ID работы: 10297060

Тайны новых земель

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      Чувство, ранящее как нож.       Как сталь, проехавшаяся по сердцу.       Но и в тоже время надежда. Что всё будет хорошо, что всё будет прекрасно.       Ревность.       «Ревность?» — удивлённо спросите вы. Да, и самое странное, что ревность возникает к человеку, которого даже толком и не знаешь.       Каждый раз, когда она рядом с ним.       «А-а-а-а-ах! Почему она постоянно крутиться возле него?! Чёрт… Да ей же почти двадцать, а ему то-ли четырнадцать, то-ли тринадцать. Да я даже не знаю его возраста! Что же это за чувство…» — думала светловолосая девочка, качаясь на дереве в лунном свете.       Прошло несколько лун с их знакомства с обитателями этих земель. Мэбф захотела ещё немного остаться, но её подруга не выдержала жаркого воздуха рядом с ним. С ним.       А кто он такой вообще? Просто захолустный мальчишка. А, нет, извините, снолис. Брутальный снолис. Девочка всю оставшуюся ночь, ходила по-темному, в котором было так много страшных звуков. И ей было, как странно, ни чуточку не страшно.       Робин одним рывком соскочила с дерева. Пнув камешек, который попал ей под ноги, она тихим бегом побежала в сторону нового дома.       Начинало светать. Небо окрасилось в светло-розовый цвет. День обещал быть без единого облачка.       А бежала она довольно быстро, чем раньше. Ноги блондинки выглядели очень накачаными. Оно то и не удивительно, Робин очень часто прогуливается по лесу с новой подружкой.       День был довольно удачным: солнце ярко светило на небе, ни одного облачко на нём же, а в воздухе приятно пахли летние полевые цветы.       Наконец мягкая трава сменилась мелкими камушками, что оповещало о источнике воды по близости. Выйдя из кущей, девушка встала перед огромным озером, в котором кое где виднелись камни, выпирающие из воды.       Ловко пройдя по мокрым камням, она за большим валуном нашла вход в их пещеру. Вход украшали большие ветки какого-то дерева или растения, маскирующие под остальными скалами возле озера.       Войдя, её окружил костер, тихонько потрескиваясь в сторонке, на котором по всей видимости пеклась большая тушка кролика. В другом углу виднелось большое каменное кресло, на котором постелили пару шкур оленей, чтобы мягче сиделось. Рядом стояла большая полка с различными книгами, зельями, травами и другими вещами. Кроватью для Робин и Мэбф являлась очень большая медведья шкура. Она была очень мягкая и пушистая, поэтому девочкам очень нравилось на ней спать и лежать.       Светловолосая зашла и сразу заметила Молл возле «кухонного стола», который они с папой использовали для столовой. Мэбф лежала на их кровати, балуясь с каким-то свёртком из листьев.       — О! Приветик, Робин. Ну и где ты была? Пропустила весь завтрак… — обиженно сказала подруга, сморщив лицо и скрещивая руки на груди.       — Извини, мне было плохо. Надо было подышать свежим воздухом… — объяснила свой уход светловолосая.       Что сказать, времени прошло немало, а девочки-то подросли! Что касается Мэбф, подросла чуть ли не на двадцать сантиметров. Её природная полнота по-немногу начала уходить с ростом, гармония настаивала на своём. Также рыжие кудри всё росли и росли, и, наконец, догнав рост, перестали, достигнув пяток. А Робин же, в свою очередь, тоже немало, так, выросла, её рост уже почти доходил до ста-семидесяти с хвостиком. Волосы тоже немало отросли, дотягиваясь уже до коленей. Лицо почти не изменилось… Правда побольше стало, а глаза стали ярче.       Светловолосая села возле подруги, удивлённо смотря на сверток. Мэбф заметила этот, удивлённый взгляд, и поспешила обьяснить. Нагнувшись к Робин, чтобы мать не услышала, она зашептала.       — Это от Фила. — сказала прямо в ухо девушка.       «От Фила?!» — ещё больше удивилась светловолосая.       Мэбф передала сверток ей в руки. Он был завернут в красивые широкие и очень зелёные листья. Всё было закреплено маленькой веревочкой, а внутри записка.       «Приходи сегодня в полночь к дереву. Надо поговорить и кое что рассказать.» — гласила надпись. Раскрыв свёрточек, она обнаружила… кольцо! Самое настоящее кольцо! Мэбф присвистнула и толкнула локтём подругу.       — Он тебе в любви признается? — игриво спросила она.       Молл повернулась, услышав про любовь. Девушки быстро прикрыли рукой подарок и неудобно заулыбались. Та лишь пожала плечами и обратно приступила к своим делам.       Сама же обладательница такого странного подарка не могла ничего нормального сказать. Может он ей и нравился, но она не ожидала, что это будет взаимно!        «Да и кольцо… Чего так сразу? Нам же всего по четырнадцать! Какая свадьба… Хотя…» — у девчушки просто голова кипела от самых разных мыслей. Она была, с одной стороны, счастлива, но и в то же время девочка понимала, что они им враги, и дружба им запрещена, не говоря уже о любви! Что скажет Молл когда узнает…       Всё это не давало покоя Робин. Она выскочила из пещеры и решила окунуться, чтобы отвлечься. Ей вдруг очень стало жарко.       Вода была в самый раз, и, чтобы уйти от навязчивых мыслей, она решила немного поплавать. И плевать, что она в одежде!       Когда девчушка плавала, кольцо держала в руке, не хотелось даже оставлять его где-нибудь.       «Что со мной вообще происходит?!» — думала светловолосая. Она посмотрела на кольцо. Оно было серебряным с красивым камушком наверху. То ли диамант, то ли бриллиант… А может просто подделка. Странно, но показалось что оно светилось в воде. Она вынула его, да нет вроде обычное кольцо. Обратно сунув в воду… Нет, ей не показалось! Оно и вправду светилось в воде.       — М-э-б-ф! — закричала девушка, чтобы поскорее рассказать, что она обнаружила.       Подруга быстро выбежала из дома, и, увидев её в воде, решила, что она просто хочет искупаться. Её лицо приобрело игривый образ, и она быстрым прыжком в пару метров очутилась в воде рядом с подругой.       — Нет! Стой! Подожд… — но было поздно. Брызги накрыли её с головой.       «Почему она не понимает таких простых вещей?! А-а-а-а-ах» — уже было подумала Робин, потеряв интерес рассказывать о своём неожиданном открытии рыжеволосой.       — Ого… а почему кольцо светиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.