ID работы: 10297153

Всё с начала

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветение часть 2

Настройки текста
Примечания:
Настал день цветения Алого Цветка, все в Лазоре ходят как на иголках, ещё бы ведь такая важная дата, а о пятёкре участников круга всё ещё ничего не известно. Но тут внимание публики привлёк Астариус. - Прошу любить и жаловать, смотритель от часовщиков — Дэйла Огнева. - по середине зала появился серый туман и когда он рассеялся зал смог увидеть девушку лениво крутящую связку ключей. - Доброго утречка - мило улыбнулась она смотря прямо в лживые глаза отца. - Бронзовый ключник — Ярис Чаклош. - повторив появление Дэй Ярис встал рядом с девушкой и слегка её приобнял, словив на себе прожигавший взгляд Нортона старшего парень усмехнулся и только с большей охотой уткнулся блондинке в макушку. - Продолжай, - махнул он рукой Астариусу ждавшему когда Ярис хоть что-то скажет. - Кх, продолжим. Рубиновый и Бронзовый ключники — Нортон Огнев и Марк Ляхтич. Парни появились почти что одновременно, стоя в конкретной расслабленной позе Норт как и сестра глянул в глаза отцу весело улыбнувшись. - Давно не виделись о-т-е-ц. - произнёс Норт будто пробуя слово на вкус. - И наконец, чёрный ключник - Висилиса Огнева. С потолка на пол опустился столб света в котором как раз и показалась рыжая. Она была не менее расслабленна чем остальные и совершенно не обращая внимание на окружающих перевернула страницу книги которую держала в руках. Первой не выдержала Мартинова, женщина резко вскочила с места и крикнула: - Но как так? Всем известно что Огнева младшая — фейра! - Именно, - подтвердил слова Елены отошедший от шока Нортон старший. - Василиса не может быть ключницей. Лисса резко захлопнула книгу и та испарилась у неё из рук. - Да вы что? - холодно взглянула она на отца. - Я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях отец. - теперь же вниманием девушки удостоилась Мартинова. - Стоит ли мне хоть что-то объяснять тебе? Сомневаюсь твой змеиный мозг вообще человеческую речь плохо воспринимает. - Спокойно. - обнял Василису со спины Марк. - Не кипятись милая. Всё хорошо. Огнева младшая обернулась и потрепала парня по коротким пепельным волосам. (Да он подстригся) - Спасибо. - прошептала она. - Но всё же мистер Аси… - вновь начала Мартинова, но Василиса быстрее. Махнув рукой рыжая запечатала рот женщины. - Это временно. - со стёбом пояснил Елене Ярис. - Через час всё будет как раньше, а пока дай отдохнуть от твоего мерзкого голоса. Далее всё было как и должно быть, ребята встали в круг, вставили ключи и очнулись в лагере. Василиса сразу узнала местность, это был лагерь рядом со Змиуланом. Все ключники и смотрители попали в первый отряд, выслушав монолог вожатой ребята отправились спать в ожидании нового, весёлого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.