ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

День рождения Джуна. (Крис/Джун) Часть II

Настройки текста
Чан включил вибрацию только через десять минут после начала трансляции. Он сидел на скамейке, напротив стола Джуна и развлекался, меняя мощность с третьего обратно на первый уровень. Хонджун немного взбесился и агрессивно посмотрел на Криса, который встретил его подлым взглядом. Чан в ответ прислал ему сообщение в Kakao: «Что, принцессе нравится? Принцессе нравится, когда его Чанни-хён играет с ним на глазах наших фанатов? Так грязно, Джун-а… Где твои манеры?!» Хонджун делал вид, что читает комментарии от фанатов, рассказывая им историю из своего выдуманного детства, но это было далеко не так… Джун отправил Чану в мессенджер покрасневшего от злости смайлика. Чан показал ему какие-то непонятные для Джуна жесты, в частности о том, что он отымеет по завершению трансляции. Хонджун взял один йогурт из своего торта из йогуртов и сделал вид, что хочет его есть. Джун вспомнил слова Криса о том, что тот запрёт его член в клетке, если Джун откажется использовать вибратор на трансляции. Джуну стало не по себе от этой фразы, но потом он прочитал о том, что сильно похудел и стал использовать больше средств для отбеливания кожи. Хонджун ответил, что сбросить вес — это были вынужденные меры. В этот момент появляется Крис и садится рядом с Джуном, кладя руку на его бедро.  — Всё хорошо, Джун-а? — сладко сказал Крис, — Прости меня, я немного опоздал к тебе на трансляцию.  — Тебя здесь и не ждали! Фанатов от тебя уже тошнит… — недовольно проговорил Джун.  — Staytiny, это всё стресс. Спите ночью, и вы не будете такими же раздраженными, как он! — все жесты, речь и даже мимика Чана были наигранными, ведь в реальности он таким и близко не был. Хонджун впал в ступор от такой неформальности на публике.  — Крис, что ты такое несёшь? Мы же договорились, что это только между нами… — пробормотал Джун.  — Наши Staytiny нам не чужие, правда, Джун? — издевался Крис.  — Да ты лжец. Staytiny, он на самом деле не такой! Не верьте ему, потому что он моральный урод и держит меня в заложниках уже… — Чан сделал так, чтобы трансляция оборвалась ещё после слова «не такой». Крис влепил ему пощёчину за попытку разгласить правду.  — Хочешь, чтобы тебя выкинули с работы, ублюдок? — Крис схватил его за подбородок, дожидаясь его «нет», — Тогда какого черта ты творишь?! Сядь, и только попробуй что-то взболтнуть. Да я тебе голову оторву! Хонджун испуганно кивает, извиняется и говорит Чану, что такого больше не повторится. Крис начинает новую трансляцию, оба парня выдумывают причины, одна из любимых у Криса — плохой интернет. Крис взял со стола телефон и усилил мощность вибрации на пару уровней в качестве наказания. Джун схватил Криса за руку и недовольно на него посмотрел, но тот проигнорировал его взгляд. Хонджун неплохо сдерживался, тренировки, устроенные Чаном, не прошли бесследно. Крис даже удивился, но у него была задумка всего лишь подразнить Джуна на глазах перед фанатами.  — Крис, мне необходимо выйти… — пробормотал Джун уже собираясь подняться.  — Куда наш именинник собирается сбежать? Если тебе что-то нужно, то я принесу это… — сказал Крис, но уже с ухмылкой.  — Нет, я сам это должен принести, — Хонджун понимал, что Крис над ним всего лишь издевается.  — Нельзя, если стафф тебя поймает, то у тебя будут проблемы. Сейчас эту трансляцию смотрят не только Staytiny, но ещё и менеджер, управляющий и управляющий компании, в которую ты хотел сбежать… Хонджун слегка треснул Криса по голове за то, что тот проболтался. Чан никогда не мог терпеть обиды, поэтому он решил ему отомстить, потому что бедняжка испортил его безупречную причёску, и теперь ему грозил позор перед фанатами.  — Ну сейчас я тебе покажу… — прошептал ему на ушко Крис, усилив вибрацию уже больше, чем на половину, из всех возможных уровней. Джун больше не мог сдерживать стоны, он прижался лицом к плечу Криса, стараясь хоть как-то заглушить себя. Крис сообщил фанатам, что скоро Хонджун будет с группой продвигать альбом и попрощался с ними, завершив трансляцию.  — Крис, пожалуйста, я хочу кончить… — Джун почти плачет.  — Из-за тебя, Хонджун, мы закончили трансляцию на пол часа раньше, представляешь, что с тобой будет?! — Крис сделал вибрацию практически на максимум, чередуя низкую и высокую частоту от чего Джун быстро кончил себе в джинсы.  — Крис, ты идиот? — возмутился Джун, отходя от оргазма.  — Зайди в туалет и переоденься, если что я тебя прикрою. И да, не забудь извлечь из себя игрушку, — Крис передаёт ему запасные джинсы, — Беги уже! — Чан выталкивает Джуна за дверь и тот успевает вовремя скрыться за углом, в то время, как с другой стороны появляется управляющий вместе с менеджером. Крис схватил полотенце, полил его водой из бутылки, и сделал вид, что вытирает стул.  — Почему трансляция завершилась на пол часа раньше, чем надо? — управляющий был в шоке.  — Простите, ***, нам очень жаль… — сказал Крис.  — Где Хонджун?! — управляющий вышел из себя.  — Дело в том, что Хонджун не успел сходить в туалет, он там не был с самого утра. Нам очень жаль, что так получилось, но мы не хотели, чтобы фанаты увидели, что он действительно обмочился… Если бы Хонджун это услышал, то испепелил бы его одним только взглядом. Им нечего было ответить, поэтому управляющий сказал:  — Ладно, но это первый и последний раз. Надеюсь, что такого больше не повториться, иначе я лишу и тебя, Кристофер, половины зарплаты.  — Конечно. Мы больше не станем так поступать… Через некоторое время Хонджуна вызвали в кабинет к управляющему подписать некоторые бумаги, после чего его отправили обратно в общежитие, чтобы он мог отпраздновать свой день рождения с мемберами. Хонджун узнал, что купить йогурты была затея Бан Чана, поэтому сразу понял, что его парень имеет ввиду. Он хочет, чтобы Хонджун похудел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.