ID работы: 10297091

Дожди над Маринер(Тайга)

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
76 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

О хулиганстве и занудах.

Настройки текста
Баба Лена привыкла жить в семье. Старый чёрт шутил, что старушка попала в мульти галактическую. А Ба, просто привыкла. Дети, пускай имели уши и хвосты, но обожали её сказки и пироги. Она всей душой полюбила всех, даже старого чёрта. Но возраст брал своё, и дочки приучили её по несколько часов спать в мед капсуле, инопланетные технологии, что б их. Молодость не возвращалась, но старушка всегда была в тонусе. Жизнь без артрита вообще была раем. В развалинах своего старого дома она наконец-то нашла любимый половник. Завернув, по дороге домой, на корабль, собралась набрать свёклы. Борщ на всю семью на три дня. Лепота. Почувствовав, что четырнадцать километров всё же дают о себе знать, решила заодно и процедуру свою пройти. И водрузив половник рядом с капсулой, улеглась спать. Только одного не знала бабуля. Что когда корабли взлетает, тот, кто лежит в мед капсуле получает дополнительную дозу снотворного. Предосторожность для перевозки больных. А теперь, бабушка проснулась готовая к свершениям. И подхватив половник, направилась на выход. А там... Ба озверела! Какой-то тушканчик мацал за ушки её мальчиков. Ну и саданула она его по башке от широты души русской. Рыжий, кулём свалился к ногам всей честной компании, лишь тогда, Ба огляделась. Они были явно не дома. Она попинала поверженного супостата в бок. К ним уже спешил Стокер. — Какой мышиной матери вы все здесь? — Сток вытаращил глаза, а потом разглядев, кого так самозабвенно пинает Ба, кинулся к рыжему. Дросс приходил в себя неохотно, в голове стоял гул и кажется, он слышал учителя. Встал поддерживаемый под руку, огляделся: и правда, учитель, два виденных ранее пацана и старая женщина, землянка. Стоп, землянка???? — Я не понял, что здесь происходит? Я знал, что ты прилетишь, командор, пришёл встречать. Тебя уже не было, а из шлюза эти двое вылезли, – он махнул рукой в сторону мальчишек. Оба стояли в одинаково наглых позах. Один белый мышонок, кого-то напоминающий и метис с яркими, голубыми глазами. — Ты пополнение нам привёз, что ли? А агрессивную бабулю куда? В стан врага скидывать? Новое психотропное оружие? - рыжий хохотнул. Стокер обхватил шею Дросса локтём и, придвинув лицом к себе, зашептал: — За это пополнение, нам обоим известная бывшая генеральша, свернёт шею. А добавит милая женщина с Земли. - Стокер оглянулся на мальчишек. — С их головы не должно упасть и волоса. За внуков, я намылю шею любому, — и он отпустил рыжего. – Так они, Кэр и Чарли? Стой, белый сын Винса? — Дроссель схватил командира за грудки. — Где вы там живёте? Ответь учитель. Мой брат с ума сходит. — Сток скинул с себя руки рыжего. — Он заслужил, ты сам знаешь?! — Дросс набрал в грудь воздуха. И тут, случилось непредвиденное. — А ну стойте, куда, вредители мохнатые?! — заголосила старушка. А двое парней, о чём-то до этого момента шушукавшиеся, рванули вглубь базы. Ловко перепрыгивая препятствия и работая в связке. — Я смотрю, ты их научил всему, что умел сам? Хорошо подумай, может зря? — Дроссель, со вздохом, глянул на учителя. Взрослые, не сговариваясь, кинулись за мальчишками. Мыши, оставшиеся у корабля погомонили, посмеялись, да и перешли к обсуждению насущных проблем. Заболел повар, им снова давиться всухомятку. — Эй, тушканчики на самокатах. Пять ушастых, в трюм и несите всё, что найдёте на кухню. И меня туда проводите. — Ба не привыкла стоять на месте. — Чё встали? Жрать хотите? — нестройный ропот и кивки — Шевелитесь тогда, я ждать не люблю. Мальчиков надо кормить, да и у старого чёрта желудок слабый, — под смешки, бабушку повели на кухню. Ба была рада, что использовала часть корабля Стока в качестве