ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Примирение с Крисом.

Настройки текста
Хонджун сидел на своей кровати, Крис на время обещал съехать от него, чтобы Джун мог нормально реабилитироваться после операции. Он едва мог ходить, после наркоза. Сегодня он особенно чувствовал головную боль. Крис отдал Джуну свой старый телефон, потому что боялся, что он может связаться с Тэёном. Хонджун почувствовал на своих плечах чужие руки, которые отобрали свой же телефон:  — Джун-а, я ведь запретил тебе читать новости… Хочешь чтобы я разозлился? На самом деле, Хонджун не ожидал такого скорого его возвращения из ванной, поэтому, ему было в неожиданность чувствовать на себе его сильные руки.  — Прости, Крис… Я не думал, что ты так быстро вернёшься…  — Вот как? С каких пор ты решил говорить мне правду? — Крис выключает телефон и кладёт его на тумбочку. Хонджун сейчас переводил дух, потому что Крис только что его чуть не спалил за просмотром фотографий Тэёна. Хонджун всё ещё чувствует сонливость, поэтому забывает очищать историю просмотра в браузере. Крис начинает грубым тоном упрекать Джуна, грозя пальцем, за то что он сел:  — Почему ты всё ещё сидишь?! Быстро ляг, а то я тебе устрою… Уж поверь. Хонджун уже было подчиняется, но Бан Чан вновь упрекает словом «останься». Крис встаёт перед ним на колени, поняв, что Джун хочет что то сказать. Проще говоря, Крис прочитал это по его лицу, потому что брови Джуна ломались, он едва сдерживал слёзы.  — Тебя, что-то тревожит, любовь моя? Расскажи мне, я решу все твои проблемы, — Крис говорил это так нагло и бессовестно, что заставил Джуна вздрогнуть.  — Крис… Я… Я правда переживаю за то, что взял кредит… Может поможешь погасить хоть одну сотую суммы? Пожалуйста…  — Нет! Нет, Джун-а, нет! Наказали тебя, а не меня. Так что плати сам! Хотя, если так подумать, то потом… Может быть… Я помогу погасить твой кредит, но с условием… С каким условием скажу позже…  — Тогда я не буду с тобой общаться! Крис, да ты меня извёл! Ты обманул меня, таскал по всяким банкам после операции, после наркоза… Крис, да это вообще беспредел, это вы устроили, а не я… Почему я должен за вас платить… Крис, а Крис? Да ты меня вообще любишь? — Бан Чан поднял глаза и увидел на лице Джуна слёзы.  — Джун-а, прости… Я и вправду так далеко захожу, что ты начинаешь плакать? — Крис берёт его за запястье. Хонджун отвернулся от него, вытирая запястьем свободной руки глаза и щёки.  — Джун-а, тебе больно? Тебе больно, когда я тебя избиваю? Прости… Я не знал… Я не думал, что ты так будешь на это реагировать… Хонджун, посмотри на меня… Посмотри… — Крис сильнее сжимает его руку, сохраняя зрительный контакт, — Хонджун, я люблю тебя. Я люблю тебя, даже не сомневайся в этом… Я уничтожу Тэёна, и мы будем вместе… Мы будем счастливы… Хонджун знал, что он лжёт, лжёт глядя в глаза, но он верил ему, потому что любил больше жизни.  — К-крис… К-крис, пожалуйста… — Хонджун чувствует, как слёзы стали течь из его глаз неконтролируемым потоком. Бан Чан поднимается с места и целует Джуна в губы, проглатывая тихий стон, которым его наградил Джун. Он медленно разрывает поцелуй, поднимая ноги Джуна с пола, позволяя ему полностью лечь на кровать.  — Я должен тебя покормить… Ты позволишь мне это сделать? Честно говоря, Хонджун был немного в шоке от того, что Крис так резко изменился со вчерашнего дня. Крис упрекал Джуна, в том, что он сам один виноват в произошедшем, говорил что Хонджун сам себя будет кормить через капельницу, то сегодня он решил его покормить. Если вчера вечером Крис орал на него, даже хотел поднять руку, но Хан его защищал, то сегодня сам прибежал мириться. Хонджун знал, что это ненадолго, просто у него сегодня видимо хорошее настроение.  — Я понял, что несу за тебя ответственность, потому что тоже виноват в том, что я сделал…  — Что с тобой? Впервые за месяц улучшилось настроение? Крис часто приходил к Джуну мириться, но как правило уже на следующий день продолжал избивать.  — Я просто понял, что больше нет смысла тебе наносить увечья, любимый… Ты ведь ничего не ел вчера… Прости… Это я виноват в этом, я бросил тебя, оставив голодным… А Сонхва вообще уехал в офис. Мне тебя так жаль, — Крис в фиктивном раскаянии поднял брови. Но на самом то деле, Крис запер Хва в комнате, привязав его к стулу и два раза в день заходил к нему, чтобы насильно покормить. Крис открыл новый пакет сыворотки, подсоединив его к одноразовой капельнице. Бан Чан смелым движением воткнул в его руку иголку, заклеив сверху пластырем.  — Не бойся, Хонджун-а, теперь я буду ежедневно о тебе заботиться… — его слова прозвучали многообещающе, — Ты ведь меня простишь? Крис присаживается рядом.  — Ладно, Крис… — Хонджун вздохнул.  — Сходишь сегодня на танцевальную практику с нами, ты ведь давно не практиковался, менеджер вообще хочет убрать тебя из твоей главенствущей позиции в нашем прошлом альбоме.  — Крис, если ты не поможешь мне этого избежать, то я это не переживу… — Кристофер видит, как кожа его лица беднеет. Оба парня понимают, что Хонджун не в состоянии туда идти…  — Конечно. Я постараюсь… — Крис тупит взгляд в пол.  — Крис, принеси, пожалуйста, мне воды, попить… — Хонджун просит так внезапно, что заставил Криса на себя посмотреть. Бан Чан вскакивает с места и со стуком раскрывает дверь, начав орать:  — Джисон! Джисон быстро иди сюда, или я тебе устрою! — Хан меньше через десять секунд стоял перед Крисом, — Принеси стакан воды, или я тебя убью! Быстрее!  — Крис, прекрати орать. Джун уже устал от такого морального насилия…  — Заткнись, тебя вообще никто сейчас не спрашивает! Однако Хан сделал то, что просил Крис.  — Джун-а, ты вообще вчера не принимал таблетки.  — С чего ты взял, Крис? Я… Я пил вчера таблетки…  — Не ври… Они все целые, даже с упаковки не снята плёнка! — Крис понимал, что Хонджун вообще вчера даже не мог встать с кровати, вероятно, ему было плохо от того что ему сказал Крис. Они все его вчера бросили, а Крис его попросту достал. Крис вскрыл коробки от лекарств и достал таблетки.  — Пей, тебе это необходимо… — Крис даёт ему возможность принять лекарства, вместе с тем, он наливает ему в ложку снатворное, которое ему прописал врач. Оно должно было обезболивать Джуна, — Спокойной ночи, малыш… Крис целует его в лоб, накрыв одеялом, через двадцать минут, он отключает от него капельницу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.