ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Кулон.

Настройки текста
Примечания:
Хан привёл Джуна в магазин бижутерии. Как только они вошли в двери магазина, рука Хана тут же скользнула на его талию. Джисон очень долго выбирал для него кулончик, но всё же решил приобрести небольшую подвеску в виде розочки с цепочкой. Парни отошли чуть подальше от кассы и встали напротив окна. За ними наблюдал через витрину оцепеневший от шока Тэён. Он понял, как Хонджун по нему скучает, проводя время с другими парнями.  — Милый, тебе нравится мой подарок? Если нет, то я куплю тебе другой… — Хан посмотрел на него с необъяснимым чувством, будто они расстаются.  — Хан, ты так говоришь со мной, как будто прощаешься… Пожалуйста не говори так… — Хонджун прижался к нему, крепко обняв.  — Я хочу, чтобы ты надел этот кулончик для меня, пожалуйста… — голос Хана дрожал.  — Хорошо, любимый… — Хонджун послушался Джисона. Тэён лично видел все эти нежные прикосновения, поцелуи их обнимашки. Он забыл зачем пришёл. Хонджун разбил его сердце. Тэён готов был себя убить за то, что тогда отпустил Джуна с Крисом. Если Хонджун был не с Бан Чаном, то прекрасно проводил время с его другом. Тэён развернулся и ушёл, сев обратно в такси. Он больше не хотел дарить ему подарки, больше не хотел быть его папиком. Какой в этом толк? Всё равно Хонджун продолжает развлекаться с другими парнями. Через пару мгновений из магазина выходят уже Хан и Хонджун. Они тоже садятся в машину и уезжают на место встречи.  — Хан-ни… У меня плохое предчувствие… Вдруг с тобой что-то случится… — Хонджун невольно прижался к нему  — Не бойся, они тебя не тронут… — Хан выходит из машины и сразу же получает пулю в живот.  — Ха-ан!!! — Хонджун подбегает к Джисону.  — Уходи, Джун… Это слишком опасно… — Хан ранен, но всё ещё может говорить.  — Об этом мы не договаривались, Ким Хонджун! — Рейвен направляет пистолет на Хана, — Ещё одно слово и я его уж точно застрелю! Ёнджо планировал всего лишь напугать Джуна.  — Давай сюда деньги и никто не пострадает! — на этот раз вышел Хансе тоже с пистолетом. Хонджун выпалил:  — Деньги в машине! Отдайте Сонхва!  — Сонхва мой! Сонхва мой парень, ясно! Мы встречались с ним, были отличной, парой! А ты всё испортил, урод! Думаешь, что сможешь у меня увести моего парня?! Тогда я убью его! — Хансе угрожал Джуну пистолетом, пока Рейвен забирал все его деньги, — Я убью за Сонхва! Ты урод, гад, шлюха! Я не стану уважать его чувства к тебе!  — Не смей трогать, Хана! — Хонджун сам едва держался на ногах, но ему приходилось стоять, так как на него опирался раненый Джисон.  — Не двигайся, а то застрелю! — Хансе снял пистолет с предохранителя. Рейвен исчезает из поля зрения Хонджуна.  — Верни Сонхва, ты украл его у меня! Ты похитил его! — Хонджун вновь повторяет эту фразу. Хва удаётся вырваться из машины, он выбегает на улицу.  — Сонхва, иди сюда милый! — Хансе зовёт его к себе, — Ты хочешь сидеть в душном офисе или на моих бёдрах? Что по-твоему лучше?  — Конечно же ты, Хённим… — Хва обнимает сзади Хансе. Тот не раздумывая стреляет в Джуна, но Хан отталкивает Джуна и пуля попадает ему прямо в сердце. Он спас Джуна, то не успел отскочить сам. Пару минут Хонджун не понимает, что происходит, Рейвен зовёт Хансе, чтобы уехать, Сонхва тоже стоит как вкопанный, смотря в глаза Джуну. Хонджун осознает, что его парень смертельно ранен только из-за него и его уже больше не спасти… В отчаянии Хонджун успевает крикнуть только пару фраз в адрес Сонхва, потому что они действуют очень быстро.  — Я ненавижу тебя, Пак Сонхва! Ты убийца! Ты убил единственную душу, которая готова была за меня заступиться! Я никогда тебя не прощу, уж поверь! Хансе забирает с собой Сонхва, и они быстро уезжают, зная что через пару минут должны прибыть копы. Хонджун кидается к Хану, и пытается его спасти, но Хан останавливает его:  — Джун-а, выслушай меня… — Хан берёт его за руку, — Крис тебя очень любит… Он всегда тебя поддержит… Чтобы он не делал, он делает всё тебе на благо… Хочет помочь тебе… Позаботься о нём, позаботься о себе и своём счастье… Я очень сильно тебя любил… — Хан закрывает глаза.  — Хан-ни… Хан?! Джисон! Приди в себя! Очнись… — Хонджун делает жалкие попытки привести его в себя. Хонджун продолжает держать его за руку, даже когда уже тот не в состоянии это делать. Хонджун плачет, он в истерике. Хонджун потерял любимого человека, единственного, кто защищал его от Криса… Но он мёртв… Хонджун слышит сирену, потом его, как у тумане забирают в участок, а Хана увозят на скорой… Хонджун долго не хочет с ним расставаться, его забирают буквально силой… Весь разбитый, через три дня Джун встречается с Тэёном. Все эти дни Хонджун провёл в медицинском отделении под наблюдением врачей, поэтому практически не о чём не думал, он убивался из-за Хана. ***  — Я назначил эту встречу, чтобы всего лишь вернуть твои вещи.  — Хён, я должен кое что тебе сказать.  — Что, Хонджун? — в голосе Тэёна была доля раздражения.  — Я больше не хочу быть с парнями, понимаешь?  — Я видел, как ты не хочешь быть с парнем. Ты просто больше меня не любишь, я всё знаю. Я застукал тебя с тем парнем в том самом магазине, вечером. Когда я только что прилетел. Всё кончено, Хонджун.  — Хён, ты не правильно меня понял… Хён, он мёртв… Он сделал мне этот подарок на память, мы с ним были просто друзьями… Неужели ты будешь судить покойников…  — Мне не нужны твои оправдания. Я тоже думаю, что нам стоит расстаться…  — Но мы же можем остаться просто друзьями? — на глазах Джуна слезы.  — Конечно, Хонджун. Теперь мы просто друзья… Забудь обо всём, что между нами было. Хонджун не хочет его больше слушать, он убегает из кафетерия… Ему больно он потерял сразу двух любимых людей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.