дополнительного погреба. Ну а что, холодно и вредители не залезут?! Кроме своих, домашних. А тут ещё и куча голодных мужиков. Несмотря на свой норов, Ба была сострадательной, ну как не накормить. Вёртких мальчишек удалось изловить лишь через час. Напакостить те успели знатно: умный Тэрс с абсолютно спокойным лицом снёс несколькими нажатиями клавиш систему базы. Дроссель выл и хватался за голову. — Привет от Карабин, дядя! — прошипел Ти. Дросс взвыл повторно. Вэс же пробрался в мастерскую и что не смог побить, раскидал. И теперь восседал на столе, жутко похожий на Чумазойда, со стекающим по шерсти маслом. Ну да, они поступили глупо, на эмоциях, не придумали ничего лучше. Но зачем же так орать то. Дед бесновался, Дроссель отчитывал. Вообще, по разумению Вэса, побратим отца был редкостным занудой! Он видел как Ти зыркает на рыжего, того ждали незабываемые моменты. Братишка был тих и мил, но жесть как мстителен, когда дело доходило до семьи. — Ну, ничего, Винс по-любому уже сюда мчит. Связь то с базой оборвалась. Вот и сдам тебя ему, восстанавливать всё, что ты натворил. — Дросс с гаденькой улыбкой глянул на Вэса. — Ну а ты, раз самый умный, будешь со мной и технарями восстанавливать систему, — уже Ти. Ребята, было, хотели заспорить, но рыжий поднял руку. — Ничего слушать не собираюсь. Один к папке под бок, второй со мной, как приклеенный, пока всё не исправите. Белый мыться. Шмотки сменный есть? Или тебе выдать? — Вэс с ужасом покрутил головой. Ещё чего, их шмотьё носить?! В душе, он с трудом смывал с себя мазут. Рядом был дед. Хорошо хоть сумку с вещами дали забрать. — Дед, вы с нами и в туалет ходить будете? — усмехнулся Вэс. — Пошути мне ещё, стервец. И в туалет и везде с одним из нас будете ходить. Ты же ведь не дашь мне слово, что на этом пакостям конец?— белый отрицательно замотал головой. — Значит вот так теперь и будет. Погоди, щас систему восстановят, я ещё матерям вашим расскажу. Для Кэр эта база как ребёнок. А вы, пакостить, — у парня поникли уши, м-да о реакции мамы и тёти они не подумали. Он быстро, по-военному вытерся и оделся. Красная борцовка, как всегда, придала уверенности. Любимые военные штаны в бело черных кляксах, с болтающимися по бокам подтяжками. И кожаная куртка. Хей, он готов выйти к миру. В командном центре обстановка накалилась, только что шерсть не летала. Дроссель орал на Ти, что - то доказывая. Но с тем, где сядешь там и слезешь. Он стоял, прислонившись к стене, и рассматривал свои ногти. Будто не рядом с ним бесновался рыжий. — Э, нет Дроссель, с этим парнем так не выйдет. Наш Ти будет молчать как на допросе, хоть об орись. — Тэрс улыбнулся деду, но Сток ещё не закончил. — Он не послушает тебя и не простит. Прощать просто не за что. Ты ему ничего не сделал.— Дроссель отошёл к столу и опёрся об него кулаками. Дети это жесть. — Тут ты прав дед, передо мной он ни в чём не виноват. — Ти сжал кулаки. — Только маму он бросил, когда я появился. Сейчас я знаю, кто мой отец. Мейс. Я знаю, что приёмный. Но дед, если этот рыжий, предположительно, любил маму, за каким фигом он её бросил? Из-за меня? Потому что я появился? — Стокер, не раздумывая треснул парня по загривку. — Чтобы я не слышал больше этого слова. И попробуй только маме такое сказать. Выдеру. Клянусь богами Марса, выдеру, — дед потрепал парня за ухо. — Ты родной. Самый родной, для нас всех. — Мэйс значит, что ж, пока будем исправлять то, что ты натворил, я расскажу тебе всё, что помню о нём. Он был моим другом, лишь потом выяснилось, что двойной агент. — Дроссель слегка улыбнулся Тэрсу. Тот, вздохнув, кивнул. — Но сначала обед, пойдём бутеров хоть пожуём. — Ха, тут же Ба! — раз улыбался Вэс — Кончились ваши бутеры дядь. — Стокер поддержал белого стоном. — Точно, тут же ещё исчадие пищевого ада?! — он обречённо глянул на рыжего. — Пошли, нас ждёт пир.

