ID работы: 10296978

Наследный принц Сяньлэ

Слэш
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 50 Отзывы 133 В сборник Скачать

7 глава: Тренировка к празднику

Настройки текста
- Итак. Начинаем заново! - Когда до праздника оставалось всего ничего, Фэн Синь и Му Цин всё же смогли поймать принца, который всеми имеющимися силами и способами пытался предотвратить своё участие во всем этом. Когда его тащили в зал, обустроенный специально для тренировок, он кричал о том, что сломает обе ноги и тогда его не допустят к участию, что его было слышно на территории всего монастыря. Слова подобного рода очень сильно напугали маленького Хунхун-эра, заставив ребенка представить, как Наследный принц и правда ломает себе обе ноги. Как итог, он разрыдался прямо там. После этого Хэ Ляньхуа ещё долго успокаивала мальчишку, прижав поближе к себе и ласково поглаживая по голове, и одновременно умудрялась бросать на принца осуждающие и злые взгляды. Благодаря тому, к чему привели его угрозы навредить самому себе, Се Лянь всё-таки был вынужден отказаться от этой, болезненной для него и для его семьи, затеи и принять участие в тренировке. К его огромному сожалению, на этом его мучения не были закончены. На него тут же напялили церемониальный наряд "Воина, радующего богов", который был очень тяжелым и сильно стеснял все движения. Исключительно благодаря подготовке и духовной силе принцу удалось до конца выдержать эту пытку, длящуюся несколько часов подряд. Из-за отставания графика, они все, включая его и Му Цина, были вынуждены тренироваться достаточно усердно и очень долго, чтобы успеть всё запомнить и подготовиться как следует. В целях безопасности, вокруг тренировочного зала был установлен довольно мощный барьер, пропускающий и выпускающий всех. Всех, кроме самого Се Ляня, что его наталкивало на вполне очевидную и разумную мысль, что барьер был установлен далеко не для безопасности, а чтобы не дать ему вновь совершить побег. Внутрь барьера пропустили и служанку, ныне одна из молодых учениц монастыря, с мальчишкой. Им обоим было позволен присутствовать в зале во время тренировок исключительно из уважения Советника к таланту девушки и её заинтересованности в обучении. Конечно, без условий никак не могло обойтись, и они были вынуждены находиться в стороне и не мешать процессу тренировок. Хэ Ляньхуа явно приходилось несладко, поскольку она была вынуждена очень внимательно следить за неугомонным младшим братом, которого довольно часто одергивала, стоило ему лишь хоть раз дернуться. Мальчик смотрел мучительным взглядом на своего старшего брата, имея огромное желание подойти к тому. При этом, он держал легкую обиду на старшую сестру. Какое бы дерьмо в жизни он до этого не видел, но ребенок всегда остается ребенком. И даже это мальчику не помешало не заметить, как тот самый парень, являющийся одним из учеников монастыря, заприметив её, сидящую неподалеку, улыбнулся, ловя в ответ точно такую же добродушную улыбку. Поменяв объект своей обиды, Хун Эр резко обнял Ляньхуа, волчьим взглядом смотря в сторону Пай Дуя. - Хунхун-эр, в чем дело? - не первый раз замечая столь странное поведение своего младшего брата, девушка, тем не менее, при каждом подобном случае удивлялась резкой смене настроения своего младшего брата. - Скажи мне, зачем ты улыбаешься всем подряд, Цзецзе? Эти ублюдки ведь совсем не заслужили твоего хорошего отношения к ним. - говоря всё это, мальчик совершенно не ожидал, что вместо ответа получит от своей сестры легкий, но довольно болезненный, подзатыльник. - Больше никогда не произноси этого слова, ясно? И они... Они вовсе не такие плохие люди, какими ты их представляешь себе. - Но ведь, этот парень только и делает, что постоянно крутится вокруг тебя! Фэн Синь три года тому назад сказал мне, что ты ему понравилась. Хотя это и понятно, потому что моя Цзецзе уже тогда была невероятно красива, а сейчас она стала ещё более прекрасной, но всё же, пусть не думает, что я тебя ему отдам! Ты моя старшая сестра! - Подожди, подожди. Что ты только что сказал про Фэн Синя? - совершенно не обратив внимания на комплимент про свою красоту, Хэ Ляньхуа о чем-то задумалась, чтобы, спустя время, встать с насиженного теплого места и направиться прямиком к тому парню. - Посиди пока здесь, мне ненадолго нужно отойти. Естественно, он послушался свою старшую сестру, но не смог усидеть на одном месте слишком долго. Дождавшись перерыва между тренировками и заметив, что нет совершенно никакого намека на то, что девушка скоро вернется, Хунхун-эр ловко соскочил со своего места и направился в сторону старшего брата. Прямо сейчас, устав от длительных повторений одних и тех же движений, Се Лянь распластался на полу, как звезда. Конечно же, он послушал свою Цзецзе, но долго сидеть на месте не смог. Еле как дождавшись скорого перерыва от тренировки и заметив, что девушка пока и не собирается возвращаться, о чем-то разговаривая с тем учеником, он соскочил со своего места и направился в сторону старшего брата, который до этого плюхнулся прямо на пол, распластавшись на нем. Подойдя к нему, Хунхун-эр наклонился, смотря сверху вниз на лицо Се Ляня, но тот будто смотрел сквозь него, наверх, что заставило нахмуриться мальчишку. - Ох, это лиса... - когда же он подал голос, Хун Эр вздрогнул, совершенно не понимая, какую лису тот имеет в виду. - Или же кролик? Белый лисокролик? Кроликолис? Ох, черт, я запутался. Что ты за зверь такой? Я тебя где-то раньше видел, но где? - погрузившись в свои воспоминания, принц тщательно пытался уцепиться хоть за одно, которое бы натолкнуло его на то место и время, где он мог встретиться с этим странным зверем, напоминающим ему смесь лисы и кролика, но все его попытки были тщетны. Хунхун-эр взглянул наверх, но не заметил присутствия какого-либо живого существа. - Старший брат? - осторожно позвав его, спустя секунду Хунхун-эр ещё сильнее, чем прежде, вздрогнул от пристального взгляда, в который примешалась невиданная ранее жестокость, исчезнувшая спустя несколько секунд, будто человек до этого был без сознания и резко очнулся. - С тобой всё в порядке? - Да, конечно. - улыбнувшись Хун Эру, Се Лянь перевел взгляд обратно, наверх, тщетно пытаясь вспомнить о том, что произошло до того, как мальчишка его позвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.