ID работы: 1029688

Непростое путешествие.

Гет
G
В процессе
15
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Юля проснулась раньше всех и как не странно в хорошем настроении. Подольская решила приготовить завтрак, и спустившись на кухню, начала готовить яичницу, бутерброды и чай. Наконец все проснулись и они дружно сели завтракать, обсуждая планы на сегодняшний день. Позавтракав все занялись своими делами: Сантьяго пошёл писать новую песню, Мэлони решила убраться, Миша и Артём играли в какую-то настольную игру, которую нашли на чердаке, а Юля решила послушать музыку. Около часа они не видели друг друга, так как были все у себя в комнатах, но когда Сантьяго освободился, он предложил ребятам сходить на речку. Все были за и уже через пол часа ребята шли к водоему. У Юли с Мэл были большие сумки, в которых лежали типичные для этого занятия предметы - купальники, крем для загара, солнечные очки, полотенца, еду, которую собирались скушать там, игры и мяч. До речки они дошли быстро, разложив всё на траве и переодевшись в купальники, ребята пошли купаться. Мальчики плескались, ныряли, топили друг друга, а девочки спокойно плавали в стороне, но уже через 10 минут они вместе дурачились,в общем - веселились. Домой ребята вернулись в 16:30 и перекусив бутербродами они пошли репетировать. - Я сегодня написал новый текст,- сказал Сантьяго, подходя к микрофону. Он зачитал свой новый "хит", Шувалов с Артёмом ему подыграли, Мэл просто слушала. А Юля ходила из стороны в сторону, придумывала слова для своего куплета. Они дописали новую песню и прорепетировали старые. После репетиции все пошли домой, а Юля как обычно решила прогуляться в лес. Выйдя с дома она увидела идущего к ней Маевского. Злобно на него посмотрела и прошла мимо, Никита не понял в чём дело и побежал за ней. - Юль,- кричал он подбегая к Подольской. Юля резко остановилась и, развернувшись, дала ему звонкую пощёчину. - За что? - не понимая в чём дело спросил Никита. -Не подходи ко мне больше! - спокойным голосом, но со злом сказала Подольская, опять направляясь в сторону своей цели. Никита так и стоял на месте, но через пару минут он всё таки пошёл в дом. Этой любительницы леса до вечера не было дома и все начали волноваться, ребята хотели пойти искать её, но Сантьяго остановил их и пошёл один. Он долго ходил по лесу, но спустившись к речке всё таки нашёл Юлю. Она сидела на траве и смотрела на воду, он присел рядом и тоже начал любоваться природой. Подольская не поняла кто к ней присел и испугалась, но потом увидела Сашу и успокоившись продолжила смотреть на великолепный пейзаж. Пока Юля с Сантьяго там сидели они успели поговорить по душам и Юля рассказала, что рассталась с Маевским. Сантьяго обрадовался этой новости, но не показал этого. Еще чуть-чуть посидев они решили пойти домой. После всего того, что ему рассказала Юля он еще больше в нее влюбился и точно решил что они будут вместе. Всегда. Придя домой на Юлю сразу все накинулись с вопросами. Время было уже 22:45, поэтому попив чай с печеньем и поболтав, они разошлись по комнатам и уснули. От автора:Простите пожалуйста что глава такая маленькая.Следующая глава будет скоро,она будет больше и интересней,обещаю!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.