****

В столовой стоял галдёж. Стучали ложки и вилки, витали вкусные запахи. Стокер с компанией прошёл на кухню, а там в густом пару, правила Ба. Ловко командовала дежурными по кухне, дирижируя половником. Увидев внуков, старушка ринулась к ним, осмотрела, повертела. Мальчишки молча сносили причуды Ба. — Ну что хулиганы, влетело вам? Ну, ничего, вот ещё мамки вам ввалят. Садитесь обедать. Борщ и плов готовы уже. Компот вон сварился. Мальчишки, на стол всё таскайте. И проследите, чтобы старый плотно поел. Из-за стола ни ногой, пока не останутся чистые тарелки, — она глянула на рыжего.— Тебя это тоже касается, пришибленный. Несите всё к столу, с вами пообедаю — мальчишки засуетились. Вскоре, столик у самого окошка выдачи был сервирован. Все расселись и в столовую вплыла Ба. Все мыши вскинули руки и закричали. Бабуля же, как императрица, прошествовала к столу и уложила рядом с собой на лавку половник. Дроссель поймал на себе многозначительный взгляд. Накормят, даже с применением силы, один чёрт, накормят. Обед проходил в непринуждённой болтовне. Стокер рассказывал Дроссу об охотах на Земле. Мальчишки шушукались. Ба подкладывала всем то добавки, то сметанки. Забывшись, даже погладила рыжего по голове. В общем, на шум никто не обратил внимания, а между тем, в столовку ввалился Винс. Оглядев всех чумными глазами, он кинулся к Дросселю. — С вами, почему связи нет? Бро, ты ополоумел совсем? — Винни не обращал внимания ни на кого вокруг — Мы гнали как сумасшедшие. Думали тут захват. — Винс задохнулся. — Нет, брат, не захват, всего лишь диверсия, — и рыжий кивнул на мальчишек. Винс оглянулся и вперился глазами в сына, он узнал, сразу. Но попытка шагнуть к мальцу, была пресечена, в его грудь уткнулся половник. — Садись, ешь, папаша, потом с сыном повидаешься, — белый и не заметил как, оказался сидящим рядом с братом. Перед носом появилась тарелка с чем-то вкусным, по голове ласково прошлась тёплая рука. — Эх, горемыка. А худой то какой?! — Винс посмотрел на Дросселя. — Не спрашивай, ешь. Иначе мы отсюда не выйдем, — рыжий уткнулся в тарелку. Ускоренный метаболизм это хорошо, но столько сожрать даже они не в состояние. Через несколько минут присоединился Модо. Тут же был обласкан Ба, за прекрасный аппетит и манеры. В общем, обед прошёл весело.

