ID работы: 1029688

Непростое путешествие.

Гет
G
В процессе
15
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Придя домой, Юля пошла на кухню ставить чайник, они долго болтали обо всём подряд… Уже стало темнеть, и Сантьяго предложил посмотреть какой-нибудь фильм. Они нашли в комнате у Кости какой-то диск, и включили его. Фильм был очень скучным, и они быстро заснули. Проснувшись утром, Юля позвонила папе для того чтобы узнать, когда он вернётся домой, узнав что папа вернётся не скоро, она попрощалась с ним и пошла готовить завтрак. После того как Юля с Сантьяго позавтракали, им позвонил Костя. - Алло, Юля?! - Да, папочка,- слушала она Костю. - Юля ты на неделю едешь к дедушке на дачу, и без разговоров!- грозно сказал отец и положил трубку. Юля расстроилась и позвонила деду. - Привет, дедушка! - грозно поздоровалась с дедушкой Юля. - Привет, Юля, что-то случилось? - настороженно спросил дедушка. - Зачем мне ехать на дачу? - Потому что мы с дедушкой Никиты уезжаем в город на неделю, и за дачей должен кто-то присматривать, а так как у твоего отца много работы, то за старшую остаёшься ты. - Л-а-а-дно,- протяжно и вяло произнесла Юля и положила трубку. Юля обиженно кинула телефон и завалилась на кровать. - Что-то случилось?- с интересом спросил Сантьяго садясь рядом с Юлей. - Мне на неделю надо ехать на дачу, потому что дедушка уезжает, и мне надо следить за ней - всё ещё обижено сказала Юля. - Я поеду с тобой, - с улыбкой сказал Сантьяго. - Правда?- у Юли сразу поднялось настроение... -Спасибо Сантьяго, - Юля обняла друга. - Кстати, раз дедушки не будет, может ещё и Мел, Артёма и Мишу возьмём с собой? Как раз и репетировать там будем,- предложила Юля. - Отличная идея, - улыбнулся Сантьяго… - Может, пойдём, прогуляемся? - предложил он, смотря в окно. - Пошли,- они оделись и пошли в парк. Они долго гуляли по парку, и совсем забыли, что им надо собирать вещи для завтрашней поездки на дачу. - Юля пошли ко мне зайдём, я вещи соберу?! - предложил Саша. - Пошли,- согласилась Юля, и они пошли домой к Сантьяго. Юля помогла Сантьяго собрать его вещи и пошла к себе домой собираться. Юля за день так умоталась, что до конца вещи не собрала и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.