ID работы: 10297060

Тайны новых земель

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом на дереве

Настройки текста
      — Да… Отец почему-то очень серьёзно в последние дни заботится о нашей охране, — промычала в знак согласия Этлинн.       — Очень жаль… Он ведь отпускает вас на прогулки ночью? — она сразу же закрыла свой рот рукой.       — Пф-ф-ф-ф. Мы сбегаем… — девочка запнулась на полуслове, — днём! Не ночью, пф-ф-ф, конечно, не ночью, это ведь странно!       Робин подняла одну бровь, как бы вопрошая. Но через несколько секунд молчания — правда, это было не молчание, потому что Мэбф чавкала, когда ела.       — Знаете… — прервала тишину своим голосом Этлинн. — Мы с братом почти полностью обследовали лес, и мы можем показать вам самые красивые места!       — Да, это было бы замечательно! — отозвалась Мэбф, облизываясь.       — Тогда пойдём! — и после этих слов девочка скрылась в полумраке леса.       Все побежали за ней — и только сейчас светловолосая заметила, что Мэбф поубавила ходу. Она остановилась, взяв за руку рыжеволосую. Она присмотрелась к ноге и увидела рану на бедре.       — Почему ты не сказала?!       — Не хотела показать себя слабой, — открылась девочка подруге. — Залечи, пожалуйста! Пока не заметили…       Девочка кивнула, она подняла руку, открывая свою магию. Вой прошибал насквозь. Вспышки света, и нога как новенькая!       Из-за кустов выглянуло лицо Фила. Он вопрошая смотрел на девочек, которые улыбались друг другу.       — Я увидел свет, всё хорошо? — недоумевающе спросил мальчик.       Они кивнули и побежали дальше. Ребята прошли пол-леса и остановились возле наклонившегося дерева на другое. Мальчик выбежал вперёд и ловко запрыгнул на дерево. Этлинн повторила тоже самое, после этого сказав:       — Давайте! Не отставайте! — улыбнулась брюнетка.       Мэбф тоже легко запрыгнула на дерево. А светловолосая взялась за кусочек коры, который держался на волоске от дерева.       — Хех, надеюсь, волчьи чувства не подведут меня, — сказала она и полезла на дерево за Мэбф.       Лезли недолго, перебравшись на другое дерево потолще первого и с большим количеством ветвей, так что так было гораздо удобнее залезть на самую верхушку. Странно, что самая толстая ветвь была на самом верху, но там свободно уместилось четыре человека.       Отсюда открывался просто невероятный вид на весь лес и озёр, которые находились рядом. Робин увидела возле леса большой дом, рядом с которым был загон овец и коров. Она показала пальцем на только что обнаруженное сооружение.       — Это ваш дом?       — Да, это наш дом, уже как двенадцать лет, — пояснила Этлинн.       — А мы как-нибудь ещё встретимся с вами, Этли… — прервала речь рыжеволосая, потому что брюнетка её перебивала.       — Можно просто Эт, а так, вообще, я бы хотела ещё с вами пообщаться.       Фил смотрел куда-то в сторону, противоположную его дому.       Через секунду он ткнул пальцем в пещеру возле озерца, где светился еле заметный огонёк.       — Это ваш дом? Робин, ты там живешь? — он повернулся к девочкам.       Светловолосая не знала, что ответить на такую заинтересованность собой и места, где она живет. Но видимо рыжеволосая знала.       — А что? Хочешь ей цветы принести? — немного прохихикала она.       — Мэбф! — покраснела подружка.       Мальчик отвернулся, пытаясь не показывать свой румянец. Но выходило у него это не очень.       — Она мне не нравится! — успел только выкрикнуть он и спрыгнул с их импровизированного домика.       — Фил! — закричала сестра, посмотрев вниз.       Но с мальчиком, к удивлению, всё было просто отлично. С такой-то высоты…       Он показал язык и убежал в чащу.       Робин удивлённо посмотрела на Этлинн — но та просто пожала плечами.       — Ну что-ж, хороших снов вам. — И тоже спрыгнула вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.