ID работы: 1029688

Непростое путешествие.

Гет
G
В процессе
15
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Зайдя к Юле в комнату, папа увидел спящую на столе дочь, которая опять потратила всю ночь для написания песни. - Опять всё ночь писала свои песенки! - возмущённо сказал отец. Он хотел разбудить её, но, не успев дойти до стола, Юля начала орать от испуга, и не понимания, что отец делает в её комнате. - Пап, что ты тут делаешь? - не сбавляя тон, спросила Юля. - Я хотел тебя разбудить, время уже 7:30 и тебе пора собираться в школу! - уже спокойнее объяснил отец. - Хорошо, я сейчас оденусь, и пойду, - сказала Юля, и пошла переодеваться. Выйдя из подъезда, она увидела своего приятеля Сантьяго. - Привет Сантьяго! - Юля улыбнулась и обняла друга. - Привет Юль, как дела? - Хорошо, я, кстати, сегодня ночью закончила новую песню, - радостно рассказала эту новость Подольская. - Отлично, ладно, пошли в школу пока не опоздали, - улыбнулся Саша, он приобнял Юлю и они отправились в сторону школы. Дойдя до школы, у Юли сразу испортилось настроение, она увидела целующегося Маевского с этим розовым чучелом. POV Юля: Могут же с утра пораньше настроение людям испортить, ладно сделаю вид, будто их не замечаю, просто пройду мимо. Наконец преодолев свой страх и ненависть к этой парочке, Юля зашла в класс и спокойно села на своё место рядом с Мел. - Привет, - с радостным выражением лица, поздоровалась Мэлани. - Привет Мел, как дела?-с такой же улыбкой на лицу спросила Подольская. - Хорошо, мы с Артёмом вчера ходили в кино, - чуть ли не прыгая от счастья рассказывала Мэлани подруге. - Молодцы, рада за вас,а я... - не успев закончить предложение, Юлю перебил Феликсович. - Все садитесь, сегодня мы будем обсуждать биографию Пушкина... Тема была скучная и неинтересная для Юли и Мэлони, поэтомау весь урок они болтали и даже не записали домашнее задание. После уроков Юля и Сантьяго как обычно вместе пошли домой, они шли через парк и весело, что-то обсуждали, но их веселье перебил Юлин телефонный звонок. - Алло, да пап?!- внимательно слушала Юля папу. - Юля, у меня сегодня много работы в клубе, поэтому домой я ночевать не приду, не забудь сделать домашнее задание, и да, ложись спать вовремя! - Хорошо, пап…- Юля с улыбкой посмотрела на Сантьяго и положила трубку. Ещё немного погуляв по парку, Юля посмотрела на время и увидела на часах 21:20. - Сантьяго уже поздно, пошли домой? - Пошли - мило улыбнулся Саша. - Кстати, не хочешь сегодня у меня переночевать? По-дружески! - уточнила Юля, - Просто у папы много работы, и он сегодня не придёт домой. - Окей. - пожав плечами Сантьяго улыбнулся, они посмеялись и пошли домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.