****

Ребята были оставлены со Стокером, а взрослые мыши вышли на улицу. Долго курили, молча. Винс смотрел на дотлевающую сигарету, тряслись пальцы. — Да не мандражируй ты. — Модо усмехнулся, щурясь на закат — Поговоришь с парнем. Дросс тебе все условия создал. В конце-концов, мальчишка реально в твоей вотчине по куролесил, — механиков на Марсе всё так же катастрофически не хватало, но кое-что Винни брал на себя, спасибо урокам Чарли. Оттягивать больше не имело смысла, и байкеры зашагали в центр. Винни остановился и кивнул сыну на выход. Так они и шагали по базе. Молча. Каждый думал о своём. Отец выглядел другим. Когда Вэс разглядел его поближе, он был шокирован: тысячи шрамов. А на виске не закрытом маской, шерсть явно уже не белая, просто седая. Сейчас, отец шёл впереди, плечи и голова его были опущены. На входе в эпицентр разгрома, подросток чуть не впечатался в Винса. Тот замер, схватился за уши и выдал тираду на непонятном языке. — Эй, успокойся, я попытаюсь всё исправить, — парень протиснулся мимо застывшего камнем белого — Нам уже ввалили, не переживай. Байкер, несколько раз вдохнув и выдохнув, прошёл внутрь. Они убирали и расставляли по местам разбросанное. Вэс собирал тряпкой разлитые составы. А Винни завис возле двигателя, что лежал на столе. — Там не правильно, — голос парня заставил Винса вздрогнуть. Он обернулся, глядя на сына. Вэс вздохнул и подошёл к столу. — Вот тут и тут, если заменить будет лучше. — А ты, типа разбираешься в двигле? — спросил Винни. — Да так себе, я балуюсь только, вот сеструха, та гений. Мама её королевой гаечных ключей зовёт. — Вэс увидел расцветшую на губах белого, улыбку. — Я так звал твою маму. Моя, королева гаечных ключей, — в глазах Винни смешались нежность и горечь. — Она, ну... — белый замолчал. Вэс вздохнул, иногда взрослые бывают непроходимыми дураками. — Любит она тебя. Сказала, всегда и каждую секунду. — Винс, казалось, после этих слов вздохнул с облегчением. Родителей надо мирить, определённо. Они перебирали двигатель и болтали. Отец рассказывал смешные истории, много шутил. А Вэс рассказывал о своей семье. И о маме, очень много. И чётко видел, папа тоскует по ней. И тут, в мастерскую вломился ураган. — Дядя Винс, он опять. Папа опять с ума сходит, — при ближайшем рассмотрении это оказалась девчонка, худенькая, с серой шерстью и огромными синими глазищами, возможно чуть младше Вэса. Винни вытер руки и, кивнув сыну следовать за ним, побежал. Они спешили в жилую часть базы. Подростки остались на входе в квартирку, а Винс бросился поднимать палевого мыша. Тот, похоже, был мертвецки пьян. — Эй, приятель ты чего опять, а? Кира вон снова в слезах. Ты, что ж творишь то старик? — обеспокоенный голос белого, кажется, достиг ушей пьяного. — О, Винсент, ты пришёл со мной выпить? Давай как в старые добрые? — язык у мужика заплетался. — Ну, нет, братишка, ты же знаешь, я много лет не пью — Винни вскинул себе на плечо руку мужика. — Да помню уж. Пока ты страдал по своей любви, у меня хоть собутыльник был. — голос палевого затихал, сваленный на постель он тут же заснул. Винс обернулся к девушке. — Кира, дальше ты знаешь. Воды и таблетки с утра, — он вышел в коридор. — Дядя Вин, а это кто? — девушка кивнула на Вэста. — Это Вэс, он мой... — Винс запнулся не договорив. — Я его сын. Приятно познакомиться. Ты же Кира? — парень вздохнул, не скоро белый осмелится его сыном назвать. — Ага, очень приятно, — девушка улыбнулась, пожимая протянутую руку.

****

Тэрс многое узнал о своём настоящем отце. В том числе, что тот не был убийцей. О том, как мама сложила с себя полномочия. И впервые за всё время вдруг подумал о том, что мама и тётя сходят с ума, там, дома. Это заставило его работать усерднее, нужна была связь. Хорошо, что дед так предусмотрительно, поставил передатчик в доме. Починить и запустить всё удалось к поздней ночи, к тому времени тут собрались и Стокер и Вэс с отцом. Причём последние о чём то шушукались. Когда связь заработала, дед набрал дом. Там ответили почти сразу. И первое, что все увидели, это злые глаза Карабин. — Чарли, как я и предположила они со Стоком, на Марсе. — Чарли прибежала тут же, за ней следом Риса. Все трое застыли перед экраном. — И как вы, молодые люди, это объясните? Чарли уже начала разрабатывать план по взлому ближайшей лаборатории. Вы хоть понимаете, что мы пережили за день? — Кэр была зла. — Мам, прости, и ты тётя тоже. Это всё я. — Вэс говорил сбивчиво — Мы хотели увидеть место, где ты росла тётя, — он взглянул на женщин. Обе синхронно скептически посмотрели в ответ. — Детка, ты исключительно мил, но меня этим не проймёшь. Ты к отцу полетел? А Ти с тобой, за компанию, — припечатала Кэр. Вэс подумав кивнул. — Ну и как, нашёл? А остальные ребята из тройки, как? — в ответ дети отошли и на их место встали байкеры, повисла тишина. Винс смотрел на любимую и недосягаемую, сбиваясь взглядом на дочь. Рыжий же впился в глаза Кэр. Они бы может так, и молчали, но бесцеремонно вмешалась Риса. Встряхнув длиннющими волосами, она посмотрела прямо в экран и обворожительно улыбнулась. — Здравствуй папочка, надеюсь, ребята там вас не напрягли? Я очень буду ждать нашей встречи. Но сейчас... Ти, поди-ка сюда, — лицо девочки неуловимо изменилось — И захвати полоумного, что зовётся моим братом, — мальчишки опасливо приблизились. — Короче так, гаврики мохнатые, ещё раз вы без меня слиняете... вы знаете, что я могу быть очень изобретательна. И пока родичи в ступоре,Ти, милый, я смертельно обижена. И ещё один вопрос. На фига вы спёрли Ба? У нас тут чуть сердца не встали. Похитители старушек, блин... — она улыбнулась. — Ой мам, иди сюда, кажется, папа оттаял, — в поле зрения действительно появилась Чарли. — Сток, шли за нами челнок, мы своих детей там с вами одних, не оставим. Винс, если с моего мальчика упадёт хоть шерстинка, я согну тебя в бараний рог, ты понял? — белый только кивнул. Она прилетит. Его девочка прилетит. Карабин, что-то втолковывала Дросселю и Тэрсу. Стокер обещал уложиться за пару дней и все распрощались. А Винс всё не мог отдышаться, кажется, у него случилась паническая атака. — Эй, пап, дыши. Она тебя любит, я же тебе говорил уже — сын осторожно похлопал Винни по плечу. Тот вздрогнул и выдохнул. — Так, это всё хорошо, но не хило бы и пожрать — усмехнулся Стокер. Вот так, большой компанией они и дошли до столовой. Котлеты с пюре и морс, зашли на ура.

