Джонсон что-то крикнул, но я не услышал, ведь я уже летел вниз с улыбкой и слезами на "лице".
Вдруг, я почувствовал, что кто-то взял меня за шкирку и потащил наверх.
Я пытался вырваться, но всё безуспешно...
Приземлившись на свой зад, я посмотрел на своего спасителя.
-ФИШЕР БЛЯТЬ!-перешёл на крик Ларри.-ТЫ ДУРАК! А ЕСЛИ БЫ Я НЕ УСПЕЛ ПОЙМАТЬ? ДА И ВООБЩЕ, ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЕБЛАН ХОДЯЧИЙ?
-Лар..я...-хриплым голосом сказал я, но меня тут же перебили.
-ЗАТКНИСЬ! ТЫ НЕ ПОДУМАЛ ОБ ЭТОМ, ВЕРНО? ТЫ НЕ ПОДУМАЛ ДАЖЕ О ДРУЗЬЯХ! ТЫ НЕ ПОДУМАЛ ОБ ОТЦЕ БЛЯТЬ! МОЖЕТ ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ, ИДИОТ! ТЫ.. ТЫ НЕ О КОМ НЕ ПОДУМАЛ! ВЕЧНО ТОЛЬКО О СЕБЕ И ДУМАЕШЬ! ОГЛЯНИСЬ, ПЕРЁД ТОБОЙ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ, НО КРОМЕ СЕБЯ ТЫ НИКОГО НЕ ВИДИШЬ!-я стал смотреть на асфальт. Мне было стыдно, ведь я и в правду виноват...
Я всегда думал о себе. О своих проблемах и хотел найти именно того человека, который сможет вытащить меня из этого дерьма, но... Какой же я слепой. Этот человек всегда был передо мной...
-Ларри, прости... Я знаю, что я виноват, но позволь исправить свою ошибку...
-Слушай, я сам был виноват, что так поступил, поэтому пошли домой .-направляясь в сторону дома сказал он.
Я встал на ноги взял протез. Прикольно, он даже не успел испачкаться. Надев его, я пошёл за ним следом.
Мне стало как-то не по себе. С одной стороны я расстроен, что остался жив и мне придётся терпеть это всё, но с другой... Может, это и к лучшему, что Ларри успел поймать... Да и вообще. Получается, что у меня взаимная любовь или он это просто так сказал? Ничего не понимаю...
Хотя...есть вероятность того, что после того, как он расскажет другим, что произошло, то они отвернуться, ведь я попросту забил на них хуй...
Господи, Фишер... Ты урод ещё тот, что снаружи, что внутри.
Через пару минут мы дошли до дома.
Зайдя в квартиру, я сразу же ушёл к себе.
Блять, почему я живу вместе с ним в одной комнате?
Сев на кровать, я вспомнил про одну вещь.
Подойдя к тумбочке, я стал копаться в ней и в конце концов нашёл его. Это был блокнот жёлтого цвета.
Сев на кровать, я открыл самую первую страницу. Почерк был еле разбор новый, но всё же понятный.
"Превет! Я Салли и мне 5 лет. У меня есть мама и папа. Маму завут Диана а папу Генри. Я их очень сильно люблю♡"
После текста была наклеена фотография. Там были изображены я, папа и мама... Мы были счастливы...
По щеке невольно пошла слеза...
Перевернув страницу, я стал читать её.
"Севодня мне пракалоли уши. Мне очень нравится! Хотя папе не очень... Сказал что у мальчеков не может быть дырки в ушах а мама говорила наоборот."
-Эй, пойдёшь гулять?-я быстро закрыл блокнот и посмотрел на дверь. Там был Ларри.
-Нет...
-И почему это? Разве ты не хочешь увидеть друзей?
-Хочу, но когда-нибудь потом...
-Ладно. Если что, то звони или пиши.-сказал он на прощание и вышел.
Наконец-то я смогу побыть один...
Заново открыв блокнот, я продолжил читать...
Блин, и вот что это за слово? Пиздец... Я не мог нормально писать? Почему как курица лапой? Почему меня не могли научить нормально писать? Впрочем, не важно...
***
Прошёл уже час. За это время я успел полностью прочитать блокнот и сделать себе чай.
Хм... Может сходить погулять? Было бы неплохо...
Отыскав наушники, я подключил их к телефону и вышел из квартиры, после закрыл дверь.
Спустившись вниз, я вышел на улицу. Вставив в уши наушники, я включил музыку. Она была самая разная.
Блин, хоть бы их сейчас не встретить... Не хочу оправдываться...
Дойдя до какого-то бара, я снял наушники и положил их в карман...
Зайдя в здание, я сел за барную стойку. Хорошо, что я взял с собой деньги...
***
Прошёл ещё час. Я старался не пить слишком много, ведь мне надо как-то дойти до дома и не схватить пиздюлей от папы...
POV AUTHOR
-Может ещё?-сказал бармен смотря на голубоглазого.
-Спасибо, но нет. Мне ещё надо как-то дойти до дома, поэтому до свидания!-сказал протезник вставая из-за стойки.
Бармен лишь помахал рукой и принялся дальше принимать заказы.
Застегнув нижнюю застёжку, Сал вышел на улицу.
Так как Фишер выпил всего три банки пиво, то вполне сможет нормально дойти до дома, но проблема в том, что от него очень сильно пахло алкоголем...
***
Наконец дойдя до дома, протезник тихо открыл дверь.
Сняв кеды, он зашёл к себе в комнату и увидел Джонсона, который читал его блокнот. Видимо, тот забыл положить его на место...
Быстро подойдя к кареглазому, Сал выхватил блокнот из его рук.
-Сал? Где ты был и почему от тебя несёт алкашкой?-спросил металлист, смотря на своего брата, который в свою очередь медленно шёл назад, и в конце концов сел на свою кровать, всё ещё смотря на свою вещь.
-Только не говори, что ты его прочитал...-тихо сказал голубоглазый.
-А что в этом такого? Да, это твоя вещь и все дела, но я должен был понять, что с тобой происходит.
Фишер ничего не ответил. Он был зол, но в тоже время испуган. Он никому не давал читать блокнот, даже маме с папой.
Он боялся, что кто-то слишком много узнает о нём и это его окончательно погубит.
Многие говорят, чтобы стало лучше надо выговориться, но таких людей не было, да и Сал сам справлялся. Он просто писал туда все свои переживания и чувства...
-Сал, может ответишь?
-На что?-всё также тихо проговорил он.
-На вопрос.
-Я захотел прогуляться и зашёл в бар... Я выпил всего три банки пива.
-То есть, ты не пошёл с нами гулять, зато один пошёл в бар, так?
-Ларри, я не хочу сейчас объясняться перед тобой и пожалуйста... Попытайся забыть то, что ты прочитал в блокноте.
-Зачем забывать?
-Затем. Всё, я спать...
Сняв протез, голубовласый улёгся спать, оставляя длинноволосого одного со своими мыслями.