ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Галлюцинации Криса.

Настройки текста
На улице Хонджун вновь столкнулся с Чанбином, который насильно заставил его поссориться с Тэёном. Хонджун не мог не сдерживать слёз, Крис отобрал у него ещё и Тэёна. Поэтому Чанбину потребовалось время, чтобы Джун пришёл в себя. Дома его ждал Крис, находящийся в неадекватном состоянии. Он якобы хотел с ним поговорить. Хонджун умолял Чанбина опомниться, ведь он не хотел ни о чём беседовать с человеком, который неоднократно угрожал его жизни, тем более он сейчас вообще не просыхал. Бан Чан обвинял Джуна в убийстве своего лучшего друга.  — Крис, я не хотел чтобы так вышло… Хватит себя наказывать! — Хонджун хотел хоть немного привести его в чувства.  — Заткнись, Джун! — Крис швырнул бутылку из-под соджу на пол, она моментально разлетелась в дребезги, — Ты ведь не хочешь, чтобы на месте этой бутылки сейчас были твои мозги, правда? Бан Чан покрутил в руках пистолет.  — Крис, ты не имеешь права… Ты нелегально хранишь и используешь опасное оружие… — Хонджун сделал пару шагов назад.  — Молись, чтобы одним прекрасным утром я не забил тебя тем самым электрошокером… — Бан Чан прикрыл глаза и сделал пару глотков соджу.  — Крис, сколько ты уже выпил? Подумай о себе, это вредно для твоего организма…  — Это всё из-за тебя, Джун. Ты убийца. Ты здесь главный маньяк! — Крис встал с места и стал медленно приближаться к Джуну, прижав его к стене и приставив к его груди пистолет, — Я пристрелю тебя, как дворовую шавку. И даже глазом не моргну…  — Крис… Пожалуйста…  — У меня есть для тебя одно задание, Хонджун… Ты уберешь все вещи Хана из его комнаты, затем менеджер передаст их его родным. Это будет твоим наказанием.  — Но, Крис… Я ведь не смогу… — Хонджун осознает, что Крис убирает пистолет.  — Это твоё самое щадящее наказание, запомни это… Всё равно его вещи надо будет кому-то убрать!  — Не наказывай меня… Я не смогу! Мне слишком больно! Пожалуйста не делай этого! — на лице Джуна вновь были слёзы, — Крис, накажи меня как хочешь, только не так, умоляю… — Хонджун упал перед ним на колени.  — Бини… Запри его в той комнате. Теперь он там будет жить один, я разрешаю тебе съехать к нему. Хотя… Джун, можешь оставить одежду Хана себе, у вас как раз по-моему один размер, — Крис оттолкнул Джуна, затем снова сел на диван, продолжив пить соджу. Как и сказал Крис, Чанбин потащил, а вскоре запер Джуна в комнате Хана. Точнее раньше это была их совместная комната с Ханом, но теперь там с разрешения менеджера жил один Джун. Все мемберы были негативно настроены против Джуна и сейчас им было вообще плевать на него, потому что его операция по возвращению девственности была завершена успешно.  — Ты же всегда любил сидеть в нашей с ним комнате, что же теперь случилось?  — Чанбин, выпусти меня! Я здесь не причём. Я клянусь тебе, что он сам захотел со мной пойти! Почему вы так поступаете… — Хонджун сидел на полу, опираясь на закрытую дверь.  — О да, Джун. Я уверен, что тебе понравится спать на его кровати в простынях, которые он не менял уже неделю. И да, Крис убьёт тебя если увидит, что ты спишь на полу, как побитая собака. Так что ты особо не расслабляйся там. Приятно расположиться! — Чанбин гневно ударил рукой по двери, показывая, что уходит. Чанбин окончательно съехал из той комнаты, они перенесли его кровать в комнату Криса и там не осталось ничего кроме вещей Джисона. Парни решили временно не отдавать Джуну его вещи, чтобы он носил одежду Хана. Они считали, что Джун одумается и, завершив своё наказание, станет более послушным. Но никто не думал насколько ослабела его психика, чем это всё может кончиться, и что это всё может легко перерасти в агрессивное преследование внутри их коллектива… Они все, под руководством Бан Чана стали участниками травли Хонджуна, и иногда они были жестокими и заходили слишком далеко… Хонджун несколько минут психовал, затем лёг на кровать, вдыхая запах Хана. Он был в истерике, Хонджун больше не мог это выносить, он сходил с ума… Как сейчас ему не хватает Хана. Он всегда приходил его пожалеть, несмотря на всё то, что он вытворял вместе с Крисом, который проводил безжалостные пытки, принуждая Джуна вновь и вновь впадать в депрессию. Хонджун чувствовал теплоту Хана, всю нежность его прикосновений несмотря на то, что его не было рядом. Хонджун ненавидел и проклинал Хва. Только из-за него это всё произошло… Хонджун даже сам не осознавал, как отключился. Наверное, это его нервная система больше не могла выдержать… На утро, Джун проснулся от того, что сильные руки сжимали его собственные, а его нижнюю челюсть старательно покрывали поцелуями. От неожиданности, Хонджун едва не начал заикаться… Крис практически не спал. Его всю ночь во сне и в галлюцинациях от перепоя мучил Хан, фразой: «Прекрати над ним издеваться. Пожалей его. Ты его уже достал». Крис даже стал думать, что слышит его голос наяву, но это всего лишь мемберы смотрели телевизор в другой комнате. Крис подумал, что он слишком много выпил, поэтому бредит, но всё равно решил зайти в Джуну. Крис сходил с ума, он слышал, как с ним общается Джисон и ничего не мог с этим поделать, он подумал что чокнулся. Не возможно общаться с теми, кого больше нет, но Крису казалось, что он материализовался. Он общался с ним, смеялся, а может это всё-таки очнулась его совесть и решила его изводить в образе Хана? Хонджун спал беспокойным сном на кровати Хана, поэтому Крис не смог удержаться, чтобы не прикусить его нежную белую кожу.  — К-крис… Что тебе от меня нужно? — Хонджун ощутил резкий запах перегара.  — Тише, Джун-а… Я не хотел тревожить твой сон, но видимо придётся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.