****

Под утро всех разбудила тревога. Тройка байкеров уехала в первых рядах. Сражение было рядовое, но прибавило шрамов на телах. Вэс не смог уснуть, пока не увидел, что отец жив и здоров. Модо показывал ребятам мотоциклы. Винс и Дросс стояли в отдалении посмеиваясь, когда их сцапала Ба. И увела в первый же кабинет. Села и заговорила. — Значит так, слушайте сюда, супостаты пушистые. Когда прилетят мои девочки, ведите себя прилично, — одним взмахом руки прервала возражения. — Я знаю ваши истории. И про предательство и про всё. Сколько раз дочки плакали мне в коленки не сосчитать. Чарли так вообще убивалась за тобой белый. Ухаживать, ухаживайте. Только не обещайте, если не сможете исполнить. Я понимаю, тут война, вялотекущая, но всё же. И ты, рыжий, можешь её закончить, здесь есть родичи Ти, воспользуйся этим. Вам придётся всё закончить побыстрее, если не хотите остаться без семьи. Думай рыжий. Экстренно починенный челнок, под управлением Огонька, улетел на Землю. Дроссель прорабатывал идею которую подала Ба. А Винс, мандражировал. В эти дни, к счастью, было много сражений. И хоть иногда, белый мог забыть свой страх. Занятия с сыном. И много мелких дел. Но ночью его девочка появлялась перед ним. Самая красивая. И меркли рядом с ней другие женщины. Он совершил страшное предательство. И как искупить грехи, не знал. Ти везде следовал за Дросселем. Учился и перенимал. И вопреки всему, рыжий ему нравился. Он надеялся, что мама его поймёт. А потом случилось то, что заставило Ти уважать лидера. Посланник от крыс приехал к обеду. Статная, спортивная фигура слезла с мотоцикла. А когда незнакомец снял шлем, Ти понял, что они, с его родным отцом, скорее всего, были близнецами. Дроссель рядом вздрогнул. Пришелец сам подошёл к рыжему. — Я Ивер, брат Мэйса. — Дросс пожал протянутую руку. — Я приехал поговорить и по возможности забрать племянника. — Ти не раздумывая шагнул за спину лидера. — Поговорить, всегда, пожалуйста. А вот забрать, вряд ли выйдет. У него, во-первых, есть мать, а во вторых он сам не очень хочет, как видишь. — Дроссель был спокоен. Все трое прошли в кабинет. Пока генералы договаривались, Тэрс сидел в уголке. Когда всё было решено, Дросс встал и подошёл к парню. — Ти, ты поговори с ним. Дядя всё же. И не бойся, насильно тебя никто не отдаст, — рыжий похлопал мальца по плечу — Наш ты, не дрейфь. Ивер больше часа разговаривал с Тэрсом. И всё больше убеждался, тот любимый ребёнок. Никто не относился к племяннику как к приёмному. — Дядя Ивер, а расскажи про маму и отца. Их историю, — тут пацан поставил его в тупик, рассказ выйдет не самый приятный. — Хорошо, только помни, это была война. Твою маму звали Мия, Мэйс встретил её среди военнопленных. Держал при себе и не притрагивался к ней. Читал стихи. Это мой-то братишка, а? Кто ж знал, что он так влюбился? У них начались отношения, настоящие. Она его тоже любила. Война кругом, взрывы, а они целуются. Отец твой, уехал на эту базу до твоего рождения. Так и не успел даже один разок взглянуть на тебя. Он возвращался к вам, но его убили. Харли, была у нас тут такая. У тройки этой лихой спроси, они тебе порасскажут. Мия отдала тебя мне, попросила беречь, да и сгинула. Думается мне мстить пошла. Да не смогла. Слабенькая она была. Но смелая как не каждый мужик. На отряд, что вёз тебя и ещё несколько детей в безопасное место, напали. Так, ты, я думаю и попал к генералу. Я рад, что ты вырос в любви. У тебя есть семья, но позволь и мне хоть иногда видеться с тобой. Для меня, ты единственная родня. — Ивер затих, глядя на парня. — Конечно, дядя, я буду рад — Тэрс шагнул к мужчине, заключая того в объятия.

