигаться ещё три дня… Никто не знает какие у него будут осложнения, а вдруг он отупеет?  — Во всяком случае, сосёт он хорошо. Для другого он мне не нужен… Давай сюда препарат…  — Придурок! Всё, я сваливаю! — Рейвен убегает из их общаги. Чанбин сажает его к себе на колени и начинает долбить худощавое тело в медленном темпе. Позже к нему присоединяется Крис, просовывая в него несколько пальцев. Хонджун посмотрел на него, взглядом потребовав объяснений.  — В общем, мы с Чанбином решили взять тебя вдвоём… Джун ничего не мог против них сделать, он не мог это сделать чисто физически. Хонджун почувствовал лишь боль, когда его начали трахать одновременно два парня, а вскоре на него напал болевой шок. Хонджун не выдержал их издевательства… Крис создал ему разрыв тканей прямой кишки, за три с половиной часа он кончил более тридцати раз… Хонджун понял, что всё его лицо покрыто чужой спермой, как и его внутренности, от того, что он глотал на голодный желудок их семянные жидкости у него начались приступы тошноты. Парни встали, увидев на себе его кровь, они начали обсуждать причину, оставив его одного на диване. Джун больше ничего не соображал, скатившись с дивана, мёртвым грузом упал на пол, всё ещё отчасти оставаясь на кровати. У него снова помутнилось сознание и Джун, сам того не осознавая, блеванул на пол, немного попав на себя. Хан успевает схватить его за плечи и немного от тащить, потому что он оказывается полностью на полу.  — Хонджун? Всё хорошо? Крис его тошнит! Нам стоит отнести его в ванну… Хонджун теряет сознание от болевого шока. Крис ничего не ответил, но не долго думая, решил позвонить в службу спасения:  — Алло? Скорая?! У нас тут человеку плохо, мы забрали его из клуба, он шёл с ним было всё хорошо, я не знаю что с ним случилось после того, как он поел… Крис скинул трубку, а затем продолжил:  — Быстро одевайтесь, мы сами его повезём в больницу… Ёсан, заедешь за менеджером!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.