ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Кредит

Настройки текста
Примечания:
Джун неделю провёл в больнице, Крис оплатил его операцию по уменьшению прямой кишки. А это значило, что Хонджун снова стал почти девственником, что ещё больше заводило Криса. Даже несмотря на все его попытки подлизаться к Джуну, и попытки проявить признаки любви, Крис вёл себя откровенно гадко, уговорив менеджера выписать Джуна из больницы. Да и вообще удерживать его там было не дёшевым для агентства удовольствием. Хонджун покинул палату спустя три дня после операции, он едва мог ходить. Фанатам сказали, что Джун перенёс операцию, но какую никто не уточнял. Вообще никто не знал что с ним, парни сговорились молчать… После того, как Крис притащил Хонджуна уже в платную больницу, а точнее, под руководством менеджера, они вызвали платную скорую, ему сразу же в неотложке дали электрические разряды в грудную клетку из-за того, что у него едва не случилась остановка сердца от вколотого препарата, так как начались серьёзные нагрузки на мышцы сердца, и если сначала оно задавало бешеный ритм, то сейчас сердцебиение начало пропадать. У него едва прощупывался пульс, и если бы они опоздали хотя бы на одну минуту, то было бы уже поздно… В больнице его откачали от препарата, но не до конца. Хонджун получил слишком большую дозу и это сделать было просто не реально. После того, как угроза над его жизнью снизилась, приехали копы и начали расследование, с допросом Криса. Хонджун имел следы побоев, именно это заставило медиков на них заявить, и даже повторяя все последующие дни, уже прийдя в сознание после наркоза, что Крис его избивал и переодически насиловал, никто не принимал в серьёз.  — Мне позвонил мой приятель, который работает в клубе и попросил забрать Хонджуна. Он правда был не в себе, но когда мы пришли домой ему стало резко плохо…  — Кристофер, почему вы не позвонили в полицию, когда узнали, что ваш мембер находится в клубе. Ему запрещено это делать по закону…  — Я думал, что будет правильно сначала отвезти его утром в больницу, а только потом заявлять в органы… Хонджун был в шоке, когда узнал, что в клубе действительно был забронирована на Хонджуна комната, и туда ходило поставное лицо и вело себя вызывающе, это был никто иной, как Хёнджин. Он даже делал то, о чём его не просили: насыпал из каких-то брекетов непонятные порошки и пил их, запивая минералкой. На самом деле он сам не понимал, что он творит, просто принимая самую обычную сухую микстуру от кашля, страдая простудой… Менеджер из своего кармана оплатил тест, находящемуся без сознания Джуну, на его волосе были следы употребления запрещённых веществ. Тест показал положительный результат, менеджер не думал, что будет всё так серьёзно. Поэтому утром на следующий день в их общагу заявились копы, естественно, Крис предупредил мемберов и они вышвырнули из своих комнат всё лишнее. Вели расследование про побои на теле Джуна. Всё делалось засекречено… Через пару дней успешно завершили операцию, в результате чего удалили часть кишки, раны зашили лазером, поэтому Хонджун имел внутри себя кусок силикона, который должен был носить две недели. Он питался исключительно через капельницу, долгое время отходил от наркоза, а голова была задурманена препаратом, который ему дал Крис. Очнувшись, Хонджун объяснил следователям, что его действительно напоили в клубе, и он сам не помнит, что делал. Говорить о том, что вытворял Бан Чан было бесполезно. Криса как будто все благоволили и носили на руках. Хонджуна за это чуть не оштрафовали, потому что он должен был ещё и заплатить штраф за употребление незаконных веществ и приход в ночной клуб. Крис решил его наказать, поэтому Хонджун в дальнейшем взял крупную сумму, в размере 200 тыс. долларов в кредит, чтобы самому оплатить свои права нарушения, не имея столь крупную сумму в собственном кошельке, учитывая чтобы все осталось в тайне. Хонджун прекрасно знал, что не расплатится с этим многомиллионным долгом за всю жизнь, учитывая что сейчас он не работал, а ему поставили как будто у него зарплата 520 тыс.вон. В одном банке он почти гасил долг, в другом его открывал. За неделю он потерял свой дом, оставшийся в наследство от родителей, единственное место куда он мог съехать от Криса, но этого все равно было мало. Его долг всего лишь за какой-то месяц увеличился почти втрое. И всё из-за Криса и его друзей, которые сами же были виноваты и заставили Хонджуна самостоятельно брать долги. Бан Чан лично возил его на машине в разные банки, помогая взять кредит. Если бы только Бан Чан, Феликс и Чанбин скинулись, продав некоторую не значительную для них недвижимость за границей, то с лёгкостью могли бы погасить штраф Джуна размером всего лишь в 15 млн рублей. Из-за них Хонджун даже не спит ночью, Крис завёл ему телефон, который разрывался от звонков из-за того, что он взял не один кредит. Крис хотел окончательно морально сломать Джуна, чтобы он сам к нему полез, и только тогда Крис решил погасить его кредит. Но об этом будет позже… В общем вкратце об этой главе: Джуну сделали операцию на возращение девственности, он провел в больнице всего неделю, с трудом может ходить из-за действия препарата Криса, наложенного на наркоз, питался даже дома через капельницу всего два раза в день. И самое главное взял кредит, чем его бессовестно в дальнейшем собирается шантажировать Крис…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.