****

Чарли и Карабин обсуждали сложившуюся ситуацию. За бутылкой коньяка и с накрытым столом. — Ну, ты это видела? Он же тебя глазами жрал?! Ты же понимаешь, что будет, когда мы прилетим? — Кэр выпила и тут же закусила хрустящим огурчиком, ух хорошо — Он не остыл, сис, ни сколько. А зная упорство белого, он своего добьётся. А ты сама то как? Ну, к нему? Всё ещё так же? — она глянула в глаза Чарли. — За пятнадцать лет не изменилось ничего. Только обида прошла. — Чарли закусила губу. — Кэр, он для меня тот самый. И, похоже, это навсегда. Но я, само собой, не соглашусь сразу мириться. Пусть хоть не много хвост напряжёт, — она усмехнулась. — Вот-вот, а то не слишком ли всё просто?! — Мышка засмеялась. Они пили и долго обсуждали, что и как будут делать. А потом, Чарли взяла гитару. Она пела очень редко. Но всегда в самые сложные моменты.

Да что теперь годы.. Да что теперь месяцы.. И волос седой.. И морщинки у глаз.. Я знала, что мы обязательно встретимся.. Я верила, общее.. время у нас.. Я клеточкой каждой.. до этого времени.. Тебя ощущала на каждом шагу.. Я знала, ты слышишь? Я знала и верила, Что с теми другими я так не смогу.. Быть сильной, но слабой.. При всей тонкокожести Острить и в десерт добавлять остроты.. Быть самой иной при обычной похожести.. Стать бытом(светом) с изюминкой сладкой мечты.. Я знала, ты слышишь? Я знала тогда ещё.. Что слово любовь - будет больше всех книг.. Что буду любить я.. Испепеляюще.. Но буду любима.. Как нежный родник.. Как миф о свободе сердечными узами Поверженный сдастся в объятья мечты.. Когда каждой клеткой до донышка узнанный.. Я знала.. Теперь это знаешь и ты.. (Татьяна Красовская —Я знала)

Они долго сидели, каждая думала о своём. О мужчинах, отказавшихся от них. О, почти, взрослых детях. И о пятнадцати годах, проведённых без любимых.

****

Вэсу казалось, ну так, если очень честно, что отец спятил. Он выпросил у рыжего какое-то задание и свинтил, прямо перед прилётом мамы. И когда корабль вернулся с Земли, белого всё ещё не было. Эх, папа. Что же ты творишь? Небольшая компания делилась новостями. Модо и Дроссель осторожно обнимали Чарли, шепча той, что-то в ухо. При этом, рыжий старался даже взглядом с Карабин не пересекаться. М-да, похоже, если б мог он бы тоже сбежал. Он заметил, что мама оглядывается, и глаза её резко тускнеют. Ну, батя, как же так то? Женщины убедились, что с детьми всё в порядке и наконец-то выдохнули. Риса вовсю обжималась с Ти, для приличия забившись в угол. Вэст получил и за себя и за друга. Как обычно, блин! Парень дождался отца лишь к ночи. Тот, совершенно измученный, слез с байка и прикрыв глаза, постоял, облокотившись на сидение, ещё несколько минут. — И где ты был? — Винс вздрогнул, сын подошёл не слышно. — Я ... мне нужно было кое-куда съездить. Кое-что найти. Для твоей мамы. — Вэс вздёрнул бровь. — Она расстроилась, когда тебя не увидела, — парень повернулся, хотелось спать.— Надеюсь, вы с ней, пап, помиритесь. — Я тоже надеюсь, Вэс, я тоже — прошептал Винни в спину сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.