ID работы: 10297153

Всё с начала

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Следующий день начался довольно не плохо. Василиса поела, ни с кем не ругалась и главное выспалась. Ближе к обеду, с таким хорошим настроем Огнева-младшая направилась в главный корпус лагеря. По пути к ней присоединился Лёшка и весело болтал о каких-то конкурсах, состязаниях и забегах. Как оказалось, в этом году в лагере предложили провести разные конкурсы и развлекаловки, но директор категорически был против. Так, весело болтая ребята добрались до нужного им здания. По пути Василиса с Лёхой видели молящихся и убегающих от злющей поварихи Жабу и какого-то чела. Разгромленную столовку, причем разгромил её всё тот же чел, что и бежал с Жабой. Так же несколько детей из младшего отряда, они похоже пытались незаметно покурить. Короче говоря обычная рутина. Наконец то дойдя до главного корпуса друзья разделились, Лёшка пошел в сторону тренировочной площадки УШУ, а Василиса направилась в кабинет директора. Так как утром Огнева прогуляла зарядку, (за счёт чего и выспалась) к ней пришла важатая и вежливо, но с долей недовольства попросила ближе к полдню подойти к директору и объясниться за своё поведение. Нельзя сказать что Василисе было стыдно, как раз наоборот, девушку совершенно не волновал тот факт что она нарушила правила лагеря. Наконец дойдя до нужной двери девушка аккуратно постучалась. Послышался очень знакомый голос, который разрешил рыжей зайти. Открыв дверь в нужный кабинет Василиса застыла. Ну согласитесь, не каждый день ты узнаёшь что твой дядя теперь директор. - Какие люди и без охраны, - съязвила девушка. - что это ты тут забыл, а? - Да вот решил в отпуск отправиться, заодно и за тобой, дьяволицей последить. - Астрагор весело фыркнул и указал рыжей на стул.(ребят сори на я так давно читала книгу что не помню как точно пишется его имя) - Ну так зачем звал то? - Что бы выполнить роль приличного директора и отругать тебя за прогул. Огнева показательно закатила глаза и обратилась к дяде. - Ой-ой, и что же мне будет за такой непростительный грех? - девушка приложила руку ко лбу и откинулась на стуле, как бы показывая как ей жаль. Сарказм в голосе выдавал девушку с потрохами, но она упрямо продолжила спектакль. - Как я вообще могла такое допусти-и-ить. - Хорош паясничать. - Скучный ты, - фыркнула девушка, но через несколько секунд продолжила речь. - Ты брал кого-то из наших с собой? - Брал, Рок и Войт тоже тут. - Правда?! Супер! - рыжая вскочила и как ребёнок захлопала в ладоши. - А так же в следующий ваш визит в Змиулан, вы будите проходить испытания. (Я честно не помню как правильно, но это тот момент когда Василиса узнала что нужно отматывать время на что часов назад, а не вперед) - Окей, я же могу им ничего не говорить? - Пф, можешь конечно, спрашиваешь ещё. *** На следующий день Огнева младшая всё же соизволила явиться на зарядку и не пожалела об этом. - Итак ребята, сегодня после обеда просим вас всех собраться в концертном зале главного корпуса. - громогласно вещала вожатая старшего отряда. - А пока до обеда у вас свободное время. Доп занятий сегодня не будет. Ребята радостно загудели, всем нравилась перспектива отдохнуть. Марк найдя глазами Василису направился к ней. Подойдя и схватив девушку за руку парень быстро утащил её в домик Огневых (Василисы и Дейлы). - Сегодня ты проведёшь время со мной, - чуть ли не угрожающе пояснил Ляхтич. - Окей-окей, не кипятись. - проведя Марка в свою комнату рыжая кинула в него пульт от телевизора - Выбери что-то посмотреть раз мы сегодня в доме, а я схожу я чем-нибудь съедобным. Быстро сбегав на кухню и взяв чипсы с колой. Василиса удобно устроилась на парне и с интересом смотрела выбранный пепельноволосым фильм - Джуманджи. (Да у них в лагере в старшем отряде домики с кухней, типо иногда столовка не работает и они сами себе готовят еду). Тем временем у Дейлы и Яриса. Пара не дослушав нудную речь вожатой последовали примеру Василисы и Марка и так же свалили под шумок. Но они уже направились к озеру. - Всё же этот лагерь красив. - Дейла стояла у берега кристально-чистого озера и наслаждалась атмосферой. - Я с тобой соглашусь, - Ярис же в свою очередь обнимал старшую Огневу со спины, уткнувшись ей в макушку. - Как думаешь что нас ждёт в будущем? - Дейла замялась, - Ну после всей этой дребедени с цветком. - Не знаю, но я хочу пожить спокойной жизнью. Знаешь просто ощутить обыкновенную рутину нормальных людей. Может завести домашнее животное. - Я тоже этого хочу. *В ближайших кустах* Норт и Лёха сидели с кустах и уже минут 10 следили за Ярисом и Дейлой. Сев на землю по-турецки Нортон посмотрел на Алексея. - Как думаешь они поцелуются? - Думаю да. - с видом знатока кивнул он. - А я думаю нет. Спорим на сотку что я прав? - Вот и посмотрим, - произнёс Рознев возвращая внимание к паре. Спустя минут 15 Огнев обиженно передал Лёше сотку. - А я говорил, - важно кивнул Рознев и посмотрел на телефон в руках Норта. - Всё снял? - Ага, Василиса с Захарой будут в восторге. Довольные собой парни оставили пару наедине и направились в сторону домиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.