ID работы: 1029688

Непростое путешествие.

Гет
G
В процессе
15
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Сантьяго ночью почти не спал,он думал о Юле...О том как ей признаться в своих чувствах,как она на это отреагирует,любит ли она его тоже и т.д. Наконец после долгих раздумий Сантьяго решил что приготовит Юле вкусный завтрак и напишет записку,с этой мыслью он наконец заснул. Бондаренко проснулся в восемь часов утра.Он совсем не выспался из-за ночных раздумий и еле поднявшись с кровати пошёл готовить Юле завтрак. Этот "повар от бога" провозился на кухне около двух часов, и когда наконец закончил с готовкой,принялся за написания записки. И вот перед ним чистый лист белой бумаги и он совсем не знает что писать. Дорогая Юля...Уже прошло почти два года как я люблю тебя. Знаешь сколько раз я пытался тебе признаться,и сколько раз я трусил в самый последний момент?! Милая моя Юля..я безгранично люблю тебя!Вкусный завтрак? Сантьяго исписал ещё много листочков, и решил остановится на одном самом простом варианте

Я люблю тебя

Влюбленный направился к Юленьке в комнату, тихонько постучавшись и открыв дверь он увидел что девочки ещё спят.Сантьяго аккуратно положил поднос на стол и немного посмотрев на мирно спящую Подольскую вышел с комнаты. Когда у Юли прозвенел будильник она повернулась чтобы его выключить и чуть не уронила поднос,Подольская не поняла что это и дёрнулась от испуга. Открыв глаза Юля увидела сюрприз Сантьяго и записку.Мягко говоря девушка была в шоке.Она сразу поняла кто это сделал поэтому быстренько позавтракав Юля побежала вниз к Сантьяго чтобы поблагодарить его за такой вкусный и красивый завтрак. Спустившись вниз Юля услышала какие-то крики и выглянув,она увидела как Сантьяго разговаривал с кем то по телефону и кричал.Юля испугалась и спряталась за дверью чтобы подслушать разговор. Было много криков и Подольская ничего не могла понять,но вскоре крики прекратились и Юля услышала какой то грохот и мимо неё к входной двери прошёл Бондаренко.Подольская стояла в шоке потому что не знала что случилось,она зашла на кухню и увидела на полу осколки. -С добрым утром Юля.-со вздохом вслух произнесла девушка и начала подметать.Вскоре проснулись и остальные.Позавтракав все пошли на речку,все кроме Юли.Она пыталась дозвониться Саше и узнать что случилось,где он и когда вернётся.Трубку никто не брал,Юля очень переживала,не находила себе места,ходила из стороны в сторону,снова звонила но всё бесполезно.Прошло уже 4 часа а от Сантьяго не слуху не духу. Вот наконец телефонный звонок,Юля бежит к телефону.Номер Сантьяго. -Алло,Сантьяго?!ты где??-нервно и быстро говорила девушка. -Здравствуйте, это Юлия?-послышался в трубке какой то грубый мужской голос. -Д-да-не понимая кто это, заикаясь произнесла Юля. -Александр Бондаренко попал в аварию и сейчас находиться в больнице.-спокойным голосом говорил доктор. -что?!что с ним??В какой он больнице??-почти крича,тараторила Юля.Узнав адрес больницы девушка рванула туда.До больницы она доехала быстро. Медсестра проводила её до палаты и зайдя туда Подольская подбежала к Сантьяго который был без сознания.Она села рядом,взяла его руку в свои маленькие ручки и заплакав начала с ним разговаривать. -Прости меня Сантьяго,я пыталась дозвониться но ты не брал трубку.Я хотела узнать что случилось?,где ты?,когда вернёшься?-сквозь слёзы говорила Юля.Она сильнее сжала его руку и сильней заплакала,но тут раздался телефонный звонок.Это была Мэлони. -Алло,Мэл-тихо и сквозь слёзы говорила девушка. -Юль,ты где?,с тобой всё хорошо?,что случилось?-взволнованно спрашивала Коткова. -Со мной всё хорошо,а вот Сантьяго...он в больнице!-в трубке послышалась тишина. -Мы едим-быстро сказала Мэл и уже хотела положить трубку но Юля её опередила. -Нет,не надо!,я скоро приеду!-сказала Подольская и положила трубку.Юля до вечера просидела с Сантьяго,но потом в палату к ним зашла медсестра и сказала что уже поздно и Юле пора идти.Приехав домой Юля с ребятами сели пить чай,Подольская всё им рассказала и они решили завтра все вместе съездить к Бондаренко и навестить его.Ещё не много посидев ребята пошли спать так как было уже очень поздно.Юля никак не могла уснуть думая о Сантьяго:что с ним будет?,как он?,когда он очнётся?,очнётся ли вообще?-такие мысли были у Юли в голове.Она очень переживала поэтому решила выпить валерьянки на ночь,выпив валерьянки Юля вернулась к себе в комнату и через пару минут наконец заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.