ID работы: 10297153

Всё с начала

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поролог часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Представим что Василису отец забрал на Эфлару когда той было 8 и всё это происходило задолго до цветения Алого Цветка. И вот наша героиня идёт по Черноводу и видит в коридоре своих друзей она решила послушать что они говорят: – Когда Нортон убьёт эту фейру!?Надоело ееё парнем притворятся, а люблю Маришку! – Тише Фэш он уже скоро зачасует её! - Диана? Что вообще происходит? – Но Огнева уже достала! - Ник поддержал друга       Дальше Василиса не слушала, она со слезами на глазах побежала в сад. Там она увидела плачущую Дейлу и пытающихся её успокоить Марка, Норта и Яриса. Василиса аккуратно подошла к компании и спросила: - А у вас что случилось? Марк недоверчиво осмотрел Огневу младшую, но не найдя признаков опасности кивнул Норту. - Мы шли к кабинету отца что бы попросить относится к тебе по мягче, всё-таки мы семья. И не смотри на меня так. - парень отмахнулся от удивлённого взгляда младшей сестры и продолжил - Но пришли не вовремя и услышали разговор отца с Еленой Мартиновой о том что после того как мы, - Норт обвёл рукой присутствующих - выполним свою часть давления на тебя от нас можно будет избавиться. - Оу, это и в правду жестоко. - Василиса подошла к сестре и спросила её: - Можно тебя обнять? Получив почти незаметный кивок девочка сжала сестру в объятиях. - Давайте сбежим? - прошептала Дэйла. - Всё вместе, с Василисой. - Куда? - поинтересовался Ярис. - Да куда угодно, лишь бы подальше от этого замка. - Может станем учениками духа Осталы? - предложил Марк. Остальные согласно кивнули. - Вот и решили.

***

Через 10 лет Десять лет под крылом Астрагора были лучшими годами в жизни ребят. По приезду их начали обучать классическим заклинаниям, а позднее и более древним. Как узнала Василиса у неё была предрасположенность ко всем видам часодейства, даже тем для которых не нужна стрела. Девушка приняла решение сменить свою стрелу и благодаря дяде (Астрагору) получила новую стрелу и часовое имя. Огонь. Так нарекли её феи в этот раз. Получив от фей рубиновый и чёрный ключи, девушка не минуты не колебалась и передала рубиновый брату. Ребята встретили в Змиулане весёлую девушку - Захару. Всех вместе их нарекли орденом веселья, сокращённо - ОВ. У каждого из ОВ было имя-кличку по которому они обращались друг к другу. Марк - Мрак. Василиса - Лисса или Вася. Дэйла - Дэй. Нортон так и остался Нортом. Ярис - Яр. Захара - Хара. Приближается веселье для ребят. Скоро цветение Алого Цветка, как говорит Астрогор: «Вся Эфлара на ушах стоит». Конечно, ведь никто не вкусе куда пропали смотритель от часовщиков, бронзовый и золотой ключники; если до вообще рубиновый и чёрный ключники. На все рассказы духа Осталы ОВ лишь весело смеётся и говорит что это будет весело. Что же, их всех ждёт великое потрясение, уж ребята об этом позаботятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.