ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Воссоединение возлюбленных

Настройки текста
Крис всё время удерживает Джуна, чтобы тот не пошёл к Тэёну. В то время как Хонджун чувствует себя забитым маленьким мальчиком в присутствии Криса на суде. Он не знает что с ним сделают и как его накажут. Чан угрожал ему, что изобьет, когда они вернуться, если Джун будет плохо себя вести. Но он и так знает, что в любом случае будет плохим. Джун чувствует, что всё его тело болит и каждый глоток воздуха причиняет его лёгким боль. Это последствия жёсткого изнасилования Крисом в машине менеджера, его запястья до сих пор будто продвигаются колотым ранениям, из-за того, что тот нанёс им растяжения, едва не разорвав связки. Хонджун был в шоке от того, что менеджер был не против, и даже вышел из машины, чтобы Крис мог осуществить задуманное. Джун всё ещё чувствует руку Чана на своём горле из-за того, что тот его зверски душил, в качестве наказания за то, что его отчитал управляющий. Он слышит его дыхание, следы на коже всё ещё такие же горящие и натираются одеждой при каждом движении… Крис завёл Джуна в туалет, потому что тот слишком долго об этом просил, но перед тем как он по его плану должен был зайти в кабинку, Чан решил его ещё раз проучить. Чан ударил Джуна по щекам несколько раз, наорав на него, потому что тот якобы себя отвратительно вёл, кидая взгляды на ненавистного Тэёна. После чего Крис сразу же вышел из туалета и сказал, что он ещё получит от него дома. Хонджун получил обратно свой телефон в участке, но так как он был там вместе с Крисом, ему пришлось выйти в туалет, чтобы позвонить Тэёну. Хонджун закрыл основную дверь на замок, чтобы Крис не мог послушать его разговор. Но Чан всё равно с помощью своего телефона мог отслеживать его действия через родительский контроль. Хонджун набрал номер Тэёна и тот сразу же начал разговор:  — Хонджун-ни, где ты? Почему ты не остался дожидаться меня в коридоре. Если Крис что-то тебе сделал, то я его убью. Я могу забрать тебя от них на ночь, только скажи мне…  — Хён, мне страшно. Крис угрожал мне, поэтому я сбежал, я сейчас разговариваю с тобой в туалете. Он не знает, что мне отдали телефон. Я боюсь, что когда мы вернёмся в общагу, он снова будет меня избивать. Мне страшно… — Тэён слышал дрожь в его голосе.  — Тебе не нужно с ним общаться. К тому же он пытался тебя убить. Забыл как? Я уже бегу к тебе, малыш… — сказал Тэён, выходя из зала суда.  — Хонджун, с тобой всё нормально? Может позвать стаффа? — спросил Крис, постучав в дверь.  — Джун-а, не выходи. Если ты выйдешь оттуда, то боюсь, что мы с тобой больше никогда не увидимся, — предостерегал Тэён.  — Крис, ещё пару минут. Позволь мне выплакаться… — испуганно пробомотал Джун.  — Я же запретил тебе закрываться, ублюдок! Что ты там так долго делаешь?! — Джун отошёл от двери в сторону окна, когда увидел, как Чан дёргает за ручку, пытаясь войти.  — Тэён, спаси меня. Он реально сумасшедший… Этот подонок душил меня в машине за то, что его жёстко отчитало начальство за его же проступок… — Хонджун посмотрел на окно, затем на стул, стоящий около раковины. Джун решил сбежать, спрыгнув со второго этажа, но шансы были на нуле, потому что если сейчас он сбежит от Криса и его вечерней групповушки, то может попрощаться со светлым будущем в другой группе и агентстве, потому что ещё одного, последнего шанса ему уже никто не даст.  — Хонджун, выходи, довольно уже! Я считаю до трёх, если ты сейчас же не выйдешь, то я сломаю дверь! — угрожал Крис. Хонджун, не раздумывая, подставил стул, взбираясь на него.  — Малыш, не надо. Не делай этого, не поддавайся на его провокации! Ты сейчас понимаешь, что если сделаешь это, то всё будет кончено? — Тэён повышал на него голос в трубку, когда уже приближался, теперь уже бежав по коридору.  — Но я не хочу быть с ним! — Джун уже был в истерике, когда сидел на поддоконнике. Крис с плеча выбивает дверь и видит Джуна, который действительно решился на такой поступок. От страха Хонджун едва не выпадает в окно, но Тэён в последнюю секунду хватает его за лодыжку и сбрасывает себе на руки.  — Как ты, малыш, всё в порядке? — Тэён прижимает его к себе и успокаивающе гладит по волосам. Крис собирался заставить Джуна подписать ещё один контракт с агентством JYP, но Тэён теперь не позволит ему этого сделать. Крис хотел заставить Джуна остаться в его агентстве и группе. Тэён слышит только хныканье и всхлипывание:  — Хён, забери меня отсюда… Я согласен жить с твоими мемберами, только лишь бы меня не трогали в месте, котором я считал своим приютом.  — Я убью тебя, Хонджун! Только попадись, и ты обо всём пожалеешь на следующем выступлении! — возмущался Чан, — Я изобью всех мемберов, которых ты любил в твоей группе. Я разрежу все твои фотографии и смою их в унитаз…  — Закрой свой рот! Хонджун всё равно тебе не достанется. Всё кончено, можешь с ним попрощаться! Его ад кончился, теперь я решаю, что с ним делать, — сказал Тэён и понёс Джуна в свою машину, подняв его на руки. Хонджун от шока не мог проронить и слова, Тэён успокаивающе что-то шептал ему на ушко.  — Хён, не уходи… — Джун всё ещё всхлипывает, когда Тэён сажает его в машину на заднее сидение.  — Любимый, я здесь. Я никогда тебя не брошу, — Тэён целует Джуна в лоб, выходя из машины, чтобы сесть за руль, — Я отвезу тебя в свою общагу, потому что мне надо работать и оставаться с моими мемберами, пока что мы поживём там.  — Ладно, хён… — Джун практически отключился из-за нервного истощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.