ID работы: 10297060

Тайны новых земель

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
— Вот именно, Мэбф! Пыталась сказать тебе про это… — девочка рядом с подругой более внимательней пригляделась к странному подарку. — Смотри! — она указала пальцем на еле виднеющуйся царапинку. Или это не царапинка? — Что? Да нет там ничего просто царапина… — отмахнулась блондинка Они так и стояли в воду по талию разглядывая странное кольцо как вдруг из пещеры вышла Молл и крикнула девчонкам про остывавший завтрак. Блондинка положила кольцо на несколько листьев по видимому боявшись надевать его. Девочки вдоволь поели и решили вздремнуть до обеда. Уже устроившись вместе на мягкой медвежьей шерсти Мэбф уже начала потихонько поссапывать а вот её подруге пришлось туго. Как бы она не крутилась ничего не помогало ей заснуть, вот она и решила прогуляться. Кое как выбравшись из-под рыжего клубка она медленно пошла в сторону выхода. Быстро взяв кольцо, плащ и арбалет та зашагала по покрытых мхом камнях чтобы обойти озеро и попасть в лес. Наконец ноги почувствовали под собой мягкую траву уже начинавшую набирать оранжевый оттенок. И ноги сами понесли девушку вглубь неизученного леса. Остановившись возле очень знакомого дерева она полезла на самый вверх чтобы спрятаться от утруждающих мыслей. Выбравшись с кроны прохладный ветерок начал дуть ей в лицо. Она увидела надвигающиеся громадные тучи что нексли с собой пару дней дождей. Попытавшись расслабиться она закрыла глаза и каждым миллиметром кожи почувствовала ветер несший большие перемены. Её это не огорчало, она чувствовала что есть чёрная полоса также как и белая впереди. Медитацию прервал хруст ветки внизу под деревом. Робин взберошилась но в миг успокоилась услышав знакомый голос — Хей, Роб! Ты там? — уже сломанный голос парнишки отозвался эхом в ушах светловолосой. — Да, Фил тут. Забирайся сюда — прошипела она. Быстро вскарабкавшись по стволу и веткам, паренёк сел рядом. А ведь он тоже по некому повзрослел. Щетина покрыла нижнюю часть лица, а волосы стали непослушными и более взъерошенными. Торс стал шире и массивней а мышцы более накачаными и выступающими.  — Тебе понравился мой подарок? — игривой ноткой в голосе произнёс парень. — Да, но обьясни зачем мне кольцо?! Мы же не собрались жениться? Ты же знаешь нам даже дружить запрещено а ты… — но тут её взволнованый голос перебил массивный и уверенный в себе голос. — Не бойся, и не переживай, я не имел этого ввиду. Просто дружеский подарок — он подмигнул ей. — Ты взяла его? Он здесь? — Нет, извини… Но расскажи мне поподробней о нём. И тут он начал рассказ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.