ID работы: 10296633

Я не хотел доводить тебя до слёз...

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было прохладно, блондин оставил окно распахнутым ещё с самого вечера. Трэвис не боялся простыть, ему по факту вообще было всё равно что с ним будет, лишь бы отец не огрел его рукой или ещё чем то. Парень и сам не понимал за что отец с ним так. ``Он совсем изменился после того как мама ушла от нас``- эта фраза звучала у парня в голове на протяжении всех тех лет как мать ушла от них(масло масляное, ну а что поделать). Трэвис всего лишь хотел вновь получить ту ласку от отца ту заботу, но похоже всё это было лишь приятным сном. Всё бы ничего но...

6:30

И как раз парню снилось, как отец его обнимает, гладит по голове. Как мама на кухне готовит вкусный ужин. Вроде всё так хорошо, но Трэвис каждый раз понимал, что это всего сон, возможно не сон, а мечта которая воплотилась в сон (я честно не знаю). Противный будильник разорвал этот сон. Трэвис нахмурившись ударил по будильнику так, что тот упал и выключился -Хорошо сработанно..- парень пробормотал себе это под нос, после чего сразу встал и пошёл в ванную. Через 10 минут блондин уже сидел за столом и ел яичницу которую ему оставил отец. -На удивление он сегодня хоть что то приготовил. Возможно он пытается исправиться, но я даже не знаю что и думать...-парень продолжил свою трапезу.

7:30

Трэвис неспеша идет в школу через лес. Пахло влажной землёй(по видимому ночью прошел дождь). Листья которые недавно опали издавали настолько приятный запах, что парню хотелось закрыть глаза, лечь на землю и вдыхать этот аромат полной грудью. Проходя мимо высоких берёз Трэвис остановился и посмотрел в небо. -Так хочется сбежать от этих проблем... Ещё год в этой ёбанной школе... Хмф.. Блондин закрыл глаза, вздохнул и открыл глаза. Он пошёл дальше.

7:50

Трэвис зашёл в школу и сразу заметил компанию друзей. Там был Ларри. Пройдя мимо парень ускорил шаг. Шатен лишь посмотрел ему вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.