ID работы: 10297153

Всё с начала

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После обеда весь лагерь как и просили собрался в концертном зале. Стулья вожатые разумно убрали, по этому ребята стояли в ожидании объявления. ОВ стоял в самом дальнем углу. Василиса с Дейлой лениво обсуждали дату следующего шопинга и что им надо купить. Лёшка с Нортом, Марком, Ярисом и Мааром спорили о самом лучшем виде борьбы, в общем идиллия. Чуть поодаль с недовольными лицами стояли остальные члены круга. Маришка и Диана как-то странно косились на выше перечисленных ребят, а остальные открыто скучали. Наконец на сцену вышла вожатая старшего отряда. - И так придурки, сегодня мы вас собрали здесь что бы объявить что прошлый директор лагеря благополучно свалил на пенсию. Прошу любить и жаловать новый директор - Астрагор Драгоций. - толпа воодушевлённо зааплодировала. ОВ в свою очередь даже не дёрнулся, в отличии от ОД который застыл на месте. - Рад видеть вас такими радостными и активными. Так как я новый директор то пора что-то менять. С завтрашнего дня около столовой будет стоять стенд, на нём будет вывешиваться расписание активностей. После последовало ещё много вопросов и объяснений директора, но это не так важно. Когда Василиса выходила из зала по татуировке она услышала Астрагора. «- Василис, проведи ключникам и смотрителям тренировку. - Где? - В тренировочном подизмерении, мы не знаем что эфлара сделает на этот раз, вам всем нужно быть готовыми. - Хорошо» Девушка отошла за здание и сосредоточилась на своих чувствах. Приложив руку к дереву она просканировала площадь лагеря, не прилагая сильных усилий Лисса нашла каждого ключника и смотрителя. Ещё больше сосредоточившись Огнева начала по одному отправлять их в подъизмерение, предварительно удостоверившись в том что ребята одни. Закончив с членами круга она сама отправилась в нужное место с помощью портала. Первое что она услышала это возмущение Маришки. - О господи, где мы? Какой кошмар-р-р! - И в правду, где мы находимся? - тихо поддакнула подруге Диана. Василиса сочла ситуацию интересной и быстро сделала себя невидимой, чтобы понаблюдать за развитием разговора. - Пф, как глупо с вашей стороны так громка кричать в неизвестном месте. - надменно глянул на Резникову Марк. - Я тоже так думаю, а что если этой комнатой владеет негативно настроенный к нам человек? А своим криком ты дала ему знать что мы здесь? А Маришь? - Ярис открыто стебал блондинку пока та была в смятении. - Хватит! - прикрикнул на них Драгоций. - Сами то не хуже, раз такие умные то может объясните где мы? - А что? Своих умственных способностей не хватает, а Фееешик. - Дейла издевательски протянула имя собеседника копируя Маришку. - Не думаю что стоит спорить в данной ситуации. - подал голос ранее молчавший Ник. (Ник: я родился) - Ты гляди ка, хоть у кого-то из вас извилины на мозгу присутствуют. - продолжил дискуссию Норт. Решив что с неё хватит слушать бесконечные препирания Василиса сняла магию невидимости и крикнула: - А ну хватит! - О, вот и хозяин комнаты, - лениво протянул Маар. - или лучше сказать хозяйка? - Говори что хочешь. - фыркнула в ответ рыжая. - Кого-кого но тебя в роли хозяина этого пространства я увидеть не ожидала, рыжая. - с презрением осматривала чёрноключницу Резникова. - Хочешь открою тайну? Мне насрать. - съязвила Василиса, оглядев ребят и убедившись в том что все тут, она начала объяснения. - Так как мы ключники и неизвестно что нас может ждать, мой любимый дядя попросил провести с вами тренировку, дабы подготовить вас к возможной опасности и проверить уровень ваших возможностей. По прошествию часа выяснилось что если на них нападут, то отбиться смогут только ОВ. Ибо Маришка и Диана в обморок падали от одного упоминания сильного врага, Ник и Фэш ещё пытались что-то сделать, но им не хватало ни опыта, ни храбрости. В общем ситуация безнадёжна. Ещё час был убит на бесполезные попытки вбить в головы Маришки с Дианой хоть какие-то основы, а так же натренировать Ника с Фэшем. В итоге Лиса психанула, и заявив что с ними мучаться будет Астрагор отправила всех по их комнатам. Доложив результаты самому Астрагору, девушка завалилась на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.