ID работы: 10297060

Тайны новых земель

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
      После того, как они разошлись, две подружки пошли домой. Дома их ждали родители, которые, видимо, что-то хотели рассказать…       — Дети, присаживайтесь, мы с Молл хотели с вами кое о чём побеседовать… — неловко начал отец Робин.       Молл усадила их на новые деревянные стулья, возле такого же деревянного стола, и в ожидании, когда сядет Билл, нервно била пальцами по столу, так же нервно улыбаясь.       — Билл! Садись уже! — процедила женщина.       — А, да, хех, точно…       Он прочистил голос и начал:       — Ну, дети, вы уже довольно взрослые, поэтому вам стоит знать, как появляются дети…       Две подружки странно переглянулись.       — Так вот, ну, это когда… э-э-э-э… когда… — запнулся Билл, — Ну, мужчина очень любит женщину и-и-и-и… Они занимаются… любовью! Это когда у мужчин нет того, что есть у женщины…       — А чего у них нет? — спросила Мэбф.       — Ну дырочки такой… это как… замочек! Да, точно, замочек! А у мальчика есть ключик и, если ключик вставить в замочек и повернуть… будут дети! Ключик выделяет такую жидкость, которая делает деток… а в замочке есть тоже жидкость такая, она помогает другой жидкости проникнуть внутрь, хе-хе…       — Что? Я вообще сейчас ничего не поняла! — воскликнула светловолосая.       — Ну… — начала Молл. — Если кратко, то когда люди занимаются любовью, они помогают друг другу получить удовольствие и сделать деток, конечно, если они хотят. Мужской орган между ног называется членом, а между ног у женщины вагина… и как сказал Билл, член - это ключик, а вагина - это замочек. Если туда сюда вставлять ключик, он откроется, и из ключика польётся семя… — её прервала рука Билла, которая не дала ей договорить.       — Ну что ж ты так много рассказываешь, Молл, хе-хе? — неловко посмеялся он.       Женщина закатила глаза и убрала его руку.       — Что?! Я в шоке… Но, мам! Ты же говорила, что детей приносит волк-аист… Ты меня обманывала?! — чуть ли не плакала рыжеволосая девчушка, вскочив с места.       — Милая, я… — но хныкающий клубочек уже выбежал из пещеры.       Робин посмотрела на родителей раздражённым взглядом. Они, неловко улыбаясь, ждали какая же будет реакция у ребёнка постарше.       — Знаешь, ты не лучше, — она посмотрела на Билла и потом снова повернулась к ним обоим лицом, — Вы же знаете, как Мэбф реагирует на ложь по отношению к ней! — нарушила тишину в пещере своим голосом светловолосая. Её слова эхом отразились от стен пещеры. После этого Робин выбежала из пещеры в поисках Мэбф. Стая только возвращалась с охоты, поэтому вынырнула из кущей, которые уже успел залить лунный свет.       — Тимми! Эй! Вы не видели Мэбф? Она убежала в лес в неизвестном направлении! — и тут её озарило — Точно! Я знаю, где она может быть!       Волк даже не успел ничего сказать, девочка уже побежала к самому высокому дереву, которое показали им их новые друзья. Путь был тернист, но девочка преодолела последний куст и увидела то самое дерево, упавшее на другое. Она быстро полезла на верхушку, перебирая ногами и руками, думая о том, чтобы с девочкой ничего не случилось       «И как только Молли оставила её тогда одну, а сама убежала изучать новые земли?!» — думала про себя светловолосая девочка.       И наконец она почти схватилась за последнюю ветку, как сама того не понимая, схватилась за чью-то одежду.       — А-а-а-а-ай! Какого чёрта?! — проговорил голос такой знакомый волчице.       «Фил?!»       — Робин? — мальчик посмотрел вниз и увидел, как девочка держится за его плащ, еле стоя на носочках на тоненькой ветке.       Хруст, и девочка уже висит на мальчике.       — Давай! Я держу тебя! — он взял её за руки и начал тянуть к себе.       Только сейчас Робин смогла разглядеть его лицо с близкого расстояния.       Глаза изумрудные с маленькими прожилками голубого посередине, губы тоненькие и еле розовые. А волосы немного мокрые и взъерошенные.       Она оттолкнулась ногами от дерева и наконец запрыгнула на их домик.       Сейчас она заметила, что вокруг ветвей стало больше досок, которые уже даже давали возможность лежать.       Так как мальчик помогал ей взобраться на дерево, держа за руки и плечи, сейчас они сидели прям возле друг друга, и она чувствовала его горячее дыхание на своей щеке.       Они так просидели напротив друг друга несколько секунд, и когда наконец в голову им дошло, что это слишком близко, они оба покраснели и отодвинулись друг от друга.       — Я не порвала тебе накидку? — вежливо поинтересовалась девочка.       — Нет, вроде бы… — он обернулся, чтобы проверить.       Робин посмотрела на небо. Тысяча самых красивых, ярких точек украшали чёрную, глубокую тьму. Одна из точек начала двигаться и падать.       Девочка ткнула Фила в бок.       — Смотри! — и сотни таких же точек начали падать на землю. — Звездопад!       — Вау! Какие красивые… — после этих слов мальчик прошептал что-то, но Робин не расслышала.       — Что, что? Я не услышала…       — Я говорю, что… Звёзды красивые! — засмущался он.       — Всё хорошо? Ты постоянно краснеешь. Это ведь нормально? — запереживала девочка.       С ветви сорвался листок и улетел прочь куда-то туда, куда не ступала человеческая нога. Девочка обнаружила у себя в руке кусок тёмно-синей ткани и сразу поняла, что она всё-таки оторвала кусочек от его накидки. Она подняла руку с тканью и показала мальчику.       — Всё-таки, я оторвала. Извини… — отозвалась Робин.       Он повернулся, чтобы разглядеть кусочек ткани в её ладони. Она отдала ему кусок и продолжила дальше смотреть на звёзды.       — Подожди, но это не моя накидка! Посмотри… — он приложил ткань к своему плащу.       Цвет значительно отличался. Накидка Фила была тёмно-коричневой, а кусок тёмно-синий.       На лице Робин отразилось удивление. Она взяла кусок и положила себе в карман, чтобы потом показать Мэбф.       «Точно! Мэбф!»

В это же время, в другом месте.

      Мэбф бежала подальше от пещеры. Её ноги еле касались земли, бежа дальше от места, из которого светил костёр.       «Мне нагло врали! Почему?!» — думала девочка.       Она остановилась, смотря на небо, чтобы понять, в нужную ли сторону бежит и свериться. Мама когда-то учила её рассчитывать на звёзды, поэтому ей не составляло сложности пользоваться этим умением. Деревья расступались перед юной дикаркой, прокладывай ей путь в чащу.       И снова тот же обрыв. На этот раз волчица притормозила, начиная искать тропинку вниз, которую она недавно обнаружила, ходила кругами возле каньона. Наконец, когда она нашла тропинку, по которой можно спуститься вниз и попасть туда, куда попадёт только маленький человек.       Она осторожно пошла по камнях вниз, боясь упасть. Рыжеволосая ступила случайно не на ту скалу, и пару маленьких кусочков откололись и улетели вниз.       «Так, не думай, что там внизу… Не думай!»       И наконец, ступив на голую землю, рыжеволосая девочка пошла к маленькой дыре в высокой стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.